机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么不敢灭女拳而是强力扶持?那是社会最大稳定器

4万

25万

管理员

有人好奇,都这样了,怎么还在纵容女拳?不明白吧!当今中国最大的稳定器,就是嚣张的女拳,哈哈,

一个社会,摧毁唧唧自信心与创造力的,恰恰是女人,雌性啊!大公狮子哈尼不动了,雌狮翻身就咬唧唧,就是最大的羞辱,孙子,你怎么这样了?涡糙,大公狮子因为羞愧,少有反抗的,这是本能,否则,无力交配依然趾高气扬,狮群就会毁灭的,

男人一样,控制唧唧,羞辱,最大的利器是老虎,不打你,指一样东西,你买得起吗?哈哈,一下,你就软糯了,喏喏了,哈哈,这样,男人的自信心被瞬间摧毁,提桶跑路了,你想,老虎随便羞辱你,你做李闯?李爷不信,哈哈,

子曰,唯女子与小人……呜呜,不说了,避免女拳追杀,哈哈,这句话,在鸟国孔子学院就讲不下去,绕来绕去,一直绕到今天,你问,就绕,没完没了红毛笑了,逗你,你不敢说,

阿拉都没赶上女拳,哈哈,高中28枚老虎,李爷那时过170了,58人大排行在第28位,你琢磨吧!过170的老虎不是一枚,哈哈,那种身高你推算其原生家庭就明白,于是,今天聚会也是她们埋单,天生埋单,哈哈,

阿拉说,仪轨是逐步丧失的,你想,阿拉老虎娘那么和颜悦色,有些东西是完全坚持的,哈哈,早年,猫咪突然跑回来了,猫吗,神出鬼没,司机搬东西上来,大老虎一句话,搬回去,先去你婆家,哈哈,这套东西,必须亲的老虎娘压制,无话可说,没有‘下次注意’,哈哈,

生活安定了,赶紧接公公婆婆入京,卖房,安排人伺候,

你想,老虎娘与小老虎拧在一起,‘正反馈效应’你再强的小老虎都会危机四伏,明白吗?大旱靠一套伦理维持,

问题是,完全压制了老虎,就会出现周期性的农民起义,就是唧唧的自信心感觉‘爷也许行’,哈哈,

唧唧的自信心摧毁以后,就再也不会有狗屁的创新,明白吗?阿拉28那年,从那时作为一个分界线,再强的老虎,也就只能给阿拉做部件,大老板就这么安排,50岁的老虎也一样,你闲扯的时候,见红毛,李爷被指定为‘助手’,但办正经事儿,回归原位,做部件,再或者,做李爷的项目经理,闲差,

现实就是这样,灭掉女拳,会引发社会动荡,而维持女拳,获得暂时安宁,

而你象坏猫那样,面前就再也没有女拳,都爬跪于地,喊,猫哥,猫哥,哈哈,明白吗?女拳就这么好玩,瞬息之间哭笑转换,

因为女拳既没有主义,也没有教派,更没有理想,你不能设想女拳成立一个研究院玩航天飞机?哈哈,你去笑死,女拳的唯一一个目的是控制唧唧,获得享受,钱财,生活舒适度,明白吗?全世界没有一个女拳组织有明确说法促进社会发展,哈哈,比如女拳玩出‘氢涡轮’,除非你切了李爷唧唧,哈哈,

你在女拳面前,有消费能力这么个狗屁事情,就能成为撕葱,随便睡,点谁是谁,至此,你信女拳?纯粹狗屁,

你就这么想,旱唧唧弱化到如此程度了,还能打仗?骚鸟问你一句,女人敢骑你头上撒尿,哈哈,你动?爆你头,

爷们一旦落入女人逻辑,就坏了,比嘴,大家斗嘴,你想,还玩的吗?

倭孙实力不行,想办法玩普鲁哈勃,打闷棍,汉人行吗?拼命,你行吗?

德国人受柏林的时候,一条街有一台残存的虎式坦克,有毛病,凑合还能行走,就是从街角转出来,打一炮,退回废墟,哈哈,这招把臭熊治死了,你想不到,德国人居然最后配有维修工,拧螺丝啊!一坏立即就修,一直维持可以击发,哈哈,熊喊话,投降吧!

里面回答,还有五发炮弹,蛋尽就降,哈哈,笑死吧!炮弹终于打完了,白旗挑出,臭熊,也是喜欢强者,涡糙,赶紧吃喝,送入熊国,这种维修水平拧螺丝,必为苏维埃所用,不可以杀,阿斯下令,发现奇人立即虏回,敢杀,毙你,

骚鸟也是,钱先生立即得到军装,战时临时上校,拿两份薪,哈哈,钱先生非常富有的,哈哈,

说自信心,钱先生47年回来探亲,探到蒋家,百里先生早已故去,一听阿妹跟人订婚了,涡糙,一把拽住,你是阿拉的,跟我走,哈哈,那是自信,明白吗?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

所以大旱完全不进步的关键。就是这个了。

现在鸟不允许用现在这个结构活。大旱吓尿了!

关闭所有饭店旅馆,派富人占满国际俱乐部,让骚鸟没有地方吃饭,那些孙子就饿瘪滚蛋了,  发表于 2023-6-14 22:48
砸门通知,布谷鸟布爷18号抵达,哈哈,五毛是,找人去训那孙子啊!卧槽,布谷鸟这次带一揽子合同,哈,怎么办?不知道,没听说,就知道快到了  发表于 2023-6-14 22:45
回复 支持 1 反对 0

当男人都没工作的时候,女人还要求什么工作。

女人卷不过男人
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

德国技术工人一个月睡前上万欧?
我不信,应该是有其他限制条件的,比如行业,工种之类的。普通工程师都没这个数。

出差啊,普通德国人,都不愿意出差的  发表于 2023-6-14 22:24

2万

超级版主

问题是女拳和产仔冲突啊

前任吧,34岁,跟她说结婚后,早点要小孩,结果回我,我又不是你生娃的工具。都已经成高龄产妇,还当自己18岁。后来吵一架,再也不理她。  发表于 2023-6-15 18:54
所以蹦跶不了几天了  发表于 2023-6-15 10:37
吃,懒,躺,睡......

1万

论坛元老

八爷我记得你买眼镜去吴良材。我今天在商场看中了框,但是感觉他们家的镜片低端,还有害怕他们验光不准。所以拍了个框的样子,想去吴良材配。选择镜片有什么讲究吗?是不是树脂含量越低以后就不会变黄了?还有验光他们家准不准啊,需要去医院验过再拿去配吗(医院一次一百多还不能报销)。先谢过八爷了

孩子小的话建议还是去儿童医院眼科,让大夫给综合看看。  发表于 2023-6-15 08:57
我家闺女在大明验光配镜的根本戴不了,我在大明专家验的光,去潘家园眼镜城配的,按大明的戴上就头晕,只能恢复原来镜片的参数。不知道为啥  发表于 2023-6-15 08:32
北京大明质量还是厉害,度数与瞳孔距非常准,不会换眼镜有眩晕,一般配一次,可以戴15年,最新一次是2020年,一套玻璃一套树脂的  发表于 2023-6-14 23:15
没有,我所有眼镜都是北京大明的,你记错了,现在用的是1981年验光单,配到1.0,就后期就一个特殊眼镜是鸟国开车的,到1.2,几乎后来不戴了,  发表于 2023-6-14 23:12

3万

论坛元老

红毛来了,白吃白睡,也是穷光蛋,女拳没办法,假象红毛富人自欺欺人。
真是拧,汉地,遍地拧巴。

他们还得说,我睡了一个金发碧眼帅哥呢,我赚了  发表于 2023-6-15 10:46
睡1000多人,回去下载发财去了,你想,这里没有女拳?就简单说比例,女拳,小仙女儿都不少,起码几百,白睡,没有礼品,倒贴红毛,纯傻逼  发表于 2023-6-14 23:43

从法律人的角度考虑问题,所谓POWER,归根到底就是低成本地对对方构成有效伤害,当然合法的最好了。
老板轻易会换用了很多年的法律顾问吗?也许会,但他要考虑后果。

再按鸟的历程,learning,training,mentoring,handling,一件事情处理不好,肯定哪一步没做好。
对付女疯子显得手足无措,就是压根没有系统思考,学习和训练过如何处理这类事情,反映到客观实际,成本另说,就是无法构成有效伤害。

拿色猫举例。

色猫遇上了一声大吼,昨晚在小公园里面的服务费,200块,我不是已经给你了吗?而且给的现钞,你今天一路尾随,想再讹我吗?还说要找大哥教育我,看把你神气的,你大哥呢?
这就是卖淫女找人讨债的桥段了。

哈哈  发表于 2023-6-15 00:40

金牌会员

连基本人泉都没有的地方还谈女权??

一针见血!基本人泉,人人自由平等。  发表于 2023-6-15 14:58

3万

论坛元老

女权这么狠,他们怎么不去把铁链女救出来啊?
说到底,本质就是男人自己弱小。