机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说起来看公司,到底看啥呢?哈,

1万

4万

26万

管理员

小家伙经常问,怎么看公司,具体细节看啥呢?这个,就得分外资,还是国内公司,先说外资,

以前说的普鲁士格,规规矩矩的德国公司,宽敞,每人11平面,岛式工位,圆的,你坐月牙湾里,哈哈,大啊!摆资料,图册,计算机,同样在长安光华,搜狐就很挤,当然,互联网公司就这特点,当时搜狐没有上市,妞儿看见查尔斯抑制不住地尖叫,哈,

鸟公司,一进门,一大堆吃喝,可乐,薯片,多纳圈儿,你不攸着,很快就是猪,公司里嘻嘻哈哈,骚鸟吗?

法国公司,干干净净,事情少,全世界就是法佬悠闲,当然,有资格,比如法电,下午三点半就开溜了,哈,法国公司,有个秘诀,平常你奢侈,年底需要哭穷,大老板过来,法国佬人文一面非常好,你拽住老板衣袖,抹鼻涕,哈哈,房租,鹅记国际学校的学费,等等,哭啊!最后就有了,偷偷笑啊!法国人有钱,货硬啊!涡糙,

北欧公司,闷啊!聊天都少,坐好想心事儿,去哪度假,下班规规矩矩,你说裁员?下辈子吧!哈,

这就算粗看,阿拉视角不同,看公司最大的牛,比如这就是他们北京公司最大一头牛,好的,马上规规矩矩说话,不瞎扯,该说哪个单词好好说,于是,对方说,李先生,晚饭时间到了,你具体安排时间,提前三天招本土,哈,就行了,本土一到,北京公司就是杂役与翻译,安排吃喝了,汉人不谈深刻技术,本土发现不行,招大猴子,你规矩,对方也规矩,

阿拉还看公司资源,图库,没有这些你凭嘴?逗笑,

小博弈,不明白怎么看‘汗公司’,阿拉教你,看历史,比如年头,公司是不是经常搬家?再看会议室,会议台都磨亮了,你自己失业的概率就低,安排给你的格子,你看外包都破了,哈哈,踏实坐下,起码坐三年,

你去应聘的公司,格子簇新,薄挡板的,矮档墙,椅子不能升降,显示器是宽屏的,屏幕不大,看到这些迹象,就甭听口若悬河,给你许诺什么东西,你赶紧走,哈,

李爷接触许多公司,那个能侃,阿拉一句话,你拿下合同,再找我,居然阿拉说,我们请你,正是为了合同,

涡糙,李爷马上逃之夭夭,怎么样,就是见的公司多,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

美国的公司,办公室类型的,也是时间比较自由,下午两三点就跑路了

就是在中国的办公室  发表于 2023-6-1 22:40
在中国的也这样?  发表于 2023-5-31 05:48

3万

论坛元老

跟行业也有关系。
斯伦贝谢年头够久了,基本是每隔几年就传出裁员的消息,都成了常规操作,标准流程。各类点评网站上都能看到员工的抱怨。想在这类公司稳住,就不能是最普通的职位。

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这到底是资本主义还是社会主义,某大国肯定不是社会主义,要么帝国主义要么资本主义  发表于 2023-5-31 10:34