机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

机会,就是拿来失去的啊!

1万

4万

26万

管理员

早上吃饭随意浏览,唐山德龙关了,300多万吨,4000多人啊!阿拉闭眼一想,那些货车司机,周围小馆子,小旅馆,还有无数的‘那个’瞬间就呜呼了,形势巨变就这么快,谁都没辙,看‘工业利润值’剧烈降低,你一眼就明白,就是垂死挣扎吗?甩卖,欠帐,等等,等等,

最痛心就是武汉那个‘孩儿他妈’随风而去,哈,湖北佬阿拉了解,深刻了解湖北佬啊!那种民风,真的是活不下去了,走投无路了,你想,在网上,拳哥揍你,很快就能揍死,不可能人人都是‘凤姐儿’,象李爷这种皮糙肉厚的孙子,也不多的,哈,阿拉也被人四处追打,哈哈,可他们无奈何,耗不过李爷,他们没有馒头,哈,

最近,经常有小家伙跟阿拉谈‘机遇的问题’,我认可机遇,运气,都认可,机遇是一个无可奈何花落去的东西,没办法,就阿拉自己,也没有办法,阿拉经常给他们解释阿拉自己的案例,

阿拉读大学的,船舶行业还行,学这个吧!等毕业的时候,船舶全行业哏屁鸟,混过一阵船,发现确实不行,就走了,一辈子再也没能回去,哈,

那时,航空比船好,问题是,得念航空研究生,时间上不允许,阿拉这代,计算一个节点,就是‘入咸阳城’的时间,这个是死的,其它东西是倒推回来的,以‘入城式’往回算时间,哈哈,

机遇就是这样,阿拉一辈子都面临一个事情,就是‘咣当’放眼前一个东西,哈,有趣吧!上手就得玩,一转,瞬间成爷,特别有趣,比如说,冷床过128米,你就得找李爷了,产量过多大,就得找阿拉,产量过多小,也得找阿拉,哈哈,比如你会玩35玩的,人家需要8万的,一下你就傻了,过来吧!李爷咨询,否则你拿35万的缩,亏死你,涡糙,就象玩电池车,全世界都得先拆特斯拉,

阿拉一般跟人说,总体说,一辈子你会错过许多许多的东西,包括银子,项目,机遇,还有许多的妞儿,哈哈,

你像阿拉这么拼命努力的,一辈子也错过一下东西,但拿到阿拉面前的合同,一个都不丢,包括家里其它家伙公司的合同,也不丢,

而错过妞儿,是唧唧一辈子里再平常不过的事情了,就象大汤姆,你再毛色漂亮,人家小母猫就是不要你,哈哈,无可奈何了,

错过妞儿,是最不值得回味反思的,因为妞儿就象滚滚长江东逝水,子在川上曰,逝者如斯,

拳哥的那种暴起,汹涌澎湃,马上就到了,哈,而你反观臭熊,最多就是解体崩溃,不会再有大事儿了,熊整个民族这30年反思了,这个跟汉人不同,熊的百姓现在是无可奈何,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我在抖音上评论。好几百人骂我呢。我就跟他们对骂。哈哈哈哈哈
还有各种留学生。哈哈哈哈哈哈

留学生说:我们离开国内,就是为了离你这种人远一点。
我说:那你还不是9月份要滚回来。签证到期了吧?每找到工作吧。哈哈哈哈

你是特殊湖北佬,哈,  发表于 2023-6-3 14:27
回复 支持 0 反对 1

湖北那边说话一屋响做事人人躺,一个活生生的人就这样被喷子赶上了绝路,看着都疼!

气人有笑人无,网络不照面,人性丑恶的一面一览无遗,那些喷子都不屑于遮掩。  发表于 2023-6-3 15:23
寻死觅活这事,经历过,老人讲怨灵,就是娃也冤,女人也怨,因为凄惨,所以死后魂魄不散,为恶,甚至者袖手的,余生都不会好过,运势非常差。  发表于 2023-6-3 15:13
喷子看人家衣服好,一拥而上,喷死了,哈,早上聊湖北佬怎么这样啊?阿拉笑的不行,李爷就是湖北佬,哈哈,  发表于 2023-6-3 14:26
网络键盘侠,从内心上来说,就是希望别人比他更差更可怜。  发表于 2023-6-3 14:11
发生这种事情。第一时间就是要做心里疏导的。正常人都得半死不活,儿子带大7岁,多难。亲儿子死了,本身就不想活。  发表于 2023-6-3 14:10
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

大侠,像这种矿车应该没什么技术含量吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

。。。  发表于 2023-6-3 13:57

2万

2万

17万

超级版主

印度专家Prakash Nanda1日在《欧亚时报》上发文说,随着莫斯科去年侵略乌克兰,这问题似乎不再无关紧要。如今无论是美国,或是欧洲都传出愈来愈多要俄罗斯解体的声音。

许多西方战略菁英如今公开倡议,要让俄罗斯瓦解,并将这视为解决莫斯科国际行为的对策。而重要的是,包括美国在内,西方政府正以某种方式支持或提倡这些声音。
当西方国家和盟友决定,以愈来愈严厉的措施制裁俄罗斯时,这些声音也变得愈来愈强烈。上周日本宣布,要为俄军侵略乌克兰,针对军事、营建和工程等对莫斯科实施新制裁。而欧盟正在讨论,要对俄罗斯实施第11轮制裁,以对付那些协助莫斯科逃避贸易禁运的国家。
身为诺贝尔和平奖得主的波兰前总统Lech Walesa曾倡议,被殖民的60个民族脱离俄罗斯,让它沦为一个人口约5000万的国家。而1997年时,美国前总统卡特的国安顾问Zbigniew Brzezinski也曾建议,让俄罗斯分为3个“松散的联邦”共和国。不过,如今在各方要求下,已多达43个共和国。

机遇,就是遇到WTO的后十年
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

湖北的拳哥像是人为操纵

所有的拳哥都是操纵的,自发的拳哥,目标散乱,把拳哥拧成一股绳,一定需要组织,并且有费用,  发表于 2023-6-3 20:57

金牌会员

黄海是我 发表于 2023-6-3 19:46
湖北的拳哥像是人为操纵

很可能是学校买的水军

论坛元老

坊间传闻,孩儿他妈,周杀的 。