机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做好那东西能赚好多钱我知道,可让我做?就没有必要了

4万

25万

管理员

美卓的破碎机衬板,大约每吨100000大R,哈,10000多鸟米一吨啊!铸件,利润可以吧!人家就一家人那么一个作坊,守着这个,夏天给配套公司发个传真,全家就出游去了,玩够了,回来,开炉再铸,就这买卖,你说论技术玩到PCC那个水平?他们自己梦里也不存在这个桥段,这就是生活,

你说世界上是不是有大把赚钱的买卖?哈,都知道,可你动员大旱的家伙去赚钱,他们就告诉你,还是算了呗!没必要,需要就去买呗!这也是一种生活态度,知道那个赚钱,我就不必了,心静如水,平静的内心四海翻腾,需要钱啊!哈哈,

知道那把椅子什么价钱,知道啊!我去努着坐?还可能挨打?得了,不去,

阿拉接触国内大公司非常多,你想,现在垄断企业都亏损,你让那些孙子绝对垄断都亏的稀里哗啦,哈哈,还有救吗?

阿拉早年是困于‘无法知道’,你明白吗?查一个东西,需要到各处去,翻越浩如烟海的东西,最后明白了,而今天的不明白,则是‘没必要’,

阿拉聊过这个事情,也问人家,最根本问题是什么呢?回答,房!假如有房子了,下面是啥呢?下面是一个安稳的工作,随便做点,收入挺好的,就行了,阿拉问,那这个钱是怎么来的的呢?哈,回答,无所谓了,爱怎么来怎么来,给我够了,能踏踏实实过日子,就行了,怎么来的,?无所谓了,

问起阿拉怎么突然上面想起接见马斯克的呢?哈,马斯克现在替这个赚钱,同时,说了大旱一句好话,你命令马斯克降薪,降福利,他也顺从了,哈哈,

不想,20多年前,设计院的孙子说,你敢多给我们发钱?我们剁你,不要,我们就是能拼命干活,不要钱,再敢给我们钱,就不客气了,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠,能聊两句汽车转向系统的知识吗

这个,你可以自己先读点资料,然后“逗”8爷就某个点展开讲讲,这么干巴巴的问,没法讲。  发表于 2023-5-31 18:34

浙石化要开新项目了,附近最好的酒店,400多涨到600多,

那种红火,

哈哈

石化都没成本价多少年啦 还不是活的好好的  发表于 2023-5-31 19:34
问题是,化工产品,跌过成本价了  发表于 2023-5-31 19:18
出口啊!最后一根救命稻草,现在房价不行了,冶金哏屁鸟,股市,汇率,都几乎哏屁,唯一就是出口了,  发表于 2023-5-31 19:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我想起之前红四代的一句话:顺我者昌

1万

论坛元老

wf2725864 发表于 2023-5-31 18:23
大侠,能聊两句汽车转向系统的知识吗

工作中要用到的么?什么车?

商用车  发表于 2023-6-1 14:29