机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你猜阿拉捉到啥了?哈,一枚小白兔,哈,

4万

25万

管理员

今天去买东西,许多家伙在买一款面包,买一送一,挺大的面包啊!阿拉问了一下导购,啥时候的?导购说,2月份的,还有一些天到期,保质期没问题!很笃定的啊!阿拉惊奇了一分钟,什么?二月份的面包?

人家给阿拉拿过一只,认真看过,没问题,保质期120天,没问题的,哈哈,新品种,新的食品规范,

李爷恍惚了一下,赶紧离开了,哈哈,

阿拉小时候,面包是没有保质期的,五年也是那个面包,一毛钱,二两粮票,你没有粮票还没法给你呢,孩子缠住大人要,得大人高兴,买一个,售货员从玻璃柜台下面取出一枚,咣当一下,丢在柜台上,大人逗笑,说,小心啊!售货员撇嘴,说,五厘的玻璃,哈哈,小时候不懂,就是笑话你,你家玻璃才会碎,哈哈,有些面包大人放腿上都掰不碎,哈哈,好在有纸套儿,用砖头一搁,就碎了,哈哈,好吃啊!

食品有保质期,是阿拉很大以后的故事了,那时,也没有啥垃圾,废纸,废布,碎玻璃,啃过的骨头,都送废品收购站,周日收购站里面人山人海,排大队,走几百米就有一个,纯粹国营的,

好了,说‘小白兔’了,一个朋友的老虎偷偷问过李爷一个问题,就是玩大型工程的,是不是还有小白兔?哈哈,李爷没法回答了,阿拉说,你就不该问这个东西,阿拉怎么告诉你?骗你?不合适吧?不骗你?你马上会发疯的,后半辈子就此毁灭了,这样吧!你看李爷还有小白兔的残存痕迹吗?哈哈,李爷说生活圈子里面的最白最白的小白兔了,假如你看李爷都不算小白兔,那些孙子,就纯粹是大灰狼!哈哈,那老虎笑了,再也不打听了,

在旱地,老虎想要一枚小白兔,最好的办法就是穷,没有比穷困还纯洁的小白兔了,涡糙,

拿下一枚大合同,发财在望,大家狂欢,你躲起来自己去吃泡面?人家想,这孙子就是要举报我们,哈哈,这个推理顺理成章吧!大家都在河边走,鞋子都是湿的,人家一万块的鞋子都是湿的,沾满泥沙狗屎,你穿20块鞋子居然干干净净?涡糙,你在大旱还能活吗?

你就有俩选择,哈哈,或者饿死,或者,把自己鞋子也弄湿了!哈哈,你鞋没湿,是因为你层面不够,不服,你做了博导都能有四枚老婆,那是纯正知识分子吧!告诉你,当今大旱的博导就那样,女博士前一天是你师妹,后一天是你师娘,哈哈,坏猫呢?过来把尿盆给师娘倒了,哈哈,哈哈,

阿拉大院里,有好几枚早年的‘妇救会主任’,都是进城那年的故事了,后来,每个老太太都单独给两间房,正科级,97块,负责发报纸,哈哈,送的乱七八糟,因为不识字,‘解放脚’扭来扭去,成为一道风景,好在都有鹅记,老虎走在路上依然昂首挺胸,第一,奶奶打过倭孙,第二,有鹅记!哈哈,

不久,面包会回来的,老虎也会回来的,哈哈,

聊起‘漂亮虎’,小家伙不能理解早年,早年看漂亮虎,一种是奔着‘娶’走的,看见了,心的背面有个带小肉垫儿的小爪子再挠,涡糙,而有些老虎,很漂亮,可先看见她老虎娘了,大老虎那种风阻绰绰,一下,你就软了,你想,这枚大老虎是‘佛则妈则硬蜡’,哈哈,就‘低死熬的’了,应付一下,赶紧逃走,

今天的小家伙不是这个观点,哈哈,聊以前,今天小家伙说,涡糙,先睡了啊!哈哈,几十年前不同,非常漂亮,你不打算娶,而睡了,巨大心理负担,都一个生活圈子,以后见面还打招呼吗?遇到‘后唧唧’,你怎么办呢?

今天不会,今天的人情世故,是一种无赖关系,就是大家都是纯粹的滚刀肉,哈哈,刀都捅进去了,喊,我错了,我错了,哈哈,今天是这个模式,是无聊模式,涡糙,看见了,先睡了,先入咸阳为王上,哈哈,阿拉看那个视频,乱刀之后,真就动了,哈哈,手法够狠,都不抽搐了,完的很迅速,

大量的女博士,都会成为‘师母’,越来越多,哈哈,以后二姨娘,三姨娘都是博士,13姨才是硕士,哈哈,明白吗?富强粉的大馒头少数孙子才吃,
在寰球,给你做个大项目的项目经理,就组织例会啊!乐悠悠的一辈子,阿拉早年的项目经理就好几枚老虎,各种来路的,

阿拉玩‘长输’,项目经理也是老虎,阿拉与德国人谈,她与其它人闲扯,突然问起散热器是啥?阿拉说,你车前面那个有风扇的东西,泵站与你车一样,只是不开,老虎问,有多大啊?阿拉说,从样本看,单台就有二楼那么大,是许多组合在一起的,

干嘛那么大啊!阿拉说,105℃与58℃的温差很小的,同时,功率大啊!

道依茨的翻译也是老虎,在德国工作四年,晚上喝酒聊起来对于薪水不满意,阿拉说,德国公司就是收入低,但稳定,你去卡特或者康明斯,收入高,可工作强度大啊!翻译老虎非常羡慕人家石油的项目经理,阿拉说,你进不去,哈,没有可能性,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

5月,我国对俄罗斯出口激增114%,对美国出口下降18.2%,对欧盟出口下降26.6%

海关总署公开的信息:以美元计价,今年5月份我国出口商品金额下降7.5%,扭转了之前几个月的上涨态势。

主要拖累因素依然是美欧经济放缓以及产业链外迁带来的需求不足。其中,对美国出口商品金额在5月份同比下降了18.2%,对欧盟出口商品金额缩减了26.6%。

相比之下,我国和俄罗斯的贸易继续保持强化态势,5月当月的出口金额激增114%。前5个月的出口商品金额上涨75.6%,从俄罗斯进口商品金额上涨20.4%。

明显是双赢  发表于 2023-6-8 09:08
就是不卖给孙子,让他们没有裤子穿  发表于 2023-6-7 23:16
老胡奉旨‘不打枪地干活’,不敢怎么样,阿拉汉人都不开枪,不上当,涡糙,这孙子的世界观真是水做的,  发表于 2023-6-7 21:23
尽各种可能性,出口,到最后一刻,问题是,熊没有鸟米,你用肉喂狐狸与狼,熊在庆祝爱辉条约纪念日,纪念杀老汉人,老胡没敢吭,  发表于 2023-6-7 21:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

上海,一车连撞三车,排除酒驾毒驾。

2万

论坛元老

韭菜的农药残留标准改了,以后八爷还吃韭菜么
或者有好的韭菜?

自己家地里种点韭菜,花盆里也行  发表于 2023-6-8 09:12
几乎不吃,主要吃葷香,哈哈,葷香有毛病也不吃,房地产商自己种菜,啥都不加,菜叶都是窟窿,连菜虫儿一起炒了,有肉,哈哈,菜虫儿无药,  发表于 2023-6-7 21:19

1万

5万

超级版主

不会的。到后面院士和和教授无用。皇上只需要鸟米。大学就直接沦为笑柄。

杨烂被骗残了啊  发表于 2023-6-8 09:10
哈哈哈。八爷。未来大旱的老虎。会大面积成为卖B货。英佬之前就这样。  发表于 2023-6-7 21:52
那些老虎发现博导穷了,就象皮特吴,爬跪于坏猫之前,猫哥,猫哥啊!顺利挤尽坏猫被窝,哈哈,还有啥世界观啊!坏猫有大馒头,  发表于 2023-6-7 21:25

1万

论坛元老

啥面包放不坏,不加面粉的吧?加糠,木屑,谷壳的吧?

八爷,我曾经也是小白兔啊!省会县城出来,近圈只摸过一个,亲都没敢亲!

结婚了吗?结了婚后,再漂亮的也就那样。我现在摸我媳妇都没感觉。真就和左手摸右手一样了。  发表于 2023-6-8 11:32
我亏啊,小潘安的貌,高中同学都没亲过一口。但想想那个纯真的年代,心动的感觉,只有年少值得回味!现在成小灰兔了,感慨!  发表于 2023-6-7 23:38
一到旱地,涡糙,翻苔丝体口,哈哈,嘿而,嗨温,佛盖特吗泽懒得,阿拉教他们满德锐,此间乐,不思蜀,哈哈,前皇帝说过的名言,  发表于 2023-6-7 23:36
你逐步会成为坏人的,哈哈,鸟国,德国,那种博弈工程师,初来乍到,柠完螺丝,被汉人带去嗨佩,初始,手足无措,他们就睡过高中同学,  发表于 2023-6-7 23:32