机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抛弃了骚鸟如何?阿拉说,狗屁,日子照旧,

4万

24万

管理员

倭孙一捏大旱,顿时,90纳米了,你说180?李爷踹死你,不许胡扯,泄密了,你这米狗,说,90,

高铁壳子是鸟的?不会吧?真是,骚鸟的铝,质量稳定,关键是便宜,大飞机的壳子,也是鸟铝,

那!要捏一下怎么办?哈哈,不怎么办!汉爷不怕,狗屁,啥都不怕,无所畏惧,他随便捏,那还能怎么办啊!也不能因为断供就丢蛋蛋吧!臭熊断供那德行了,也忍着,何况大旱乎?不在乎,就都解决了,

以前没有高铁,新疆单程73小时,昆明54小时,无所谓了,因为坐车有人娶了老虎,挺好的,

阿拉那时,考察一般是火车,项目就得飞着,哈,小领导给写‘请示报告’,陪你去见正院长,副院长批不了,哈哈,一把手看完报告,写‘飞去飞回’,领导签姓,斜杠,日期,哈哈,说,速去速回,回来汇报,

去财务科拿批示‘请款’,拿支票去银行兑现金,再去换全国粮票,哈哈,折腾一天,

怎么样,怎么都不怎么样,啥事不耽误,哈哈,在船上正吹牛逼,接近哪个港口的时候,就有讯号了,领导来了,通知你下船回去,快艇马上到,随后,对讲舰桥,转逆水,注意快艇,减速!哈哈,拥抱告别,跳上快艇,颠之,不耽误事情,非常迅速,

真不耽误什么,哈哈,脱钩啊!哈哈,阿拉跟五毛说,脱钩以后,你一辈子都没有看见过富强粉的大馒头,更甭说吃了,梦里有,都没听说过瑞士有巧克力,梦里都没有皮鞋,你是老虎小粉红,一辈子都想不出那个‘咪咪罩’朝那个方向戴,没见过,真的,哈哈,

那时社会分层比今天厉害多了,人家大猫都19岁了,阿拉猫咪小妹妹是家里珍宝,小学快毕业就有德国的小大衣了,三年级就是大队长了,人家开玩笑说,几乎能在课桌下面走来走去,哈哈,生病去医院,全程抱住哦,哈哈,一直到初二,

你说,回去!哈,回去不过就是李爷再回米店,就这区别,依然有位于榜首的‘逃走系数’,可不耽误什么,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大色猫 发表于 2023-6-6 23:35
我可能考虑的不是这些了。我会考虑找渠道拿东西massacre公务员。

如果有十亿人这么想,其中十分之一能够付诸实践的话就绝对不会走到这一步
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

我可能考虑的不是这些了。我会考虑找渠道拿东西massacre公务员。
回复 支持 1 反对 0

回去?

国企系统,

首先是饭碗,没有过硬的水平,人家干嘛要你,

其次,那种人际关系,说错一句话,一辈子打入冷宫,

最后,那种医疗,食物体系,可能一个小问题,就是伤残,见马克思,

回去,还伴随着汉人剧烈的内卷,内斗,就是WG 2.0
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

还是要想办法出去。。。

菜哥,带我  发表于 2023-6-7 07:08