机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说‘好老虎’,哈哈,

4万

25万

管理员

说起好老虎,生活圈子里有一枚药引子,每次自己感觉不舒服了,非常害怕,一个理由,舍不得好生活,哈哈,

说好老虎,啥是好老虎?假如能赚钱,你说了算都行,以前,一个兄弟要娶一枚‘对冲操盘手’,哈哈,大家劝啊!当然,最终也没成,哈,

就说娶一枚‘首席代表’,阿拉说,不可以是德国公司首代,德国人敬业,说手机不关,真不关,正那个啥,传真机哗啦哗啦的,几十页,涡糙,完了,德国人还抠,公司小,还不给你买家里的传真机,哈,鸟公司就好,老板突然发现关机也不责备,知道一会你办完事儿,就上岗了,比较人性化,

老虎这个物种,爷们吹牛逼的时候,能插话就好好说,哈,我们聊天,说底特律,芝加哥,猫咪都能插话,有些东西就不知道了,去张罗酒,埋单,哈哈,那时,人家是圈子里最大的财主,哈哈,能把这些孙子装一只小筐儿拎走,哈哈,想聊林语堂,被我弟弟嘲笑,哈哈,

吃完饭,去唱歌,你唱不过人家,哈哈,猫咪说,你们穷,知道为什么吗?哈哈,众人愣了,不知道,猫咪说,脑袋里乱七八糟的东西多,装满了,就穷,哈哈,问,猫头里面有啥啊!回答,只有发财经,哈哈,很逗乐,逗你们笑,哈哈,

老虎,就是你强就真强,再强也不是爷们的思维,李爷能聊油井灭火,怎么样,当然还是穷人,当娘们儿没那么强的时候,你装强,就恶心了,明白吗?

阿拉高中同学聚会,爷们里就阿拉与另外俩家伙曾经买过少数几次单,余下,都是人家老虎轮流埋单,哈哈,好几只老虎轮流埋单,你争啥啊!哈哈,那片大楼人家老虎是开发商,你不过给里面画俩结构,哈哈,就这样,吹牛逼的孙子看人家老虎半夜得回家啊!喝到,把酒都买好再走!哈哈,你想,孙子都那么大了,北京话说,看你那个糙性,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我遇到的90%的老虎。都是在我面前装强。你色猫完全配不上我,你要狠狠的表示。我才会考虑你的追求。
然后,她就跑去跟别人先开房了。哈哈哈哈

哈哈,不值一提,厉害的老虎,是说个小笑话,你就完败了,哈哈,那是内心的力量,不需要装,  发表于 2023-5-27 22:25

1万

论坛元老

娘们装强,100%是为了抬身价,但只有外表,没有瓤子,迟早被识破。

哈哈,然也,  发表于 2023-5-27 22:25

看了一遍乱世佳人。两位女主角真是让人佩服,一个刚中带柔,一个柔中带刚。那种不服输的劲真的难得

论坛元老

一直搞研发和产品的,最近也是被带出去见识场面了。
不得不说 表演学院的 挺多的。。。

4万

论坛元老

小土有认识一厉害老虎...
某省会的,打小家境就不错...
俺玩泥巴的时候人家在喝健力宝...
俺学习农业知识的时候人家在听商场...
好不容易长大了,小土钻进作坊开机床了...
另一个世界的老虎,一上场就开了自己的买卖...
三十几岁,大家饭局上认识的时候才知命运的区别...

拿下啊  发表于 2023-5-29 10:06