机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你得回去了,哈哈,真的啊!

4万

25万

管理员

阿拉家里,万分尊敬树懒老虎娘,阿拉同学,每次视频,第一句话就是,我要先见老太太,哈哈,就是因为通情达理,许多事情开通,可你知道我家里唯一一个‘纯粹的无产阶级’这是那枚大树懒,哈哈,她一辈子,一无所有,真的,不逗笑,其它孙子名下都有房产,有车辆,有各种东西,哈哈,可她没有,真的一尘不染,涡糙,

明白那个时代的政策吗?就是‘女方不分房’,那时,外经贸部就在安定门米店,部长陈慕华每天穿地坛公园上班,高大威猛,笑容可掬,熟人见面打招呼,陈部长上班啊!哈哈,

就是她上去的晚,唧唧先上去了,分房了,哈哈,女方不分房,而女方先上去的可能性,微乎其微,几乎没有可能,结果就是这样,后来不见陈部长了,就是再升成为副总理了,哈哈,应该是分房了,

今天的老虎,北京话说‘洋棒了’,哈哈,自认为‘我有工作’,哈,虚幻,明白吗?虚幻,90年代末期,德国普鲁士格北京公司的前台是一枚秃瓢的唧唧,一条汉子啊!哈哈,电话打进去,说,普鲁士格前台,就是不可能裁员,也没办法再招个老虎坐前台,而‘总首代’是一枚德国女拳,很厉害的德国女拳,毕生不嫁的,而旱地女拳都是假的,哈,吃男人,搜刮唧唧,上面一怒,喝到,把那窑子娘们儿抓起来!哈哈,

许多东西都会回去的,深圳你可以去,但你没地方住!北京拆光了城中村,就象以前你跋山涉水走到北京,你没有吃的,冬天没地方住,我70年代上中学的时候,送亲戚回东北,想去北京站茅房一躺,进不去啊!冬天特别冷,因为进不去,算了,哈,

都会回去的,最脆弱的,就是老虎,你想,李爷勒马站定,老板说,剁!就剁啊!回来领馒头,哈哈,你个老虎怎么办?

90年代中晚期,就逐步裁撤,阿拉师姐那辈的大老虎就慌了,再不复往日趾高气扬,最后能留下的大老虎,都是阿拉老虎娘那个年纪的,你想吧!很残酷的,
尤其汉虎,不像大玉米,人家能驾B17轰炸机横跨大西洋去英国‘交付’,走北航线的时候,领机与机尾机枪手都是大妞儿,就是那种双联有肩带的重机枪,中国老虎打那个,大概会碎成一地零配件儿,小手儿小腿儿散落一地,哈哈,

阿拉老虎娘60退休,有专门文件,之后就回家了,但一辈子一无所有,笑呵呵对人家说,有鹅记,啥都有,要啥都有,哈哈,

等着吧!块回去了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

问题是,

回去,

年龄大,没有绝技,

无法混国企,

那才酸爽
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

如果上海跟进,出个政策,40岁以上,年收入低于50万的不准租房,那就麻烦了。

那是城中村政策,租居民楼,应该不受限制。  发表于 2023-6-10 21:13

2万

论坛元老

八爷聊聊天津地陷?

许多地方必须打深桩,不可以降水,这是专业,多了不可以说,我完全明白,只能说到这,  发表于 2023-6-10 22:24

1万

5万

超级版主

八爷。平心而论。你的爹妈都极好。

担心入咸阳之后不回来没人扛大包了,听到说是正常人家就放心了  发表于 2023-6-10 23:17
阿拉在鸟国,老板来家里了,闲聊就是‘探听’,哈哈,老虎娘说,我们是正常人家!之后,就服了阿拉老虎娘,  发表于 2023-6-10 22:09

金牌会员

听说车站的的画像都变成 革命烈士的了,不知道是不是真的