机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

红毛的薪水能欠吗?哈哈,阿拉说,你试试看?

4万

25万

管理员

这个欠薪好像没听说欠红毛的?哈,阿拉说,项目款,设计费,咨询费,也没有欠红毛的,红毛以前不明白讨薪这个事儿,后来有内鬼教他们,直接找外交部,外交部把这个直接推给公安部,你想,坏了,

大旱画的图,沙特老回回一看就不要,丢地上,没办法,再委托西班牙,可不了解‘世情’,坏了,西班牙孙子夏天休长假,有休40天的,涡糙啊!旱哥我上吊,西班牙孙子说,随便,我回来再说,就走了,卧槽,汉人替西班牙鬼佬画图,提高效率,西佬躺在海滩,就赚到了设计费,

涡糙,李爷怎么知道的啊?就是知道,2004、2005那时,详图10000米,法国佬问,你怎么说这么准确的数啊?阿拉说,猜的,哈哈,

旱脸儿,有鸟皮的,能欠薪吗?不能,直接打电话给使馆,使馆打电话给外交部,那个闭环再次形成,

你个纯汉人?涡糙,自己想办法吧!就出现那一幕,哀求啊!兄弟,我错了,错了,涡糙,寒光闪闪,随后想到,这孙子不是孙猴吧!估计有老虎娘!哈哈,顺道都带走,再次寒光闪闪,好了,不讨薪,讨命,涡糙,合理,

李爷欠薪吗?李爷不敢,李爷想好退路了,弄个合同,有条款,萧条岁月,李爷能榄到其它活儿,哈哈,你想闲着坐吃李爷,不可能,而李爷不欠你,怎么样?

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

删了,不能没事瞎拍,哈哈

不打自招,请喝茶。。。  发表于 2023-6-6 21:36

4万

论坛元老

也就擅长欺负自己底层的人...
昨晚吃饭,城管进饭馆找老板谈...
两米多高位置的灯箱,差官让给拆掉...
平时能看到更多的,就是开着车到处拍照...
浙江大车压了俩条子,没人质疑临时工执法权...
搞钱的路子千千万,可惜小土选择了最难最辛苦的...

哈哈,还有X局放烟花,选择性失忆  发表于 2023-6-7 04:48
你可比别人舒服  发表于 2023-6-6 21:48

要女的作婚检,许多就破口大骂,要公职人员检测毛发,很多人就吓得哆嗦。

诬陷他,抽大烟。
赌概率,尤其是来自大麻合法化的地方,他要清白,那就清白,要不清白,那就有麻烦了。