机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记住,你一辈子没有时间摔许多跟头,因为来不及,

1万

4万

26万

管理员

人一辈子都会摔跤,就象阿拉,说过许多例子,被各种小老板骗,被戏耍,哈哈,可阿拉从来没有被红毛与大猪骗过,就得没有跌过大跟头,哈哈,小骗怡情啊!假如被大骗一次,哈哈,就哏屁鸟,没有之后了,

比如被老虎骗,哈哈,是不是伤筋动骨,神经了,哈,假如没有,就是皮外伤啊!无所谓,

摔跤,表现形式很多,比如抽真空,六级的,能抽到那个真空度?还与‘扩散’有关系,明白吗?不明白这个,你扩散时间不够,再强的抽吸也白搭,李爷是全懂,涡糙,能算‘喉口’,能维持时间,哈哈,真空度下来了,服气吗?你要不明白,摔了,

高外压,用不上碳纤维,就是金属外加‘赵州桥’,你抬杠非要碳纤维,问你,树脂呢?一下问的你莫名其妙,看客笑了,捉到郭先生,下次,认得你了,

阿拉一个同学,就跟老虎‘百折不挠’,哈哈,93年,山猫刚工作不久,去联系货代,回来说,看见谁谁老婆了,哈,够呛!就是小丫头都能感觉,哈哈,后来折腾,走了还回来,回来再走,折腾到2002年,聚会,用鸟语告诉阿拉,低倭斯了,这次才是黄鹤一去不复返了,哈,

人生,非常短暂,没有时间摔许多次,掉一次大坑,就基本够呛了,冶金眼看不行,李爷就跑了,不独跑啊!招呼大家,跟阿拉去炼化,

阿拉认可有‘烈妇烈夫’,有啊,哥贝尔博士招来医生,每个孩子逐一打针,都放好了,哥贝尔太太打针,最后他自己打,哈哈,信阿希啊!

旱地‘三年’时候,也有大批烈性的,全家都如何了,东北大下岗,也是这样的,任何时代都有烈性的,

阿拉反省我自己,就是跑路,随后,养爹妈,其它说辞,狗屁,你玩去!哈哈,

小摔一下怡情,明白吗?切个单元体,吹三天,拿钱走人,过日子,你突然想到‘我不会’,哈哈,抱歉了,未来,谁都没有办法,因为你已经摔死了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

汉人,

上当受骗,

摔一次跟头,

只能自己承受,

可能一辈子就呜呼了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

大侠 能看懂板壳理论的,又能动手计算的在国内应该少的很吧

论坛元老

真空就搞到-5pa,腔体大加上开口多,假如材料和组装稍有不慎,排查起来就头疼