机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁发明东西了呢?哈哈,讲一段儿,

4万

25万

管理员

这个世界,到底谁发明了东西?哈哈,阿拉能追究到,你不知道,你一张口就会说错,听啊!

英佬发明了缝纫机,船舶推进,具体那些人玩的,历史比较远,难以追究,瓦特是改进了蒸汽机效率,仅仅就是提高效率,与发明没关系,

莱特兄弟发明飞机,你说对一半,按现在飞机结构,是莱特兄弟与柯蒂斯共同发明的,主翼属于莱特,副翼属于柯蒂斯,你设想,现在飞机没有副翼,能运营吗?

爱迪生发明什么了?他拿摩根的银子雇佣一大帮最顶尖的侉子,发明算老爱的,对吧,法律就是这么说的,

波音,没有发明任何东西,以前都给‘苹果马丁’打工,都是马丁的马仔,

盖茨没有发明一丁点,他老虎娘有钱,倒刺系统是纯粹买的,涡德,一刻塞熬,通通都是买的,浏览器是杀掉网景弄个‘一克斯普鲁儿’,

马斯克没有发明任何东西,互联网商务早有,扫码支付是现有技术的组合,特斯拉是收购的电池车公司,小群嘴火箭熊玩过,只是熊水平差,把司令烧死了,马斯克数学好,飞起来了,哈哈,没发明东西啊!哈哈,

大旱,5000年四大发明,指南针不说了,巫法用磁勺子,拨弄能转,火药是炼仙丹的副产品,造纸是浆体干燥的沉积物,只有活字是有意识做出来的,当然,不可以再说,五毛追过来举报了,

近代大旱就一项发明,侯氏制碱法,你不懂吧!可见李爷化工真挺厉害的,哈哈,炼化所有东西都明白,花了功夫的,李爷不仅明白‘油线’还懂‘煤线’,油线的孙子羡慕不已,

好了,说‘改进’不扯发明了,哈哈,你说改进?那就没法说了,在轧钢工艺上,李爷有大批改进的东西,否则阿拉一个玩船的孙子怎么立足与那种数十万人的公司?看见,有绝活,涡糙,这属于自吹自擂啊!

你说热压机,早就有,可阿拉玩的好啊!压力精度,温度精度都非常高,并且,你摸不着,阿拉把这套东西‘送给’那个厮杀群里面最弱的孙子,杀死那个最狂妄叫板的孙子,就象捏死鸡佬一样,哈哈,

大旱的问题,就是无法‘立足与现实’,你想,连个解析式的逻辑表达都冇得,就世界第一了,高铁的壳子是鸟的,电机这些是德国的,控制都是进口的,轮对都是引进的,此刻,就哇啦哇啦了,

阿拉告诉你,发明啥,非常不容易,世界上没有几样东西,你说改进?阿拉一辈子改进了大批东西,否则今天怎么生活呢?你想,大帽子都找阿拉,不会就是请李爷喝酒吧?这个逻辑简单吗?

当然,许多东西阿拉都不可以‘扯蛋’,你要懂技术,从阿拉言谈话语,比如谈论陶瓷,哈哈,你就知道阿拉在玩啥,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

都是站在前人的肩膀上,逐步优化迭代。大汗玩不好,小部分原因就是没有任何传承,即使都是教训,总是换一波人从头干,大部分还一代不如一代

这个理解深刻,哈哈,那天开会,都是年轻人,说完这件事情了,阿拉说,我自己就能打你们这个样的一船,不是一车皮啊!你们还打鸟?你只能打妞  发表于 2023-6-5 22:17
回复 支持 2 反对 0

不需要达到世界顶尖水平
俺只要跟随好,基础没问题
就有一碗饭。

你能跟上‘泛模拟’,鸟就会给你签证,一坐下,鸟副总裁过来了,小皮,把这个曲线实现了,给俩月,哈哈,你提前一周,涡糙,基尼啊!  发表于 2023-6-5 22:14
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

在汉地谈发明创造,创新直接可以定性为骗子,99.999%正确。
现成的东西,仿了,不停的改进再改进,达到本尊的100%就是
国家科技进步一等奖了,就是民族骄傲。
8爷这种数学和物理模型的玩法就是红毛最基本的玩法,并且无法
站在这个基础上不停的迭代进步。根本就没有这个条件。

汉人的文化只能承载成熟的、普遍无限制的技术扩散的、大规模
的、中低端产品。离开了这四个定语中任何一个,都玩不下去。

哈,仿不到100%,现在还在飞轰六,你了解他们才明白,当然,不可以谈论,这点阿拉历来秉持,有事拿钱做事,绝不掺和欺骗与污七八糟,  发表于 2023-6-5 23:16

1万

论坛元老

中药或中医是不是发明,在没有西医的之前,中医相对准点。

不知道有没有说错

传统医学/现代医学  发表于 2023-6-6 08:28
传统医学跟西医是两个体系,传统医学也是很发达的,只是近现代断层的厉害,尤其这几十年已完全脱节,也就变成了中医,一种不伦不类的结合体  发表于 2023-6-6 08:22
中医这个词汇,在西医没有进来之前,是不存在的,就没有中医这个东西,明白吗?中医不是系统医学,是融合天地的类玄学,对疾病没有针对性解释  发表于 2023-6-5 23:14

4万

论坛元老

小土一直在玩新应用...
一直是出力不太讨好型的...
那些新东西,行业都没人碰过...
只能从客户产品开始琢磨俺的应用...
逻辑没问题了,就去找样品开始做验证...
验证通过了才敢吹牛:小土能解决巨大问题...
将信将疑?那小土带你做实验,保证没得啥问题...
逻辑上说服了客户,剩下的就是躺着等研发提交项目...

你这是在帮老板开财路啊  发表于 2023-6-6 12:36

1万

论坛元老

缝纫机结构精巧复杂,高速缝纫机也不是谁都能做的。特别是缝纫针,国产的寿命不行。

1万

论坛元老

说回创新,不是开天辟地的设计才是创新,一点一滴的改进也是创新。小日本就是擅长一点点改进,累积十年之功,就是脱胎换骨的进化。欧美就擅长做大的改善,大开大合,从源头上或者在根上做创新,灵动。