机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

萧条就不论专业,明白吗?

4万

25万

管理员

你有一枚专业!哈,没错的,那是兴旺岁月的故事,你可以讲你兴旺年代的故事,可以吹牛逼,哈,你看阿拉基本不聊我兴旺年代的故事,聊的都是‘乱七八糟’的事情,

萧条了,再也没有专业了,明白吗?专业成为狗屁,絮凝之后的沉降为什么如此复杂呢?就是各种盐反应物的干密度与湿状态的疏松度是不同的,比如铁盐,铝盐,其氢氧化物的各种特性都不同的,絮凝就是想办法让小颗粒或者小片聚集,减少体积,湿密度略增加,重了,沉降时代就快了,原油的电场高速脱盐脱水,也是这个思维,鸟的高频电源非常好,脱水效率非常高,你就必须进口,进口之后山寨,可寿命短暂,记得啊!鸟货,寿命都长,阿拉30多年前的体恤,现在都没有破,绵纤维的质量真的好,

萧条啊!阿拉在几次萧条岁月都接到了许多东西要玩,不是你想玩,而是‘钱到了’,李爷最怕的,就是钱到了,哈哈,来人进门,先掏钱了,随后大模大样坐下了,说,初次叨扰,可我们有你详细资料,哈哈,露出很得意的表情,李爷说,不可以详细介绍你自己,甭嘚瑟,你嘚瑟过于详细了,爷就得撵你们走,没办法啊!明白吗?他们说明白,阿拉说,说你目标产品,随后我说,你判断是不是,不可以倪说详细应用,否则,也撵你走,哈哈,成交了,

打桩啊!就是‘边桩’会不会失效,阿拉说,100%失效,你压桩之后,也会失效,怎么办,打组合桩,与承台顶垫钢帽儿与钢垫板,初期,加液压补偿支撑,沉降不是无限度的,沉到一个水平,就吃力了,用钢板垫死,过一阵,再打支撑,哈哈,掏钱了,

萧条岁月,需要玩的东西巨多啊!每次挺过来,积累许多东西,就象老虎,每次都积累唧唧的信息,问题是,老虎很快就老去了,你积攒的那些心眼儿很快就没用了,谁会不惜代价追求一枚老太太,除非是你老虎娘,哈哈,

阿拉有时一转身,听见‘啪唧’一下,随后就有人喊,鹅记,你傻妈把咖啡杯丢地上了,随后,哈哈大笑,阿拉爹爹在世的时候,最烦这个一摞碟子掉地上,随后哈哈大笑的,阿拉不烦,赶紧问,烫着没有,说,掉的时候,我知道,把脚缩回来了,随后再次哈哈大笑,阿拉赶紧说,回屋里,我收拾,一会再喝,哈,

一会儿,一枚完全一样的咖啡杯摆好,惊奇啊!没掉啊!哈,阿拉说,这款我买了一打,哈哈,傻熊与他大树懒傻妈!哈哈,老太太聊天,很自豪地说,我摔什么都没人骂,哈,

萧条了,明白吗?最近几天再聊氢活塞,这东西,非常特殊,不像天然气活塞可以自吸,氢,你完全释放开,再压缩,效率比较差,应该是压缩之后,迅速把高压氢噴入,可问题是,此时有个汽化问题,万一汽化不足,会冷冻喷口的,就需要有个非常厉害的高压换热器,汽化后,维持喷射条件,在喷气前,高温换热,哈哈,一下就明白了,李爷居然这么明白?怎么以前没有嘚瑟呢?哈哈,

李爷说,甭高兴,换热器这些东西,在英佬手里,氢气在骚鸟手里,而容器在倭孙与南棒子手里,以后是不是还让引进?不知道了,他们达成共识,就是不该把个老汉人从马车时代给放出来,就该一直困着,哈,

我们引以为傲的解放大卡车,是阿斯1930年引进骚鸟的,自己生产20年,照原样不修改,给大旱做一套原汁原味的骚鸟货,大旱跑过1980年,就是1930的鸟东西,50年之后,还在生产,依然是神器,不许造谣啊!是陈昌浩的亲鹅记,中国汽车第一人的书里描述的,

萧条了,没有固定的猫粮了,有东西,凑合一口,阿拉是特点,有鸟米,就拿你当爷伺候,你说想骑李爷?哈哈,你试试看?李爷要是不答应,你漂亮都不行,李爷不喜欢葱尖儿,也不喜欢羊排,像老鼠,哈哈,困难岁月,吃试验小白鼠,就是试验结束了,防止交叉,试验耗材全部销毁,那个‘鼠排’非常细腻额,好吃,润,哈哈,于是,看见各种‘小排’想去鼠排,完了,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

萧条,对人的要求高了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

总结就是活下去  象狗一样活下去   别说不公平   想下在相对公平的时候  你在做什么   环境恶劣时候  不死你死谁