机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有道,随后可以有钱,

4万

25万

管理员

阿拉说,你看骚鸟,无论与谁折腾,一声号令,有几十国马仔,臭虫蟑螂那种小小的瘪三,都在骚鸟帐下,而大旱,一个许多都冇得,给了万亿的银钱,一个贴心的孙子都冇得,明白为什么啊?

哈哈,回答,摄于骚鸟的淫威,就是你不跟骚鸟走,那孙子当场就按到你,当街就糙,哈哈,阿拉说,你要这个思维,你一辈子就这样了,没救了,明白吗?

汉虎现在怎么了?为什么这么疯狂了?以前也这样吗?哈哈,不是的,老虎属于撒娇动物,老虎看上去非常强势,嘴厉害,可内心非常懦弱,真的,

比如特强势的老虎,也会问出,你是爷们吗?哈哈,兹要老虎问出这句话,老虎就完了,哈哈,大猫咪就问,干嘛非得男人买房子啊?哈,没有一个唧唧敢回嘴说‘凡尔赛’的,都说,那是你,哈哈,

阿拉告诉你,现在这个趋势发展下去,老虎光着出来了,哈哈,路人看一眼,就会揪住你,你看我了,就会不依不饶,跟你死磕,

老虎的内心评定是‘路人眼光’,明白吗?许多人回头看完,内心喜滋滋,就象大旱,哪个鸟说我好了,他们说我好,哈,

爷们不会这样的,爷们是自我评定,你懂吗?地质勘探图过来了,阿拉现场就能画各种桩基,比如挖孔灌注桩,挖到什么深度,支持力,摩擦力,等等,怎么下钢筋笼子,怎么浇?都能说得明明白白,当然,事后需要出严格符合规范的桩基图纸,如何压桩试验,都能说的非常清楚,不需要你评定李爷,以你帽子高度评说,不需要啊!明白吗?妞儿才需要,

不逗笑,就现在旱文化这套逻辑,在当今世界走不下去了,非常象今天汉老虎,这些老虎,内心不安定,自己明白,不抓个有钱唧唧,以后不好弄,希望都关注她?人人都想偷拍她,想跟踪她,为什么啊?因为她值钱,哈哈,

很快就会回归过去的,她们都会一文不值,就象苏联专家突然撤走,这些熊的漂亮女伴儿顿时无依无靠了,想再嫁正常人家都不容易,那时社会非常封闭,熊睡过了的褥子,谁睡啊!哈,

阿拉经常说一个逻辑,你自己在‘道儿上’甭管黑道白道儿了,你跑,就得有道,哈哈,有一定的仪轨,随后有钱,就象阿拉经常提的‘关单睡票民品证明’现在小家伙都信了,

最近,发生不止一起‘携子投河的’,前几天救上来了,鹅记活了,你想背后那个逻辑,就是生活无着啊!

阿拉读书,读到熊20~21年的大饥荒,读到骚鸟1929年大萧条,等等,骚鸟那时,有些地方也极度贫困,但依然‘救孩子’,哈哈,就是孩子可以去领东西吃,你看那时照片,就是骚鸟的照片与熊的照片,完全两码事,哈哈,阿拉也有旱地的照片,不说早年了,说乡下,现在乡下也特有趣,尤其小丫头,哈哈,阿拉看小丫头的衣服,完全没有补丁,哈哈,生活挺好的,长大以后,家里收到彩礼,哈哈,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷下午好,

家里有远门亲戚家儿子,娶不上媳妇,农村,彩礼要30多万,二婚该要还是要,车、房另说。实在娶不起了,说自己是不婚主义者,遮羞脸吧。不过现在村里真没啥人了,老的老小的小,以前300多人的村子现在常住就40多人。

家里家小去公园玩了,说晚上你自己想饭辙吧,刚好,老大过来说晚上一块去趟供应商那吃晚饭,顺带再带走点麻辣鸭头,叫我们过去好几次了。

30万除以1000等于多少。。。。不先算算一般人能连续几天。。。。误差按照正负5天算吧。滑稽脸  发表于 2023-6-13 22:39
30万是彩礼,房子是大头。  发表于 2023-6-13 16:27
有这30万,干嘛不行。。。提高自己是优先,越是这样越蹬鼻子上脸。自己想办法去城里找,要不出国找,否则的话就认了命。  发表于 2023-6-13 16:03
就是说的乡下荒芜化,不可能把老虎关起来下崽,你要那样,全世界攻打你,哈,经过40多年教育,你自己培养两代老虎,当然应该自己吃这枚果子  发表于 2023-6-13 15:40
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

3万

论坛元老

民族与民族之间的巨大差异。
汉文化彻底摧毁了那套仪轨,现在又想起要老虎产仔内心安定,门都没有。

我们历史上,就是不救,自生自灭
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

昨天晚上瞎想,觉得现在世界的普遍逻辑是男人的逻辑。
比如:
女人出轨,男人一般会想办法找证据,就是没证据也不会拿对方怎么样;
男人出轨,女人会要求男人提供证据证明自己,要不然你就是出轨,证据反而是其次的。