机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

许多东西关键看你自己是不是想弄明白了,

1万

4万

26万

管理员

国人一谈某些问题,习惯性说‘说不清!’,哈哈,是啊,许多问题都说不清,我早年还以为镇远号是很不经打的船,哈哈,其实不是,甲午海战以后,德国军舰牛气了,再也不是山寨货了,一下就‘说清了’,哈哈,当然,跟英国货有差距,到二战时候,就被打没了,哈哈

许多东西是不是真的‘说不清’,其实不是的,都说的清,所谓‘说不清’,一部分是由于明白人不说,再就是说的家伙瞎说,哈哈,当然了,明白人也少,有些也没说明白了,

最近一直在玩大矿车,其实国内已经饱和,也没有利润了,但还是有想进入这个行业的,毕竟国家投资还在持续,也许有钱赚的,就是赌呗!

电轮,其实就是GE与西门子俩家伙,其它都是混的,哈哈,GE占全球90%,剩下留给西门子了,就这个清晰概念,你玩到220吨,GE就卖给你东西,再大的车了,就得商量,为什么啊?因为你跟小鼻子冲突了,哈哈,小鼻子有决定权,

但你要是出口,GE就给你,因为你很便宜卖给他兄弟了,比如力拓,

许多东西,就是这德行,天下红毛都一样,只是傲慢表现不同,哈哈,越是北欧越难打交道,因为人家底气足,不求你,哈哈,

你看科尔号被炸,有人好奇,怎么这么大洞都没沉?因为没有打到龙骨,要马克50去打,你没有,米国佬问,谁给阿拉把船送回米国去,大爷我给钱,于是北欧的家伙说,等我把船开过来啊,捆甲板上,我给你运回去,哈哈,人家就是能,你看那个照片,感觉很滑稽,哈,

世界上谁能惹?哈哈,排个顺序,我愿意去招惹法国佬,特愉快,说点笑话,只有你正正规规玩,其它都可以开玩笑,瑞典人就不行,只有谈到某些焊接了,瑞典人才面露惭愧之情,说,找芬兰人去吧,我焊这种超级马氏体,没有芬兰人玩的溜,哈哈,

平常,你别招惹瑞典人,无论是南非的车斗公司,还是澳洲车斗公司,都挺NB吧,但见了瑞典人,也是老老实实的,就是,你甭跟阿拉扯蛋,哈哈,

你弄明白啥是该你明白的了?哈哈,你怎么就没有马克50?知道那东西怎么用吗?哈哈,你还是没懂,

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

科尔号导弹驱逐舰(USS Cole DDG-67)是美国海军阿利·伯克级驱逐舰的第十七艘,以二战期间硫磺岛战役时阵亡的海军陆战队中士达雷尔·科尔(Darrell S. Cole)命名。DDG-67是美国海军第二艘以“科尔”为名的驱逐舰,但其与活跃于一战至二战期间的同名军舰是取名自不同的人物。
科尔号驱逐舰于1994年2月28日在密西西比州帕斯卡古拉的英戈尔斯造船厂安放龙骨,1995年2月10日下水,1996年6月8日服役,母港为弗吉尼亚州诺福克海军基地。
2000年10月12日,科尔号在也门亚丁港遭遇基地组织以自杀炸弹小艇袭击,造成17死39伤,舰身严重受损。装载在半潜式运输船蓝马林鱼号运回美国修理,直到2002年4月19日才完成修复,启程返回母港归队。
[size=15.008px]蓝马林鱼号(MV Blue Marlin)是一艘荷属安地列斯籍、专门用来载运钻油平台之类半潜式水面人工结构物的半潜举式重载船(Semi-submersible heavy lift ship)。其与另一艘同属马林鱼级的姊妹船--黑马林鱼号(MV Black Marlin)是在1999年4月时,由总部设于挪威奥斯陆的离岸重型运输公司(Offshore Heavy Transport)委托台湾中国造船公司(后改名“台湾国际造船”)设计并在高雄建造[1][2]。2000年4月时蓝马林鱼号正式完工,之后在2001年时跟随所属船公司并入荷兰的海运集团道克怀斯(Dockwise)。
[size=15.008px]51,000吨级的蓝马林鱼号拥有非常特殊的船身造型,其船首与船尾部分看似一般的货轮,但船身中段部分却是一个甲板高度非常接近水线的巨大平台,在必要时可以没入水中以便利货物的装卸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

沙发肯定是沙发

GE西门子一家。垄断了搞死搞残。不被坑死。也是无奈  发表于 2017-9-21 18:42
因为后面是芬梅卡尼卡啊。巨头之一。如果洛克希德马丁愿意合资。马上4千亿米送过去不含糊啊。  发表于 2017-9-21 18:40
书刚到。没有阻力就没有升力。没有难度就只能赚小钱啊。没办法只能啃了  发表于 2017-9-21 18:34
哈哈,沙发是个屁啊!让你读‘空动’读的如何了?上海电气为什么弃了老西跟意大利人钩在了一起?了解安萨吗?我用过它轧机电气,挺便宜的,  发表于 2017-9-21 18:31

1万

论坛元老

现在做轨道电车液压制动单元,不加班。最近在看液压书,下来好好研究控制理论了。

金牌会员

8爷,还是在搞非标,没能去一个论坛大侠那里。毕业一年了,不知道说些什么。想着打好基础,到时再跳其它。也许,路在脚下吧。
挽弓当挽强 用箭当用长。(ˉ▽ ̄~) 切~~

占个楼,,,俺还得接着搞电磁学。还不能停留在那种概念的程度上。得能随手计算。
ps遇到那种不懂专业只是知道词的人,真心难做,人家觉得反正都是震。。震动和震荡没啥区别。反正单位都是一样,扫频输入和带宽没啥区别。俺知道,这时候俺必须听自己的,因为我才是干活的那个。

不听那些家伙的,哈哈,我在你这个年纪,根本不听他们的,反正他们得给我拆零件,你太关注他们,把自己耽误了,电磁,深读!  发表于 2017-9-22 09:52
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

注册会员

理论力学跟高数书到了,开始复习大学知识,刚毕业找工作发现这些的用处了,还年轻,看到论坛里的各路大神,真的有动力学习了,遗憾没有早点知道八爷还有各路大神

绑紧鞋带,还不晚。  发表于 2017-9-21 21:24

论坛元老

百度不知道马克50是啥东西

1万

论坛元老

在美国海军库存的鱼雷主要有:

马克46 轻型鱼雷
马克48 重型鱼雷
马克50 先进的轻型
马克54 轻型混合鱼雷
马克60 包在荚膜内的鱼雷(CAPTOR),一种停泊反潜水雷,能释放鱼雷为弹头

The major torpedoes in the United States Navy inventory are:

the Mark 46 lightweight
the Mark 48 heavyweight torpedo
the Mark 50 advanced lightweight
the Mark 54 Lightweight Hybrid Torpedo
the Mark 60 Encapsulated Torpedo (CAPTOR), a moored anti-submarine mine that releases a torpedo as its warhead
来自百度,加上关键字"鱼雷
"