机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉常讲算账,许多事情你得算账,

1万

4万

26万

管理员

做事情,现在很苦,民营玩项目,假如能‘全身而退’大概有5%的毛利,这就相当不错了,问题是,一大半的可能性,你折了,最终哏屁,

算账,就不如外出坐台,最低就是3/1000,问题是,没有一亿这种规模找人坐台的,在大旱,现在一亿他们开玩笑说‘买一壶好醋’,哈哈,你想,芯陈儿20年前都能一次骗走数亿,大R不值钱,在沙特项目,算错一个数儿,损失数十亿,根本不眨眼,明白吗?没人为了一亿请坐台的,知府这个级别的,也不去找柳如是,没钱啊!涡糙,

进一步,写初步设计,有3%,这是稳妥的钱,没有风险啊!当然,你玩错了,宰你,问题是,错不了,写完,各种论证,红毛咨询,都傻冒了可能性不大,

算账下来,许多事情风险巨大,当然,给欧洲玩东西,没问题,不欠帐啊!主体流程一过,法国佬马上签字,就付款了,一点都不留,有事喊你,你不可能赖账,哈哈,郭台銘赖库克的帐?李爷不信,哈哈,叫你干嘛都得麻利儿的,那是白花花的银子啊!现钱!

就这么算账,明白吗?你做个小没办,或者‘半买办’,好好做事儿,就足够买房的,

而你跟大猪玩,你总包?大猪笑死了,就你那个骚样,有猪的模样吗?你再行?也没有猪样,去倒尿盆,给你钱,哈哈,

这个算账,阿拉给人家算,一页160,每天拼命11页,也能生活,

不管个啥,人家说啥,先算账,许多时候,对方一说数字,阿拉说,阁下,你已经死了,只是浑然不知,

这次王老板基本呜呼鸟,闪转腾挪几十年,历经几个世代,马上谢幕了,而人家另外一个王老板是穷,每年仅仅2000万退休金,含辛茹苦度日可啥都有,小老婆,都有,踏踏实实领退休金,涡糙,

以前聊查尔斯,750万米年薪,阿拉说,不错,那是薪水,一直有,你嫁他,比嫁王石还强呢?

星月轮转,今年大批的老板倒下,或者跑路,融创的家伙已经开始失联了,

旱人嗜赌,类似臭熊嗜酒,赌场,沧海横流,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

欧洲人五十年前的原型机,一边改进一边卖,到今天,依然畅销,给海内外用户提供各种不同配置去选择。
赚了钱,就投钱开发新机型,有卖几十年。
就这样一步步循环,网站上的设备类型,琳琅满目。
我现在这家,有180多年历史了,老老实实在里面跑腿。
5000万人民币,那大概是欧洲那边一种小吨位机型一个月的销售额。

今年,就说私人老板,年底有50万纯利润的,据说不会超过10%  发表于 2023-6-3 22:47
所以劝论坛大佬,断了小非标的心思,没有绝对的技术实力,找个好公司打工,比当老板稳当得多。  发表于 2023-6-3 22:40
问题是,产品固定了,回款稳妥,跟大旱非标完全两码事,大旱现在能回款吗?根本不可能,  发表于 2023-6-3 22:33

4万

论坛元老

今年不好挣钱的...
太多行业都在往下走...
终端需求下来了,咋挣钱...
医疗也是,客户预算各种降低...
人家预算降低了,俺的成本还在涨...