机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生产性衰败坍塌,说鸟的例子,你就明白大旱了

1万

4万

26万

管理员

举例子,都是骚鸟,你把苹果,微软,古狗,亚马逊,特斯拉,等等这些公司拿走了,骚鸟还有啥?啥都冇得了,连鸟米都坍塌了,正因为有这些公司,鸟才是鸟,才有鸟米,全世界拿去‘储备’,

大旱有啥?有‘大银行’,大旱的大银行一个就是放贷,承接大水的分配,巨大的体量,而在全世界毫无影响力,工行在世界有影响力吗?丝毫没有,威胁你一句话,你就不敢承接谁谁业务,

这就说到生产性的衰败与坍塌,巨大的生产力,没有出口,必定坍塌,

找工作,除去那种绝对垄断行业,比如阿拉说的大猪,余下的,规模越大越危险,就象阿拉说的比亚迪,因为特斯拉在疯狂扩产,  比亚迪最终一定靠‘内需’,而其规模是靠信贷,就是借钱,而马斯克是靠市场,你明白这个道理,就懂马斯克就敢‘恶意开支’,比亚迪就会举报你,

问题是,我之前说过的,电池车在变阵,明白吗?丰田在露峥嵘,大旱的国内市场,非常小,会缩小到微不足道,你想,月薪37块钱,你想干嘛啊!阿拉工作的时候,17块买的皮鞋,穿好几年,真挺好的,

大规模生产环节,都会很快坍塌的,比如冶金,炼化因为力保出口,就是国内补贴国际,会拼死一搏,而国内消费无力补贴的时候,就靠印钞补贴,那时,你就明白了,哈哈,

北京早年很逗,服务配套非常好,有专门的‘早晚服务部’,就是正规商场下班了,它开门,许多外贸的退货,就在这些地方卖,人山人海,合成革书包,两块,因为汇率是1.8,你明白吗?你不明白,大R很谦虚了,人家卢布比鸟米大的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

大旱的春秋大梦还没醒呢。

按照我现在跟踪项目的分析,最多一年。就爆发绝对的经济危机。
我泡的老虎,她爸妈都失业了。生活费2千一月都给不出。现在求我草,每月给她2千就行。
19岁!

能介绍给我朋友吗?  发表于 2023-6-23 09:28
能介绍给我朋友吗?  发表于 2023-6-21 18:23
羡慕坏了~~~  发表于 2023-6-21 18:05