机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么就一眼看出那是一个轮回呢?

4万

25万

管理员

凡是‘低浅简单轮回’的行业,都不可以去,明白吗,比如纯粹国内的汽车行业,国内的汽车配套厂,建筑设计院只画结构的,还有‘菜码儿’这些,都绝对不可以选择,那是真正的大坑,

再就是不可以自以为是感觉‘有量啊!’,有量也不能去!哈,你不服是吗?大旱钢铁产量15亿吨规模,可对于世界毫无影响,没人关心你多大产能,你乖乖去瑞典买合金钢,你再大的服装产量,丝毫不影响鸟不买你东西,

好了,正经说‘轮回’,就象阿拉说过的,每个县城都有柴油机厂与配套厂,以为手扶拖拉机是可以玩200年的,几年就能烟消云散,

年初华尔街一个大神嘲笑特斯拉,市值过高,哈哈,半年不到,特斯拉市值翻倍,这个世界,你不能笃定其它人都算傻逼,只有阿拉明白!那样,你死,

吉利的氢活塞出来了,效率过46,涡糙,真有氢活塞啊?哈哈,。明白这个道理吗?马斯克会把电池车做到世界最大规模,万一哪天马斯克就是坚持给中国侉子发15000的月薪,非发不可,大旱的电池车怎么办?马上就会呜呼的,

技术的迭代,不以你嗓门大为爷,华为就是没有五G,全世界手机厂商都生产5G,唯独他没有,当然,你可以说,5G不如华为4G,那是你自己的表述,

就象阿拉说,那些县城的柴油机厂就是都消失了,怎么样,这是事实,

当然,可以辩论,你想,全国的钢铁厂都这个德行了,你说我家县城那个就是行,阿拉就问你,他生产什么啊?一下就能问死你,哈哈,

阿拉有时聊建筑结构,有抬杠的啊!哈哈,你可以开口问阿拉,随便啊!最近聊‘地基下沉’,怎么了,阿拉说,降水,荷载过大,都有问题,

大旱的纽约总领馆,非常巨大的,吃饭的时候,许多窗口,人流如织,大厦的停车场是一到四层,就是进口以后往上盘道,纽约许多大楼都是这样,没有地下室或者地下室非常小,不足以停车,这就是本身地质条件决定的,基础桩直接打入基岩,建筑本土坐于大承台,大楼一栋挨一栋,不考虑什么狗屁采光,楼多了,纽约都下沉,就是整个曼哈顿岛都在下沉,

阿拉桩基玩挺好的,那些玩建筑的家伙莫名其妙,哈哈,因为阿拉玩大高炉,大轧机,大型水压机等等重型设备,都需要非常特殊的桩基,

在大旱,你卷在‘轮回体’里面,不仅你了,你下面几代都出不来,那是一个巨大的漩涡,会吞噬离他很近的各种东西,就象聊汽车,谈菜码儿,说还有高薪,阿拉说,不可以去,不仅是大坑,而是大漩涡,一卷到底的,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

引进,消化吸收,落后,再引进……
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

华为从一个强人和硬汉印象,慢慢变成了一个中国老虎性格了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这不等式太有才了  发表于 2023-6-21 14:29
他早年说过,他大闺女是不适合管理菊花的。但是大姑娘是正宗公务员后代,巫妖王支持大公主上位。自己女儿什么德行,他自己心里清楚  发表于 2023-6-13 13:30
哈哈哈哈哈哈哈,  发表于 2023-6-13 13:14

1万

5万

超级版主

再次90度鞠躬。感谢八爷!

2万

2万

16万

超级版主

373527271 发表于 2023-6-13 13:04
华为从一个强人和硬汉印象,慢慢变成了一个中国老虎性格了

6月12日,#杭州师范大学#一女大学生怀疑同校男研究生尾随偷拍,男生证明手机中照片是自己导师,女生称自己是认错人了,男子暴怒连吼:“你叫什么名字?” 女生反问为什么那么凶。

https://video.h5.weibo.cn/1034:4912081888280591/4912082090197019

小可是一名90后,四川南充人,目前在成都上班。6月11日晚上9时左右,他和几名高中同学聚完餐后,独自从成都市犀浦站出发,打算乘地铁回到位于世纪城站的单位宿舍。过了一会儿,列车到达成都火车南站。何小可说,远处那两名女子突然站起来,对他大声叫道,“你是不是在偷拍,我怀疑你在用小型摄像头偷拍。”#被诬告偷拍你会怎么做#

这时,该车厢的一名男性列车安全员朝何小可走了过来,一把将他架住,同时询问那两名女子是怎么回事。这时何小可才注意到,那两名女子相貌姣好,“她们都戴着口罩,其中一名大约30岁,戴着帽子穿着裙子,另一名20多岁,穿着短裤。”

其中一名女子对安全员说,“我刚刚看到他鞋子在闪烁绿光,上面装有摄像头,在偷拍。”随后,另一女子大声说道,“就在他鞋带最前端那里,刚刚闪了绿光,我们看到了,他就关了。”

何小可注意到,这时全车厢的目光都投向了他,他满脸疑惑,“当我回过神来时,发现那名安检员已夹住我的胳膊,在全车乘客的目光中我好像被抓了个现行。”

他说,正在这时,那名穿短裤子的女子叫他赶紧把鞋脱下来,鞋子上肯定有摄像头。无奈,众目睽睽下,他用左脚把右脚鞋子慢慢脱下来,“我露出鞋子、袜子让他们看,该名穿短裤子的女子则拿出手机,对着我鞋子一顿狂拍。”

车厢里一名戴眼镜的男乘客凑近看了看,对那两女子疑惑地说,“鞋子上面没有可以装摄像头的地方呀,是不是鞋子上那个金属处在反光?”

列车安全员用对讲机呼叫后,一名女乘务员也来到现场,列车行驶到孵化园站后,何小可和那两名女子等人下到站台,“安全员叫我靠墙站着,还叫我把右脚鞋子脱下来,不允许我用手碰它。”

何小可说,在焦急等待民警到来时,那名短裤子女子拿起手机给朋友发微信语音,“给你们吃个瓜。”

又过了一会儿,一辆地铁徐徐驶来,列车上径直下来4位民警,他们简单询问了那两名女子后,把他们带到了成都火车南站派出所。

一位民警戴着手套开启执法记录仪,给何小可脱掉右脚鞋子,仔细检查了他的鞋带,鞋舌,鞋垫等处,然后又脱掉他左脚鞋子,重复操作了一遍。

现场一名目击者介绍说,该民警站了起来,对何小可和旁边的人说,“我已经检查过了,他的鞋子没有任何问题。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你这一脚估计就要进去了  发表于 2023-6-14 10:48
但凡有这种老虎敢这么跟我说话。我上去就是一脚。  发表于 2023-6-13 13:33

2万

论坛元老

打桩的晚上偷偷的打的10个里面有两三个标准深度就不错了         村里老汉说只有两三米那可是深圳啊
人学始知道,不学亦徒然