机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉说,你死了,哈哈,

4万

25万

管理员

叶片儿,转起来可能超音速,跨过音速的时候,就会振,这是自然特性,悬臂梁振放大了看,就是弯曲拉伸,就象抖动长鞭,就是‘北市买长鞭’的那个物件儿,抖厉害了,就是高频弯曲,寿命很快就呜呼,

加厚叶片,可以抑制抖动,当然,还可以加阻尼,可凡是上述措施都是增加阻力的,降低阻力,就必须减薄,这个矛盾是死结,

薄叶片,还怕磨损,因为薄啊!不仅叶形会失去,同时强度问题也出现了,怎么办,就得解决耐磨,而凡是耐磨的手段,都怕‘抖’,哈,你再次哏屁鸟?

你想,你说这些逻辑,都张不开嘴,人家说的过程,你跟不上,涡糙,这怎么生存啊!问题是,再不行,大老板也得从里面选择一个,总得有侉子啊!哈,就剩下一枚唧唧了,没办法啊!就只能是这孙子,可你探他底,探不出来,这就是汉人,对于骚鸟能探底,德国人自己‘交底’,汉人不会,他就不吭了,不怕开水烫,他也心里有底,他是最后一枚了,依然可以笑傲你,你老板就是孙子,怎么样,傲你,

这种情况,就有人搓火,斗急了那家伙,汉人一上火,就会暴露,就有人搓火让考李爷,一下就中计了,你兹要开口问话了,底裤瞬间暴露无遗,哈哈,当然,最后也得是人家,已经无从选择了,哈哈,

汉人10万人的公司,打加佬1000人公司,也是完败,根本无力挣扎,哈,

那个‘磨字’,芯陈儿玩过,20年前了,有人说,再也不会有了!哈哈,哈哈,阿拉就笑这个,下午人家告诉阿拉,又磨了,这次没问题,是‘举国’上面知道,合理磨字,哈哈,

这些东西,非得磨字,没有其它出路,

阿拉告诉你,上面阿拉说的,哇啦哇啦!人家说,今天就到这里了,把大钮儿给李爷送去,折腾一阵,下次再论证,哈,

早年在国企,居然招李爷玩水处理,涡糙,哪挨哪啊!哈哈,老板说,预付款到了,这种艰苦卓绝的岁月,钱都打过来了,这么大一笔钱,怎么办啊!先做个方案,论证一下,数据得充分,流程绝不能出现大的疏漏,哈哈,

阿拉经常一句话,你死了,哈,下午听到消息,国务院带头裁员,有具体比例,阿拉端起酒杯,说,坚决不能在底层啊!你在国务院打字扫地,就危险,你做到副总理,应该没问题了,哈,

59年那种大裁员,劝退,离职回家,阿拉一枚姑姑,都科长了,在东北,也回家了,一辈子那个抱怨,直到离世,安静了,哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

用一句话老话,祖上阔过,不算啥本事。
俺慢慢琢磨人家留下的东西, 慢慢看,慢慢学。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

大外企人员有冗余,中小型外企却未必,基本是刚刚好的,走几个人,其他人工作量就明显大了,裁员风险没那么大。
但是不管怎样,不能在边缘部门打杂。

大炼钢铁,粮食烂地里,

清零3年,让工厂倒闭,订单送走,

为了罚款创收,让粮食烂地里,

没有逻辑
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

项目收缩得非常厉害。我现在跟踪得项目。随时都能暴雷。我守住项目暴雷,我收款到80%为底线

3万

论坛元老

八爷别逗笑,国务院带头裁员。
底层芸芸还浑然不知。

4万

论坛元老

源头活水非常重要...
甭管它是银子还是客户...
只要还能有这块,就能苟活...
几年前老客户给供应商推荐了俺...
聊了几句才知道,这兄弟过来没过久...
后面他们的供应商成不成,俺都得请吃饭...
如果成了,俺就能嘚瑟着说这是老熟人介绍的...