机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车辆咨询?阿拉就做啊!具体做几项你需要明示,

4万

25万

管理员

咨询,是个细致工作,首先说你做什么,比如车辆咨询,阿拉咨询整个传动,还有车架子等几项,做不了车型,你去找意大利的孙子吧!

玩这些,许多关键点,你得非常明确,一句话说到核心,比如人家问,公路卡车大改,能当矿车吗?一句话噎死,不能,因为设计模式完全不同,矿车是非公路车,完全南辕北辙,公路车,有速度性能,车架子是开口的,矿车没有速度问题,车架子是高扭转的,公路卡车强行下坑,寿命非常短,车架子,离合器,齿轮系,几个月就哏屁鸟,

这些东西,你收钱咨询,需要大量数据支撑,矿车的柴油机,需要非常卓越的扭矩特性,低速需要‘抗憋’,不能一憋就灭,因为车速低,需要巨大的散热器,很强的水泵,这都不是公路卡车能比的,同样康明斯的柴油机,公路柴油机与矿车柴油机也是完全两类,

再说车架子,完全不是一个东西,矿车架子,是闭口高断面箱型梁的,后桥是拖挂的,减震是俩大的油气缸,公路车大部分是钢板簧的,而中国钢板簧质量非常低劣,高断面的‘多片’说不好在哪片断裂,减震缸也不行,

矿上做剥离的,阿拉认得许多,就是纯粹拼侉子与便宜的车,几个台阶下去,就不行了,需要TR95,那车600万,公路车几十万,就这差距,最后你还想再包土方,就被迫买那个车了,

阿拉玩这些,都提供详细计算,计算机模拟,比如有些老板不服,哈哈,车架子图过来了,路况按280的石头,过前轮,过后轮,你回家以后,8%~10%坡道,过石头,几十次车架子就哏屁鸟,哈哈,电话打过来,兄弟,真的千真万确啊!哈哈,服了,

拼便宜,就组织一个巨大的焊接班组,住在矿上,车跑一班回来就上坑,哈哈,下面都能看见啊!说,裂了,马上就拖焊把,焊啊!阿拉教他们,去那些大的结构件厂,买废料,回来裁好,多大尺寸的编号,弄个技术组评估,不行就换车架啊!上侉子,一夜就能换上新架子,哈哈,

汉人苦吧!非常苦的,还有去印尼带国内公路车的,哈,阿拉说,那得沃沃的铰接车,公路车一下就陷死了,锁轮子也不行,那是泥地,你差速锁了空轮,也不行,哈哈,不信啊!一下去,马上哏屁鸟,哈哈,你苦吧!

你想,世界‘五大车,三大铲’,人家在伊利运河时期就总结,你是愣,可你一无所知啊!

就象‘中等收入陷阱’,你没走到呢,当然不信,突然,就掉井里了,没有任何措施,束手无策,还有‘修昔底德’,那是历史经验啊!只有英佬过去了,而英佬能过去了是因为妥协,而日耳曼系,大和系,熊系,西班牙系,无一例外,都死了,

阿拉教育人家,说,你先详细告诉人家,你玩什么?你会什么?再说‘以后’,

钢铁行业,起码要倒70%,为什么呢?因为骚鸟一亿多吨钢,没错吧,你炼10多亿吨钢给谁?早先是放任大旱出口,现在人家是多国‘内循环’,你只能大旱自己内循环,于是,钢铁厂会一个接一个倒闭,矿山也会接二连三倒闭,

马上,倒闭会是常态的,就象街上小馆子一样,所有的孙子,都在送外卖,问你,这么多人送外卖?食客是谁啊!哈,

老胡因为能翻墙,有时说话‘吐噜了’,就是言多语失吗?老胡说,骚鸟私下明明白白告诉你,他根本就不在乎中国,哈哈,揍胡锡进,哈,

有些哥们不明白怎么大水‘放不下去了’?感觉莫名其妙,阿拉说,食品不够,而食品就是鸟米,你明白吗?哈,不明白吧!

肉降价,明白吗?你自己去数倒闭的馆子,而大批失业的,顾不及吃肉,你敢放水下来都吃,马上吃光,肉不够啊!一旦吃光的兆头显现,坏了,就是1988与1994,国家被迫强征国库券,1993年,公司有500块年终奖,直接扣下,存入华夏银行,那时,银行是属于公司的,大旱唯一一家公司拥有大型银行的企业,以后,银行被收走了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这种信息 每天都要透露一点出来,你看档和人民过得多艰难,贱民们要体谅正腐的难处啊,多交点税吧  发表于 2023-6-3 17:33
没钱,就一句话,不倒闭,就偷着乐吧!还开支呢,谢党了,  发表于 2023-6-3 16:36

1万

论坛元老

联合重卡车间,看到了那种6x6的大车,独悬,双插臂不带胶套,远看非常帅气,仔细看焊的不咋滴。前两天调试一个电卡车头,把后桥顶起,能看到车子纵梁明显的挠曲,在某一段特别大,那段没有副梁。
有个问题请教八爷,汽车载荷谱路试测定,实际行驶中有轮端反馈的载荷冲击,有些非常短暂,传感器会不会有检测不到的,这些该怎么处理?

小冲击本身对疲劳的贡献率可以忽略,谢谢八爷,还是要具体分析  发表于 2023-6-3 18:50
小冲击,有些测不到,具体需要看悬挂与车轮,不能一概而论,可以画个模型图,追那个冲击链儿,但你需要具体悬挂数据,参数全,就能算出  发表于 2023-6-3 16:39

1万

论坛元老

大侠 像这种小吨位的应该没什么搞头吧

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

很快啊!现在老头老太太开始担心退休金了,我给他们讲前苏联,吓坏了,有些老人现在拿退休金养鹅记孙子,我告诉他们,这非常荒谬,不能持续  发表于 2023-6-3 17:49
充分说明现在的情况与疫情无关。  发表于 2023-6-3 17:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

韭菜担心起镰刀有没有吃饱喝足? 难道镰刀吃得肥头大耳后会给韭菜谋性福吗? 哈哈啊