机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小老虎要是不要房,也不要东西,那就坏了,哈哈,

4万

25万

管理员

许多小家伙非常苦恼,就是小老虎自己也不咋地,但摸着啥要啥,狮子大开口,咬的唧唧五肌六受,哈,有时李爷宽慰他们,也许要东西是好事啊!万一不要东西了,你就崴泥了,真的啊!不骗你,

人家小手儿翻起来,手掌的一半儿摸人家脸蛋儿,说,多漂亮啊!就是那种赞赏,一个物件,漂亮啊!很得意的,哈,说法国佬!哼!小个儿!就是矮了不可以,漂亮,年纪完全相当,干嘛嫁个瘸子啊?说,瘸子有钱,哈哈,嫁个法国厨子的,英国老头的,哈哈,阿拉说,你一辈子都不能明白为什么?你知道为什么吗?不知道吧!哈哈,

真的,就是这样的,小老虎要是不戴钻戒,不打耳朵眼儿,不经常穿高跟鞋,就坏了,阿拉告诉你,真的,这样的小老虎,啥都不要了,他们喝酒逗乐,说,要你命!哈哈,

说,这段时间,甭喝酒了,要玩小猫了,哈哈,猫仔都不需要汤姆管,你看见小公猫管猫仔的吗?哈哈,一模一样,都是小母猫叼住跑!形势不对了,猫仔藏起来了,哈哈,

阿拉的生活圈,那才有趣,有些老虎,有钱,到一个年纪还没嫁,怎么办?看中医,娶药引子啊!有些药引子真的好,那种贤淑,刹车都踩好几脚,你像阿拉,爹妈要不坐车,根本不考虑细节,爹妈坐了,就是煞上以后,末段要轻离,即将剎停的时候,松开,再轻刹,防止停的时候顿一下,完全不顿的,阿拉会,可平常生活谁管这些啊!哈哈,普桑就没有这个,轮毂小,所以一定要提前刹车,高级的车,如丰田阿尔法,刹车本身细致,专业司机也需要抬脚,不能晃老板一下,这是专业素养,哈,

娶老虎,特别有趣,一般老虎,就象你买东西,得合适,对路子,有些老虎,你得小心了,有时阿拉问,小老虎谈东西了吗?涡糙,没有!坏了,哈哈,

现在大家都拿‘高屁’打镲逗趣,问我,你怎么知道绝对不能打工啊?阿拉说,你看现在李爷吧!本色出演,没有漂白的开心果,原样,这要是以前有邪念贪图啥了,被收购了,成为哪里的啥啥了,现在一定惨兮兮的,人家撵你走,就象一只啥啥,不逗笑啊!就不敢随便踹人了,

看小老虎也是这个逻辑,以前阿拉教人家看,比如‘四季短裙’,没有戒指没有耳坠的,你打交道就要小心,哈哈,阿拉到处跑,有些大公司也是这样,对手是老虎,这个打扮,看上去也不丑,没有打耳朵眼儿,坏了,必须认真对待,阿拉想,会不会有唧唧没暴露啊?涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

趁老虎,

还没有世俗,

不知道房车物质那么重要的时候,收了,

踏踏实实一辈子

应该是村姑,那种年纪小的村姑心理最美。  发表于 2023-6-15 15:06
然也,  发表于 2023-6-14 17:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

什么都不打扮的老虎 无限接近于 女爷们?这么理解对不?

我觉得年轻女孩就是不要化妆配饰呀,天然的,多好,30岁以后才要保养  发表于 2023-6-15 12:06