机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎的一个最重要特质,她是不是误你

4万

25万

管理员

说必须品,老虎是一个必须品,没错,你娶不起或者怎么样,也得有老虎睡觉,这是‘天色’,跟吃饭一样,哈,没有老虎睡觉是不可以的,

考量老虎,一个最核心的东西,就是老虎是不是‘拖后腿’,假如老虎非常强势,能拖你前腿儿飞奔,你被拖死了,也认啊!哈,可惜,强势老虎少,要多了就算母系社会了,人类进入父系才10000年,历程非常短暂,可以读一下这段历史,

困于思维,许多老虎希望你守着她,包括伟人的老虎,毛老人家要走,太太就不同意,不希望远跑,哈,仨鹅记啊!也没法跟你上山,毛最后修了家谱,鹅记都顺到过世的大太太名下,就走了,就是女人不能耽误自己的大事,

老虎,很有趣的一点,不希望你走远,而在家门口能发财,赚大钱,哈哈,这个思维,不可理喻,

如此,你得衡量这枚老虎你娶下,会不会耽误你,而老虎误你的同时有不能安贫乐道,就没法过下去,老虎不让你走,同时嫌弃你穷,这是无解的,明白吗?就因此把你困住风箱里,两头敲打,哈哈,你哏屁鸟,

说安贫乐道,我小时候就知道‘阳早寒春’,在北京郊区养牛啊!这夫妻是那种‘避世主义的’,类似‘阿米什’,我早年不信有阿米什,哈哈,在滨州看见了,小马车,小坎肩,跟政府有协议,孩子自己教,不去学校,政府不捉,平常孙子,你鹅记在街上溜达,学监发现以后,就捉家里的唧唧,犯法啊!涡糙,夫妇能同时‘避世’非常少的,北京郊区就有些这种夫妻,有些是‘纯避’就是留下自行车,其它不要,半避世还驾车,哈哈,

老虎,大致就这样,强势老虎不可怕,一般都自律,否则不可能成为这种老虎,有些是手气厉害,丈夫在赌场输钱,都能捞回来,捞到‘微赢’立即住手,你有这样一枚老虎,就算了,认了啊!哈哈,

而贤良淑德的老虎,也不多,不耽误你,此类老虎,你就必须妥善照顾了,唧唧作为行走的钱罐子,就得格外小心自己,起码不能折腾,买车,先查‘横滚’,哈哈,

你像阿拉爹妈,他们一辈子收入不差一分钱,有趣吧!老虎娘什么都不管,包括自己需要啥,我爹安排,下旨,你下次带一块手表给你妈,精工什么式样的,戒指什么样子的?哈哈,非常详细,相当于是我爹分配的物品,不关乎阿拉,也不属于李爷送给娘的礼物,哈哈,其它开心果,薯片,巧克力啊!是礼物,哈哈,

以前人家,是家里的老爷不管事情,有些是‘老太太’管事儿,具体执行有大马仔,比如王熙凤,有些是大太太管事儿,各房的‘月银’由大太太发放,就是13姨的钱是在大太太手里,你受不了,老爷就在外面买房,成为外室,梅兰芳是二太太不许再领人回来,哈哈,她自己是二太太,胡适之是大太太不许领人回来,哈哈,都得寄存在外面,

总之一句话,老虎不拖你后腿就行,当老虎拖你前腿儿的时候,就是人家拴好你,拖着在马路上跑马拉松,你受得了也行,哈,而不管这么说,身边需要有老虎,这是人性,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

走西口,闯广东,下南洋,大逃刚,走雨淋

你脑补个画面,维修老婆领孩子站路口,泪汪汪地唱走西口,然后维修一步三回头,忍心么?这基本不可能的事情嘛。  发表于 2023-6-3 14:01
维修总寄存没  发表于 2023-6-3 12:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

现在社会,单身的男人越来越多,要么没钱,要么长的不行,要么嘴笨情商低。