机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为‘来不及’,所以需要藏着掖着,

4万

24万

管理员

一个非常著名的航空界人士说过中国航空界的问题,就是每次都是心急火燎玩一个东西,道理就是‘来不及’结果几十年过去了,不知道自己会什么,都不说,最终,你不知道这个行业到底会什么?哈,

比如阿拉,谈‘我自己玩过什么’,或者谈‘椅子’,这些话题吹牛逼完了,你可以肆意追问,就说椅子,每个细节我告诉你,哈哈,椅子的隼卯最初用凿子的号码都告诉你,几号凿子,几号榔头,打几下,木屑是怎么‘剜出来的’,都告诉你,哈,

汉文化,为什么盛行‘藏着掖着’,你一定明白的,哈,鸟国F22那种详细程度你都能知道,哈哈,看吧,爷就这样的,你怕吗?

阿拉写的方案,需要论证啊!东主就得邀请许多大帽子啊!有些帽子久经沙场,早就没有了脸面,无所谓的,有些不然,还有面子呢?于是,就有‘不能回嘴’的要求,他提问,你表达,你不可以长篇大论表达之后突然反问,怎么解释?就是那个‘人家多少年’?哈哈,玩船那孙子他混过多少场子啊?他拿他的东西反问我?这不行,不是一码事儿,我是学术啊!哈,你不同意,他不出席啊!可需要他签字啊!

倪笑啥?芯陈骗走许多亿,大帽子组长大言不惭公开说,咱怎么知道那些东西啊!涡糙,理直气壮,你都不敢处理他,甚至,不敢批评他,他依旧器宇轩昂出去玩其它‘芯儿’,哈哈,

就是这个文化土壤就会长出这些西红柿,所谓‘说不清’,包括穷,说不清,反正不给,

于是,阿拉看啥‘新技术’,一目了然,明白他们要干嘛?就是银子吗?

人家反驳,废话,没钱能过日子吗?哈,

阿拉有句话,问,你玩什么的啊?都是一问就跑,或者语焉不详了,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

一个非常著名的航空界人士说过中国航空界的问题,就是每次都是心急火燎玩一个东西
运10过去多久了,民用发动机、航电、飞控、机载产品依然没有,几乎空白;一卡脖子,着急了,下令攻关,立军令状,轰轰烈烈,多少个月要装机,多少个月要适航取证,卡脖子的手一松,喘口气继续混,啥攻关,一哄而散。玩东西什么也是一浪一浪的,没有传承,我们这里放眼望去全是年轻人。后浪推前浪,前浪说责任和使命交给后浪年轻人了;后浪说前浪把钱给花了啥都没有做出来,别说站在巨人的肩膀了,连沙土堆都没的站。

用质量造飞机  发表于 2023-6-7 09:03
不影响飞机哥挣钱,哈哈哈  发表于 2023-6-6 17:47
民用航空没有藏着掖着的,机载产品基本是红毛的货架产品,发动机的适航证也是红毛的,  发表于 2023-6-6 17:34
哈哈,玩东西,喝酒听他们侃,那种逗笑,问我,冶金是不是好些啊?阿拉说,冶金也大部分引进,因为是公开行业,纯假货不多,撒谎会攸着点  发表于 2023-6-6 17:22
大佬,玩飞机,有钱吗?  发表于 2023-6-6 17:15

八爷下午好,

7页纸算了个径节制简单传动齿轮,诺顿那本书确实讲得简单易学。

去年算了一个径节制蜗轮蜗杆,别人的实物测绘。  发表于 2023-6-7 09:14
老外从一个最基本的弯曲应力公式,多年修正,整理了一系列系数表,SN曲线中也针对不同材质、热处理状态汇总了相应的寿命系数公式,真下功夫  发表于 2023-6-6 17:28
不错,阿拉早年流畅计算径节制,以为神人,涡糙,就是普通计算,不存在任何技术,可没人会,今天,阿拉设计径节制非标齿轮床子,中等精度的  发表于 2023-6-6 17:24
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

小土捣鼓新应用...
人家给抽瞅了眼图纸...
那尺寸,活儿肯定不好干...
俺就说哪家的机床能满足要求...
客户说他们用的就是这家,后面难...
难就对了,要不俺咋理直气壮地吹牛逼...

今天听总经理说,找不到合适的四轴,哈哈  发表于 2023-6-7 09:15
拿下合同,就是爷,旱地就这么俗气,看胡适之评述毛,再看毛说胡适之,蛤,胡适之说毛的诗词,毛历来不回应,  发表于 2023-6-6 18:11
恭喜土老板又要发财了  发表于 2023-6-6 17:52