机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生存的考察,

1万

4万

26万

管理员

网上有些家伙认为李爷偏执,哈,尤其固执己见认为‘读书能活’,还教人家,靠读书过活,哈哈,你笑吗?为什么阿拉这个认知?那就是数学统计,阿拉有大量数据,得出结论,靠念书完全可以过到75%线以上的生活,你辩论,可以,哈,可你没有数据支撑,对吗?

阿拉说,读齿轮玩齿轮,就足以维持一家生活,阿拉不是唱高调,不是用阿拉自己为例子,玩齿轮赚钱,我说得是,谁都可以,这是一个可以推而广之的事情,都行,

另外呢,我说,关单睡票民品证明,许多孙子笑,规矩纳税还有活路?有啊!你规规矩矩反而赚许多钱,当然,李爷不提倡坏猫那样‘泛睡’,哈哈,坏猫以后也睡精品老虎了,涡糙,哈哈,

人是怎么生存的?我常贴近生活仔细考察这些,普尔斯玛特,本来赚钱啊!里面还多人的,想搞名堂了,哈,垮了,万客隆卖给乐天了,乐天因为萨德,滚蛋了,而大旱反复强调政治不与经济挂钩,现在想挤进TPP,人家明确告诉你,不行,于是,臭骂那些孙子,就是政治分歧不能影响做买卖,澳佬说,我这怎么就影响做买卖了呢?大旱义正词严痛斥,你丫澳佬是孙子,跟孙子是没有道理可讲的,就是不许你卖货,你不许我进TPP是没有天理,哈,

不进TPP行吗?阿拉说,当然不行,我们就是要痛骂,他们都跪下了,就请我们进去,没有大旱,那些孙子是活不了的,

生存,是非常大的事情,我走过一些地方,发现烘焙店倒了,就会停留几分钟,看看环境,明白了,就该倒,喇嘛庙边上有个吴裕泰茶叶店,外面整天人山人海,看看,是卖蛋卷冰激凌的,你想,现在小家伙天不亮就在喇嘛庙前面排队祈求‘澳佛’,当然,冰激凌好卖,

我家某人,许多年前有个连锁的港式茶餐厅,非常棒的,都挺过2008年经济危机了,后来也不行了,就是这些东西,需要小白领消费,中午人非常多,有人等坐,晚上就不行,而你能观察到,需要小唧唧有小老虎,这就容易产生消费,当小唧唧缺乏小老虎的时候,就去吃汉堡了,哈,

北京早年兴旺过的‘大饭’,比如‘湘鄂情’后来成为云网,涡糙,金越改成湖南菜,也不行了,在往前爆火的‘萨拉伯尔’高丽烤肉,高档的潮园,等等,都已经红尘滚滚了,

最终,你发现一个事情,哪怕玩一个水平不甚高的东西,玩许多年,也活的好好的,

大旱的逻辑是什么?没法暴富啊!哈哈,阿拉说,你看英佬,全世界都骂,今天挺好的,就连倭孙,说失去30年,结果,啥都没丢,突然告诉大旱,亲?那些汤汤水水都禁运了啊!啥?你要掐死大旱是吗?倭孙不说啥了,

最后怎么办?丢蛋蛋啊!哈哈,阿拉就是不信这个丢蛋蛋,别的有可能信,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

鸟国官方正式的公告已经说了:湾湾维持现状,他鸟在南海想怎样就怎样,大旱如果敢动。就担负毁灭性的结局。任何有争议的地方,就一个说法:干一架。

已经非常明确了。能咋办?想在皇位上再呆2年。就必须得干了。
英佬已经暗示:乌佬今年全部收复土地

坏猫手表不错,还睡妞,喷死啊!哈哈,猫脸皮厚,没喷动,喷子跳楼了,涡糙,人家告诉阿拉,那几个喷子前几年失业,惨状,阿拉说,怪不得安静  发表于 2023-6-3 21:00
回复 支持 1 反对 0

当年想去非标,单纯感觉耍起来很酷,最终没去成,原因么?
没人要。

去不了,咱正常人,于是就开始酸了。
在那合计,不管利润,假设一年5000万的销售额,单台100万凑合吧,得卖出去50台,打个折,40台收5000万。
一年12个月,一个月有效的方案得出3个,50%的中标率,得做6个方案,放点系数,8个吧。
俩机械,俩电气,俩业务,用盗版软件,每个人4个,就是差不多7天一个方案,10天一套图纸,考虑到图纸改版,再加上协助采购,装配,调试,得加班,也能干。

算10个点的利润,除去垫资,周转,老板拿去大头,换车换房子换老婆,混不下去了,关门去潇洒,
最后,人家是人家,人生赢家,咱还是个穷打工的。

酸嘛,就想跟这些人浪,没啥奔头,但人家眼下还看不上咱,于是迷茫,但咱除了念书,也没别的事情能做得顺手了。

放今天,给撵走了,能干啥?支个铁炉子,搞点死动物的肉,来点孜然面儿,咱也去弄烧烤么?
那咱卖熊猫肉烤串吧,搞差异化,生意不会差。

没点积累,就普通人,怎么活下去的问题,伤脑筋吧。

以后非标估计越来越卷  发表于 2023-6-3 22:30
德国人的设备,原型机是上世纪六十年代的,到今天都在卖,得去这类公司。  发表于 2023-6-3 22:12
湖北佬公司想叫我兼职,直接拒绝,3000万销售额干什么研发。  发表于 2023-6-3 22:06
这点儿销售额,绝对不可以去,收不回来几个钱,老板自己都没吃没喝,  发表于 2023-6-3 21:55

1万

论坛元老

大侠 连杆机构运动时的强度怎么分析啊

3万

论坛元老

事发突然,穿着工作服去了现场。
那衣服能好到哪里去?只不过是视频模糊,看起来款式好而已。
这就知道网络喷子有多穷了。

平时应该是比较好说话的人。不好说话,天天怼人的,早就骂死那帮喷子了,心软的人才会伤害自己。

1万

论坛元老

wf2725864 发表于 2023-6-3 21:59
大侠 连杆机构运动时的强度怎么分析啊

连杆运动图谱先画出来,加上惯性力计算动力。用动静法替代计算求出连杆强度。