机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什锦杂拌儿与‘理喻’,哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉‘老家’,我老虎娘从来不管钱,我爹负责,老虎娘对她自己的东西,糊里糊涂,问不出所以然,哈哈,她在哪个银行有卡都不知道,哈哈,当然,家里也没有纷争,阿拉在东北的姥姥、姨,都需要定期汇款,几十年如此,哈,一个家,一人说了算,挺好的,关键你得说对了,你爹要是拿钱去吃喝嫖赌?你想,啥结局啊!

老虎这个物种,只要可以理喻,就没问题,你要干嘛?说清楚,关键是老虎没有这个感觉,说不出来啊!当老虎自己不明白的时候,就得倾听,而多数老虎做不到,事情就搞砸了,

当老虎能自己做主的时候,就自己做主,这些我从来不反对,就象大旱脱离骚鸟自己生活,能不能吧?关键是,能不能,要能?毛老人家请老尼干嘛啊?

今天人家问阿拉,智珠寺怎么走啊?阿拉说,在嵩祝院,哈,路很难进去,哈,下午就去玩了,路过什刹海火神庙的时候,进去了,涡糙,人山人海,都是年轻小家伙,排大队,现在小家伙都迷瞪了,天蒙蒙亮就在雍和宫排大队,也不论是寺还是庙,听说如何,就排大队拜,哈,从那里出来向南,再走胡同,就到了,哈,19年刚刚修好的时候,人家告诉阿拉了,初冬去过,里面就一个西餐馆,其它都是殿,转一下非常舒服,哈,今天一去,涡糙,整个一个大咖啡馆,哈哈,涡糙,完蛋了,

智珠寺,是几个红毛自己掏腰包修复的,以前荒废了,我去那次,红毛还在,他们修复以后允许开个西餐馆子,其余开放参观,哈,现在完蛋了,满眼明黄色,萧条岁月,好馆子,好的咖啡馆,一眼望去,都是‘白馒头’,哈,现在都是‘葛优躺’靠墙喝饮料,涡糙,转一下就出来了,

红毛看大旱,就象大旱的爷们看自己的娘们儿,毫无二至,几乎一模一样,嘴非常厉害,可没有生活能力,哈,

阿拉老虎娘与我爹工资一分钱都不差,41年工龄顶一辈子,退休之后才有了差距,哈哈,奇观吧!

现在大树懒每天跟阿拉讨价还价,大果(碧根果)要吃俩,哈哈,阿拉说,吃俩就只能再吃仨大榛子,吃一个大果就吃五个榛子,哈哈,最后成交了,之后偷吃开心果,前面那俩东西大老虎自己抠不出来,哈哈,

大旱的许多事情,只要可以理喻,就能解决,而无法理喻,你就赶紧走,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

现在外面经济真实情况,各种表征的指标,其实不差,国内很颓丧,那么多人烧香拜佛,求神仙求菩萨,为了一份生计,被逼的,那是国家办的正规大学,又不是假的,学分也按要求修够了,错哪了?

当年国企改制倒闭,下岗,产业工人听从计划经济委员会的指令,生产东西,最后厂子没了,没饭吃,收费站的,除了收费其它啥也不会,哭嚎。

有时候出去面试,交谈两句,我自己能不能判断对面面试我的家伙的水平?
咱也提前做功课。
工作描述是抄的,不作为,咱非常清楚,可得认真对待,于是干好那些事情需要什么知识储备,需要什么技能水平,一般人的估计是差不多。
有许多水平也不出众,只是先一步坐那了,并且正好合适。

熊国不行的时候,侉子也哭吧,奉献了一辈子的苏维埃,到最后不管自己了,没天理。没高瞻远瞩的本事就别张狂谋划,这不害人吗?
那么谁有呢?谁也不是神仙。

但同时有许多国家去熊国劫掠人,就是趁便宜,花不多的钱,抢到一大批非常合适的人,除了熊国政府不高兴外,双方都满意,性价比非常好。
你想,毕业生,都是那种水平,抢手货,那就没那么多问题了,狗屁的肉食者,要鄙你去鄙,大哥没那功夫。

就是大环境如何,跟个人境遇怎么样有关系,但关系不是很大。  发表于 2023-5-29 08:59
熊不高兴归不高兴,他也养不起,大家都合适。  发表于 2023-5-29 08:52
说的真好  发表于 2023-5-28 09:33
哈,你挺明白的,  发表于 2023-5-27 20:50
回复 支持 1 反对 0

问题是,现在没有了逻辑,

他们自己都不知道该往哪里走,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

关键走不了的居多

1万

论坛元老

波塞冬的信徒 发表于 2023-5-27 20:30
现在外面经济真实情况,各种表征的指标,其实不差,国内很颓丧,那么多人烧香拜佛,求神仙求菩萨,为了一份 ...

看着指标不差是因为政府公信力没有了,说话没人信

是国外的各种指标都蹭蹭往上涨,经济形式欣欣向荣,仅仅就国内非常不乐观,哀鸿遍野,侧面印证就是自己身上有问题,不是大环境不行。  发表于 2023-5-29 08:43