机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妞儿到底需要啥啊?你得过了30多岁才能知道,哈,

4万

25万

管理员

女人到底想要啥?谁知道?没人知道,这个东西随时代,随环境而改变,根本没有规律,阿拉现在伺候大老虎了,吃饭就扯蛋,逗大老虎啊!怎么21才嫁人啊!哈哈,那时,分是不是读大学,老虎读大学凤毛麟角,因为确实没有必要,凡是老虎读大学,都是富裕人家,诸如家里开药铺的,爹是大学教授的,闺女都未必读大学,杨开慧的爹,就没有想过闺女读大学,时代啊!而读大学的,嫁人一般就过25岁了,阿拉同学里面的父母,比如成老先生他们,都是读大学的,有些就过了95岁,能推算出来,

那时,抢苏归,只要你认为自己有竞争力的,就参与竞争,首先年纪小,出身问题不大,哈哈,米归英国虽然更好,年纪大,一般过了30岁,年纪差距大,再就是他们顾虑出身,苏归没到手,抢波兰,捷克,匈牙利的,很有趣的,

阿拉长大以后,闲暇就琢磨,老虎到底需要啥样子的唧唧啊?哈哈,到阿拉一个年纪以后,明白了,

老虎,分强势虎与弱势虎,强势小老虎,首先需要‘捞油屉’,就是笼屉能蒸,哈哈,兼职能捞有油的东西,哈哈,下来需要‘焊的萨摩’,需要‘套尔’,需要‘四幢哥儿’,哈哈,跟人介绍说,我先生,哈哈,人家看上去,一表人才,反衬老虎自己,明白这个逻辑吗?嫁这么样的唧唧,阿拉不差!

而弱势虎呢?首先是保证生活,需要‘瑞驰’,最好是‘迷离镍儿’,当然,不见得都那么富有,此时,就不顾及年纪等等,其它略去,一看,涡糙,是老王?行了,老王可以保证其生活,

跟大玉米也聊这些,她们关心‘咖泼令,菲听’,下来是四幢哥儿,就是红毛落后啊!哈哈,她们内心原始本能比较强烈,就象现在雄狮,哈,不见得多富裕,契合度好,看起来不错,就行了,当然,也不都这样,阿拉读过老普一家的故事,诸如他老虎娘,还读过杰奎琳的故事,这些是少数,不是主流,主流就是佩洛西与芭芭拉布什,还有小布什太太这样的,而希拉里就是单纯喜欢小克那个骚样,大学时代就知道这唧唧的屌样,招蜂惹蝶,一辈子就那样,但喜欢这个骚样,穷富无所谓,

于是,你明白吗?你那个圈子,老虎就认银子的,你没办法改变,倪怎么改变啊!你就倆选择,或者有银子,或者离开那个圈子,比如北京,谁老虎娘收彩礼了,暴露了,会成为笑料,你想,收10万块钱,把猫卖了,涡糙,这以后怎么跟人聊天啊!哈哈,即使收,也得半夜,夜深人静的时候,哈哈,而乡下是光天化日之下啊,没有彩礼你滚蛋啊!

而当老虎需要你漂亮,你没有这个外在,靠化妆行吗?不行啊!

老虎随年纪增长,色衰,此时,需要安稳生活,会抛弃许多胡思乱想,抱住坏猫的脚脖子,说,猫哥,妹子年少轻狂,无知,糊涂啊!能原谅吗?哈哈,坏猫抬起后腿儿,轮开了,走你!哈哈,

人世间非常残酷,你到阿拉这个年纪,见过太多的悲欢离合,阿拉爹妈走过65年,哈哈,非常平淡,哈哈,现在逗老太太非常有趣,给你讲当年的那种混战,哈哈,小家伙都是这样的我就从来不信老人说的‘正经’,大部分是经过伪装的,老虎娘最好的闺蜜抢到我爹班上第一学霸,27~28岁之间,就是武汉中南设计院的设备室主任,文革前啊!那是论资排辈的年代,你想就明白,当然,人家鹅记智商也非常在线,哈哈,我们一样大,是早年偶像,你想,李爷周围强手林立吧!没骗你,人家他娘是那种巨漂亮的,常熟城里的美儿,胡司令专门要常熟美儿,去看样板戏沙家浜吧!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

loyalty;handsome;tall;stronger;rich;millionaire;coupling;fitting
回复 支持 1 反对 0

老虎想要比自己原生家庭更好的活着最好不用干活哈哈哈哈顺便找个长期餐票

没错,但应该靠自己创造价值去换取,但不只是张口索取  发表于 2023-6-16 09:04
向往更好的生活 有错吗?好像又没什么错吧!  发表于 2023-6-15 21:45

老虎读不读书,一说话就能感觉出来,不管捯饬的多养靓丽,说话散发处的气质完全不一样。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

感谢八爷指教!!