机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

历史关头没有走错了的,真的就是凤毛麟角,

4万

25万

管理员

作为世界历史,关键的十字路口走对了的,真的就是凤毛麟角,非常不简单的,因为阿拉读史,深刻领悟这些,

张伯伦走错了吗?没有,阿希进攻波兰,入约宣战,宣战是张伯伦做的,阿丘走错了吗?几乎一步棋都不曾错误,阿丘有办法吗?没有,就是挺着,他明白,鸟希望英国灭亡,哈哈,只要挺到不灭,就是大赢,不仅双赢啊!

当然,阿罗走不错,国力支撑啊!常凯申都没走错,不简单吧!

而阿斯呢?当然知道不行了,阿丘花一周才联系上阿斯,一句话,我挺你到玩死,把我的坦克与卡车给你,为了送货,围歼沙恩霍斯特,斗狠给你看啊!你服我吗?

阿希,不能说走错了,但从来没有预计到倭孙踹鸟,那种暴怒,疯狂叫喊,完蛋了!哈哈,你自己没有这个预计,你自己负责,

世界在谈‘后俄罗斯时代’,许多国家现在就在‘铲除俄语’,这个世界谁啥啊!

你想,你炮弹是有数量的,不可能存50年,而骚鸟的霍桑库,真的巨大,装甲车辆现在是损害一台新补一台,拖回波兰维修厂,修完再用,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

事后说话,那都是个人看法了。

老丘,当时能看到两年之后的事情?不见得,至少没算到法佬那么不中用,否则不至于敦刻尔克那么狼狈。下大棋?伦敦被打得稀巴烂,代价是不是有点高了。

演员泽莲,现在挺活跃的。战事刚起,谁能料到是今天这局面,他为什么不可能是另一个阿明,先被斩首了?
普大帝,绍部长,天天说狠话,又是纪念,又是给烈士送花圈,号召民众爱国,有没有可能哪天被自己人送上绞刑架?有,尼古拉二世不就这下场吗?当时英国佬,绝对的盟友。

波诡云谲,说不好的事情。

赞  发表于 2023-6-24 21:45
回复 支持 1 反对 0

土耳其凯末尔临终遗言,如果不得不战,一定要跟随英国
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

所以 在历史上能留下一文半字的  各位认为是傻逼吗   慈溪能做到她那样 已经在女人中算厉害的啦

也是,那么多认为自己厉害的,上不去  发表于 2023-6-23 23:15
这就牵涉到 另一个问题啦 为什么另一个人没有去选择方向的权利 她只是走错了 但不代表她是傻逼 50 五十 你上你也一样 哈哈  发表于 2023-6-23 23:02
走错了,就是傻b  发表于 2023-6-23 22:48