机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎的野望与旱唧唧的一无所有,

4万

25万

管理员

汉虎为什么就今天这个德行了?那就是40年的不断教育,不断暗示自己国家的老虎,平等,享受,不下崽,这是当时为了少下崽的策略,没问题的,可现在的后果是你把汉虎教育成型了,再加上她老老虎的‘穷怕了’的人生价值观,一下,就成功了,没有崽崽了,哈,
而旱唧唧的问题,是一无所有,你没听错,旱唧唧真的一无所有,就是没有资产,听懂了吗?旱唧唧你几乎没有任何资产,不服是吗?你有台车!哈,但你可以随时废弃这个车,油价到15你还开车?电价起来了,你连电池车都不开了,

你说有房?就更逗,混凝土多少钱一个立方?你可以查,没有几个钱,

明白吗?你没有资产,几乎没有任何技能,哈哈,李爷经常给人示范做菜,在纽约中餐馆,起码可以做个普通厨子,能跑堂,能弯腰替主顾小声介绍各种酒,蛤,再不行,刷碗没问题,在三番,衡量过陪阔老太太,可以山南海北吹牛逼,阿拉详细读完了罗伯特李,圣人啊!哈哈,就是‘李将军遵从自己的内心,谢过了林肯总统,骑马趟过波托马克河,加入了联盟军’,哈哈,李爷站在波托马克河边,感觉也许写错了,哈哈,河水挺深的,

就象阿拉站在易水河边,想到燕丹送荆轲的最后一程,太子丹说,无论结果如何,我会战至最后一刻,哈,弱小的燕军最后与强秦展开了最后一战,

人家说,汉老虎今天怎么了?阿拉说,老虎没毛病,有毛病的是你,明白吗?是旱唧唧,因为大笔的旱唧唧一无所有,作为雌性,母兽,无论飞禽走兽,雌性都不会选择一个一无所有的雄性,哈哈,

你说小母兽是不是天生弱小?不是的,哈哈,最小的那个小小猫,能跑的时候,阿拉发现,跑的非常直,哈哈,很惊奇,跟他们说,小家伙跑的很直,不晃,手是前后摆的,幅度不大,哈哈,

人家选择田径队特别有趣,一条起跳线,前面一个箱子,有一米多远,原地起跳,哈哈,一下就能跳上箱子,

随着旱唧唧的败落,民族前途都是堪忧的,旱唧唧不仅一无所有,体力,思维,勇气,都在逐渐消亡,会消失殆尽的,你这个骚样?老虎为什么给你做褥子?

于是,李爷教小家伙瞬间拉起薪水,运动,行走世界,同时吃喝玩乐,你非常有趣,也吸引小老虎,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

迷茫的维修 发表于 2023-6-9 13:16
随着旱唧唧的败落,民族前途都是堪忧的,旱唧唧不仅一无所有,体力,思维,勇气,都在逐渐消亡,会消失殆尽 ...

你这是完全的谬论,恰恰相反,唧唧越弱,国家越厉害越强大。 忘了治国大师商君的驭民秘籍了?  

评分

黄海是我 + 1 驭民五术上千年

回复 支持 1 反对 0

随着旱唧唧的败落,民族前途都是堪忧的,旱唧唧不仅一无所有,体力,思维,勇气,都在逐渐消亡,会消失殆尽的,你这个骚样?老虎为什么给你做褥子?

世界上的技术视频,

哪怕是简单技术的视频,

充斥的是印度阿三,

拿着咖喱味道的英语,在讲基本原理,

没有汉人
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

山西大同矿区的女人,99年生,本科河南大学新闻学专业,现在在四川大学读研一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这照片美颜开的有点大  发表于 2023-6-9 18:13

金牌会员

男儿当自强

不至于吧,有人管着不让你读书?不让你上985?不上你去外企?没人拦着吧?  发表于 2023-6-9 17:02
有道之国 务在弱民!想自强,档和人民就打断你脊梁骨  发表于 2023-6-9 15:24

俺家那位就跟我直说的,我就是笨,你比我聪明,加上那会我长的还行,很快就在一起了。就是遇到什么事都问你的意见。不爱动脑子。哎。

金牌会员

这才能体现射秽猪义优越性啊!! 一无所有的唧唧只能永世为奴,而老虎只能做老男人的性奴,比如这次的寰球化工牵手门事件就很典型。