机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朴素的‘读书’,哈,

4万

25万

管理员

有人对阿拉教人读书的动机大表怀疑,哈,应该的,李爷一直说俗语,不高尚,读书照顾自己生活,估计家庭父母儿女,俗啊!哈哈,我认可,包括‘教人念书丧尽天良’,这个呢?阿拉就笑,那孙子念不会的,

读书能得到许多东西,银子,而有银子才有小老虎,对吗?你说高尚,哈,打仗为什么?你谈革命?谈康缪?扯蛋!打仗的目的非常简单,打下榆林城,一人一个女学生,哈哈,这个不许造谣啊!有革命传统的,是正式的东西,从来没有谁出面否认过,

现在,你无法理解‘女学生’的巨大魅力,哈哈,那个岁月,一般劳动阶层根本不可以幻想‘女学生’,那是真的天鹅,都得有钱人,大官,哪怕红军部队也是大领导娶的,一般团长营长是不可能幻想女学生的,于是,你冲锋,打进榆林城,就有你一个女学生,哈,

就象阿拉的年轻岁月,30岁之前,冲进咸阳城,坐下,就都解决了,

朴素的无产阶级革命感情,就这么形成的,会玩‘浮动行星’就啥都有了,哈,

今天是一样的,打下弯弯岛,拿下台积电,哈哈,弯弯有不少女学生,哈哈,阿拉那个时代,身材小一些的,都娶弯弯,温婉,娴熟,说话柔声细语,你看菜菜子,从来没有跳脚骂人,也没有高声呵斥,但心里有数,台独的死路一条道走到黑,涡糙,打倒菜菜子,拿下台积电,解救任老板,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

读书是提升认知最有效,成本最低的方式之一。

早出井,少撞墙,  发表于 2023-5-26 13:56

八爷好,

外圆40mm情况下,阿特拉斯的齿轮箱速比可以到接近60,机械效率0.9,枪头可以输出80Nm上,大致可以反算电机的出力,而自己做,同样的外圆,齿轮箱也可以做到速比60,但是能承受的出力只有15Nm,同样大小,性能差这么多。

特殊材料,尤其粉末的,技术非常高,发动机里面许多粉末材料,除去鸟,都不会啊!熊的发动机涡轮盘,就困死在这里了,我明白那技术,我也不行  发表于 2023-5-26 14:14
差异总结就是一句话:材料承受不了,枪头配套的一个开口套筒,要我十万,还必须得买。  发表于 2023-5-26 14:03
哈,有些粉末齿轮我都不行,甘拜下风,我玩粉末算国内厉害的了,一个是力矩性能,再就是寿命,皆不行,  发表于 2023-5-26 13:58
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈