机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寰球啊!那是寰球啊!坏猫跪下!噗通一下,哈哈,

4万

25万

管理员

寰球,化工部一院,你听懂了吗?一院,关键是一院,各部都有自己的设计院,石油的在六铺炕,煤炭的院更大,连‘米店’的大院子都是最初的‘选煤院’,出安定门的城楼子,就是选煤院,后来成为外经贸部,院里能开米店,大吧!

大院,尤其部直属大院,都非常厉害的,那时冶金行业小,冶金的总院在白广路,有色总院在军博,

石油化工那时,是长子里面的战斗机,石油负责开采,化工负责炼油,先不说别的,他们东西都是引进的,并且保‘有肉食’,不吃肉有事还是顶不住的啊!你看猫咪,大眼睛溜圆儿,你每天給猫咪吃大白菜?试试看?哈哈,

石化里面有个‘工艺包’的问题,没有这个,根本无从下手,工艺包就是天价啊!工艺包定了,才能定设备,你想,加氢裂化的大反应器,有些一台就过2000吨,一吨75000~100000,自己算吧!

阿拉总拿自己说例子,你想,三烯三苯是基础,三烯,乙烯丙烯丁二烯,丁二烯是抽提的,得到丁二烯以后,就可以确定顺式哪个系列的聚合工艺包,比如顺式1.4的,聚合,洗胶,膨胀干燥,你想,都玩到老鼠尾巴了,李爷才出场,哈哈,你自己琢磨吧!

晚上吃饭,有些傻冒问,那枚骚老虎这么折腾唧唧,不是找死吗?哈哈,你不懂,老虎也许打算把唧唧就此折腾到‘下道’,明白吗?你下道也许饿死,而这枚唧唧下海以后,那个银钱会滚滚而来的,

老虎傻到啥程度了?她以为,就此万事了,涡糙,傻啊!死了,

大旱的世间风雨,作为寻常侉子,千万不可以介入,过自己的日子,2000年,李爷驾普桑,后备箱一打开,立即泛出机油味道,哈哈,人家大老虎跟我们出来泡吧,大奔司机就坐车里看报纸,当年无法刷屏,哈哈,

可一旦出事儿,就这个复杂的‘洗白’真的就象万里长征,非常辛苦的,

你想,李爷最后一棒,就是因为信任啊!李爷接棒儿非常迅速,公务舱那个级别的车,门开着,后车错一下,小老虎都能跳过了,立即门就能滑上,后车基本不停,飞速驶离,哈哈,狗仔车呼啸追击,哈哈,

老虎非常逗,爱聊天啊,说,我听他们说过哥哥,哥哥到底玩什么啊!哈哈,哥哥是画图的,就是画图的匠人,哈,

画图画什么啊?画大楼吗?阿拉说,画大楼里面的楼梯,比如100层大楼被撞,电梯哏屁了,你得走楼梯下来,就那个楼梯,哈哈,

居大旱,万不可‘卷入’,阿拉对坏猫就说这个,决不能‘搏小利而卷入大涡’,发现卷入了,非常警觉,立即躺平,四肢展开,加大阻力,降低速度,用阻力产生‘分力’而甩出,当深度卷入的时候,完了,

蒋总出事儿的时候,阿拉正跟石油玩一个东西,他们慨叹,完了,处长这个级别的,基本留不下来了,吃盒饭了,就这么危险啊!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

超级版主

想起以前还在私企做的时候,老板到处“通路子”,搭上了高铁的车,据说拿了什么项目,后来刘志军出事的时候,老板也被带走了,一周后政府派人过来和我们结算工资,就地解散。老板到底干了什么事情,出来没出来,我至今都不知道。
吃,懒,躺,睡......

3万

论坛元老

男女都不是凡人,看谁后台更硬了。。。
吃瓜群众,也只是吃个瓜,天一亮还是继续搬砖。。。

吃瓜路人也没闲着,抖音上已经出现涉事男女同款服装了,都想借着这个话题挣一笔。  发表于 2023-6-8 20:47

好多大院出来的代理商,

那种牛逼
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

像寰球这种台面一把手的职位,正部级都动不了他的。
也不想想,签字招投标的总包金额是多少。品牌运作是多少。2/8分账,自己留20%就够吓人了。
所以保养个老虎,500w/年,根本算不上什么。
大包汇报,小包自己玩。
还能自己决定小东西的使用规则。小包就够肥了。

所以拍摄视频的这个人,赶紧注销抖音,立刻马上消失掉。卷入这些,直接就是死。

寰球管项目的一把手,手底下一堆的大项目经理.  发表于 2023-6-9 13:59

这个环球是北五环那个吗?不是吧好像

金牌会员

都说那女的肤白貌美大长腿,为什么对她的旺仔小馒头视而不见? 这洗衣板实在没性趣

金牌会员

97年领导派我去煤炭部送课题结题材料,住煤科院招待所,晚上回去门关了,翻大门进去的。

北京院,洛阳院是中石化系统,寰球是中石油系统,掐架的产物。

加氢那些大的反应器,临氢,硫化氢,高温,大型锻焊结构,大炉子,大水压机,堆焊309,347,一套制造,试验和验收流程。
美国UOP专利,日本JSW制造设备,看脸面指导一重,然后技术扩散,兰石,二重就能做了。
守规矩,能细水长流,仅此了。

国内自媒体还是看得起鸟的,说只有大旱和鸟能制造。