机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旱地的事情,也不是什么都能往前跑的,

1万

4万

26万

管理员

旱地,馒头非常紧张,都得拼尽老命往前挤,人踩人,互相踩踏,哈,当你生活没有那般紧迫的时候,就得思索一下,自己怎么办,哈,

93年,是那种突跳长级,报名,审批你资格,从100多块直接到500,600,哈,就这个报名制度,非常缺德,阿拉没凑这个热闹,大老板电话招过去,哈,问,怎么了?有什么看法吗?哈哈,阿拉说,拥挤,怕!哈哈,老板笑了,再之后,第一榜不报名,上面点名制,后面的是报名制,你涨完,那些孙子再踩踏,涡糙,半缺德,哈哈,大型国企的问题,就是零七八碎事情,你万万不可以开口掺和,说‘我说几句’,哈哈,你哏屁鸟,象李爷这类孙子,才能在那种巨型国企生存,你根本就没戏,谁不服啊!

大旱每年投入‘科研’的费用巨多,不是你想象的没钱!真有钱啊!那为什么现在技术这么落后呢?这个不能评论啊!住口,都不许说,哈哈,

人家就告诉阿拉,啥啥科技基金又怎么样了,阿拉从来不搭理,不去,不介入,谁弄到了,找阿拉就玩,绝不主动掺和,非常危险,巨大的大坑,阿拉知道那是大坑,为什么还跳?

招标也是,不中标,马上走,人家中标的喊,老弟,多留一天,晚上我请客,不行我出咨询费留一天,哈哈,于是,就去喝酒,人家直接了当,哪部分给你,不就是个钱吗?哈哈,你说阿拉去抢那个项目?怒而举报?哈哈,那还算李爷吗?阿拉要那德行,早哏屁鸟,

人家拿到东西了,给啥玩啥,哈哈,壳子?马上就计算,推进系统?会啊!闭式循环都会,通讯都会,怎么样,切出来,就玩,成果你丫赶紧拿走,哈哈,

就象对人家说话,好多年前,阿拉告诉人家,如何如何,就象今天告诉坏猫,你还能翻倍,哈哈,唯一,就是老虎的层面忒低了,你得想办法睡首席代表,就从容了,哈哈,或者那种很讲究利索的大玉米,喝点酒,游死,捞出,哈哈,阿拉捞人出过一次事儿,是自己疏忽,我告诉你,唧唧落水以后求生欲望比老虎大五倍,因为肌肉比例大,胳膊长并且粗,一把抓到你,你反弯都难以挣脱,能掰断他手指都未必撒手,而老虎没有那么大力气,肺活量小,一淹扑腾几下就呜呼鸟,哈哈,

在旱地能存活,就屹立与世界,真的,那些没吃没喝不敢出去的,是因为在旱地你就不能存活,出去当然活不了,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

60年前,为了炼钢让粮食烂地里

今天,为了收割机下高速罚款,让粮食烂地里

这种傻逼事,河南和四川最多,真的是自作  发表于 2023-5-29 21:33
思维一样,以前说过乡下,哈,还敢‘逃回乡下’,哈,让他哏屁,都没有敢替你说啥的,这就是要稳定农村,读历史才能明白为什么,  发表于 2023-5-29 21:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

打网球的时候。就有老虎约我。我说可以啊。下午3点到5点。哈哈哈
不愿意,说好晒。
我说我就这个时间,因为这个时间便宜。哈哈哈

日志。不需要截表带。也轻。打球的时候带着也没事。晃荡晃荡。很容易老虎来搭讪。

那没办法。高十厘米呢。上网压你。耗你体力,后面自己没法控制了。李娜估计就是学的张的反手。  发表于 2023-5-29 23:11
最沮丧就是看他打美网,横扫阿加西,无奈,横亘在前面的,是桑普拉斯,发球上网啊!你再强的底线,也克死了,那种无可奈何,就是阿希与亚玛,  发表于 2023-5-29 22:48
哈哈哈哈,这和打csgo有点关系。我玩游戏,会找提前点,我打游戏反应很好。张德培的快速跑动反手,就厉害,华人世界,很少见。  发表于 2023-5-29 22:40
反手,需要手腕非常强,同时,有预判断,就是提前‘抡起来’等落点,手腕控制拍型,非常不容易的,翻手对角要是抽到位,妞一下就会‘噗通’跪  发表于 2023-5-29 22:37
我现在跑对角,最多跑2次。第二次控制就不好了。我反手比正手还强点。哈哈哈哈哈,  发表于 2023-5-29 22:27

研究了一下米国人的想法,
很有趣,他们认为功率电子和模拟电路应该是同一个人在做,也是有道理的,毕竟底层理解是相通的。

希望今年能多混点这方面的经验,哈哈

功率呢?频率低,可把功率弄上去,同时有效率少发热,还有响应,非常不简单,而纯粹玩模拟的小信号,许多思维非常灵动,这个是不可能失业的  发表于 2023-5-29 22:19
那俩是一个东西,哈,你去了以后,这些东西都给你,有可能,上变频也给你,鸟国,是粗专业制,波音有生意就玩飞机,萧条就玩快艇,  发表于 2023-5-29 22:16
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔