机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

任泽平干嘛出来卖货呢?就是出场费这些都少了,

4万

25万

管理员

任泽平自己办公司出来吆喝卖货,奇怪吗?哈哈,阿拉走过那个时代,感觉忒正常了,

任泽平这些家伙,收入的大头靠出场费,一场数十万,吹牛属于‘随口说’也不费劲,钱就象大风刮过的一样,余下收入有研讨会,出书,写稿子,问题是,现在这些收入都在急剧下降,吹‘好’任泽平肯定赶不上张维为,就是基本礼义廉耻还在,吹好到那个肉麻程度不见得张的开嘴,于是,现在很尴尬,

出来吹牛逼跟自己下场子练摊完全两码事,真的啊!你想,阿拉吹牛逼就心平气和吹一阵,大原则啊!而练摊就不同了,需要具体折腾了,

这东西怎么断的?你作为教授说大原则,具体怎么断的?教授怎么明白啊!而你拿钱,就无法哼哈,任泽平亲自上阵摆摊一干,发现经济不是那样了,哈哈,现在这个形势下,谁在乎头发是不是密集啊!哈哈,你看马斯克那个西装,就是‘插空儿’眯一会儿的结果,哈哈,不在乎衣服的皱褶了,

生活就是这样,你想阿拉就卷在这个大涡里面,啥都知道,钢铁已经毕业10多万人,因为没有IT的哭声大,你不知道,炼化现在这个德行,价格跌成狗,IT大毕业,哈哈,任泽平下海摆摊之后,接触的群落不同了,他那个群落才需要涂生发水,哈哈,

有人很难理解炼化为什么在上大项目?就是赌‘错周期’,赌人家死的时候,他正好投产,哈哈,

阿拉经常说,我那个时代如何,大批‘荣魅’在世贸之前都走了,现在的小家伙不明白,他们没有摆摊的能力,这点跟李爷不同,李爷能摆摊,与三教九流都熟悉,哈哈,能拿出场费,也能摆摊卖鱼虫,否则,也必须走,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

八爷好。昨天面试了一家小企业,技术部门大致上20人,人事介绍说是美资,厂子老板是美籍华人。
公司具体是做石油化工行业的阀门,钻井完井设备,还有就是一些代加工,供应商。厂子整体上偏旧。

整体面试下来,聊了约三个小时。和公司人事,技术共五个人都谈了一会。
技术部门的面试重点在产品材料,机加工生产制造,热处理,精度这一块,还有些流体力学。
技术部还拿来了张图纸,问我怎么画,表面粗糙度,精度要求这些。

人事部门对我的英语特别满意,说因为我英语比他们大部份人的英语好很多,以后会直接和大老板沟通,
大老板是个美国人,在沙特也建了厂子。他们特别想找一个英语好的。
人事部门的经理看的出来确实拿出了诚意,还说要再额外补贴我租房子。
想咨询下八爷,对于这份工作和这个行业的见解或者点评,谢谢了。

好的,谢谢八爷  发表于 2023-6-17 12:13
这个可以去,行业不错,偏技术,现在对你也非常满意,记住狮子大开口的模样,谈各种补贴,石化补贴奇高,都载入合同文本,直接开口要,  发表于 2023-6-17 11:09
回复 支持 1 反对 0

问题是,东南亚化工原材料还来不及建设投产,

可能十年,都无法成体系,

国内的化工,靠出口,还能活一半,

就怕,互相杀价,把自己玩死,成全了ren jia
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x