机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不可以啊!真的,那是陷阱,哈,

1万

4万

26万

管理员

现在的小博弈,因为没有挨饿受冻过,没有经历阿拉考大学那种‘万丈深渊’的感觉,自以为‘萌萌的’非常可爱,哈哈,阿拉说,我们这代20多岁时候,也许你一辈子都没有那个成熟度,真的,我们20多岁就独自行走世界了,W,自己飞上海转澳洲,搭澳佬破冰船去南极,再到阿根廷,再回来,临走过来告别,跟阿拉老虎娘聊了许久,回来以后汇报,订雪龙号,监督制造,弄回来,哈哈,我们许多孙子,当年都这个德行,不是谁谁自己那样,一大堆家伙都行,我们这代撑起一片天,一个家,撑起国家,弄到40000亿,明白吗?哈,

许多事情,阿拉聊天说了,就有傻傻地问,有最后谁娶下来了那个‘伴儿’吗?阿拉说,你弱智啊?有可能吗?那不是傻了吗?那就不是给人做嫁衣的问题了,是给人家铺床,给人家暖炕,扶人家上马哈尼,你在边上伺候,成为了‘李公公’,哈哈,再傻,傻不到那个水平,哈哈,

那叫‘壳摸收趴特呐’,哈哈,现在称LP,锂米特爬特呐,明白吗?现在问合伙人,就问,你那个层级的公司合伙人,哈,

90年代,兴‘咖啡相亲’,唧唧拎行李赴约,15分钟敲定,就走了,随后寄回来证明文件,老虎办好手续就奔咸阳城,非常麻利的,能挺过一年的,凤毛麟角,非常稀少,旱人的思维与性观念的开放,几乎是世界第一,就象温蒂,利用一个,马上物色第二枚,几乎马不停蹄,几年就能上了摩多的炕,哈哈,非常迅速的,

居鸟国,啥啥都能看见,那些孙子那时经常咨询阿拉,阿拉一句话,就是,不可以,绝对不可以,你现在是‘荒草’没关系,出去找弯弯,香港人难以相处,哈哈,香港人一切亿盎系为是,弯弯的老虎才有那种温婉,我们早年几个翻译官都走这条路,在当地娶弯弯,回来办手续,但绝对不可以短期在旱地相亲带去鸟国,哈哈,人财两空,就是傻逼界的F22,举世无双的水平,哈哈,

当一个社会没有基本信仰,人心没有任何约束的时候,你自己不明白现实社会?咕嘟一下,哈哈,

许多东西都是不可以的,真的啊!阿拉宁可给人家免费一小时,让他自己认怂,也不会掉进大坑,哈哈,你看以前鸡佬说的,鸡佬利用害怕大侠的那种无耻,完全不解释,哈,阿拉要那样,真的就是万劫不复,会连裤子都冇得的,

旱地的老虎,或者你们真的青梅竹马,她拉你小裤衩看‘东西’,随后找阿姨大哭,我怎么没有那个啊?哈哈,阿姨的那种狞笑,哈哈,李爷今天都记得,哈哈,

或者,你算真的强者,在鸟国也是绝对强者,老虎完全折服与你,否则?哼哼!李爷不说,不能辱华,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

真佩服大侠的学习能力和记忆力,敢问大侠当时考大学激烈程度应该比现在大多了吧

80年,大学录取率只有8%  发表于 2023-5-26 21:06

粉末冶金,加钴。电磁阀,用钴铁。

仅仅能看到最终的材料性能规范,细节的工艺和来龙去脉见不到。肯定是做了很多的实验验证,最终形成一个材料规范。  发表于 2023-5-26 21:58
粒度筛选,烧制,都非常不容易,强度,冲击值,涨量,耐磨性的统一,你玩好,世界水平,银子随便你要,我就是这些数据无法完全统一,  发表于 2023-5-26 21:41

金牌会员

不都是尾大领秀的功劳吗? 怎么都成了你们这代人的了?

2万

论坛元老

跟弯弯,只要不涉及Zz问题,相处一般都不错,另外,去了外面,小鬼子相对是好相处的

娶倭孙,比弯弯踏实,问题是,这20年,汉人难以娶到倭孙,她不跟你,哈哈,不像以前了,我娘认为,娶德国人也是上策,生活安定,  发表于 2023-5-27 12:46

2万

论坛元老

姬佬吃开门前辈那次比较缺德,那么大年纪了楞是蹲厂里几个月没日没夜的琢磨
人学始知道,不学亦徒然