机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

先说事儿,甭硬说自己水平,

4万

25万

管理员

你看文章,骚鸟上来先谈历史,这个东西怎么发展过来的,同时,有许多索引,你顺索引,发现老张,老王,而汉文章,一般首先描述‘大爷我世界领先’,同时描述‘完全自主知识产权’,可要突然一制裁,立马就会傻眼,

就说高铁,制裁一下,肯定还能跑,就是速度就下来了,假如速度依旧,阿拉问你,那为什么要靠引进呢?你无话可说了吧!
铁路系统,阿拉非常熟悉,以前自己的机车是没办法跑青藏高原的,不仅车的问题,柴油机也不行,系统寿命很差,一句话,没法用,后来,引进了,

经常有人问阿拉高铁的轮对,就是‘车轱辘’那个系统,轮子需要买,自己生产也是全套德国设备,你吹牛‘自己会’,人家把设备禁运了,不还是不会了吗?

就是这整个系统,从冶炼,连铸,锻造,碾轧成形,检测,试验设备都是进口的,举国都举不动,就象华为,人家都是吾疾,他是四季,可他是世界第一,这怎么说起啊!

谈项目,阿拉说,说你自己,不用携带什么‘世界第一’,应聘也是,心平气和说自己,你看阿拉说我自己,谈极其详尽的数据,阿拉玩小家伙,我说的那些椅子都是真的吗?哈哈,100%都是真实存在的,没有一个东西是虚构的,

可人家非要追问你啥水平,那怎么办啊?哈,回答,爷我世界平均水平,哈!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

外卖,之前半小时的等待,现在十分钟准到。

早上把我逗乐了,家里门铃设置了录音,我录的“稍等一下”,到公司来电话了,“大哥你家到底有没有人呀,一直稍等一下稍等一下”,我说您放门口吧,哥们挺实在的,一直等着。

公司有个特别傲的老虎,别的不会,只干报价,别的干报价的都是跑现场干调试出身,项目忙不过来也往外跑。由此,裁员一定先裁她这种。
一说到阳就跟踩她了似的,一定会跟两句冷嘲热讽的。公司这帮老爷们也坏,老板问这波谁还没阳?
边上坏小子说,“我阳了我阳了”,“你啥症状?“”我腰疼“,老板乐了,“那得好好补补呀,是阳了吗?”,坏小子说”我肾好,不用补,是真阳了“。
老虎插不上话了。

哈哈,逗咳  发表于 2023-6-2 12:51
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

公司这半年是老员工离职,大量招新毕业的,整的我这不到一年的都成老员工了,八爷昨天的文章让我豁然开朗,公司现在是降本增效,吃老本熬着,可我熬不住啊,而且老员工一走,我工资显高了,会不会降本增效啊

好的八爷,谢谢八爷指点!  发表于 2023-6-2 14:04
需要好机会,稳妥,确认起跳安全,就跳,绝不可以盲动,  发表于 2023-6-2 13:58
八爷我在想,有机会是不是投投简历,怕优化到我头上,现在这形势肯定得求稳,不过我这两年换的太频繁了,纠结啊  发表于 2023-6-2 13:37
公司有一波干15年以上的,10年的每年也有俩,发奖品,5年的更普遍。  发表于 2023-6-2 12:59
现在这个就业形势,先熬着,不动,  发表于 2023-6-2 12:52