机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那些孙子为什么会狂抛大R呢?

1万

4万

26万

管理员

五毛怎么都想不通,大R这么好,世界上那些孙子为什么会狂抛呢?哈,阿拉说,司马氏,陈教授为什么在鸟国买房呢?这是一类问题,阿拉还是聊‘过去’,因为过去非常有趣,先说过去有啥?

过去,有大R,还有外汇券,侨汇券,工业券,还有直接可以支付的鸟米,中国大地上,流通许多种钱,你眼花缭乱,

大R,理论上可以买手表,自行车,可有个附属条件,需要工业券,上海牌手表,最棒的,120块,百货大楼有货,需要工业券,你一下虾米了,弯了,竞折腰了,哈哈,外汇券,就能直接买东西,可你进不去,进门要护照或者介绍信,虽然不要工业券,你还是没戏,哈,侨汇券不说了,你根本就没有,

那时,对于一个家庭,有许多必备条件,说几个,一个称‘三驾马车’,就是你爹妈双职工并列齐飞,再加‘大鹅记’,哈哈,再一个,称‘里通外国’,就是家里有人不断进出,需要啥,一封信就能解决,拎回来啊!从吃到用,提回,三只‘70磅’外加背包,

回来,入‘米店’,这是当年最高消费境界,那里啥都有,可条件就非常苛刻了,需要护照,额度,指标,涡糙,基本就哏屁了,短期外出的,有教授刷碗,赚钱了,可能有额度,但你没有指标,而正人君子,有指标,没有现钞,空的,哈哈,千奇百怪,这些家伙,能进米店,但无法消费,在里面逛,找人聊天,打听许多事情,想办法加钱串货,哈哈,

所谓‘见证一个时代’,就是全都看见过,哈哈,那时,留学生许多没见过‘纽约公子与大长车’,旱地坊间传闻晃奶奶跟这些家伙是一批人,阿拉告诉你,纯粹狗屁,纽约公子与‘凡尔赛’完全不是一路人,他们有人弄进口,因为有批件,有人玩拆迁,因为国内有客户,最低级别的,还有拉皮条的,哈哈,你得对这些孙子有用,才能搭上,当然,搭上也是为了赚钱,

看出唧唧与老虎的巨大差别了吧!老虎,哪怕是温蒂,也是通过‘卖自己’而寻求出路,唧唧不同,唧唧通过‘翻跟头’就能赚钱,哈,

你走过阿拉说的时代,才能体会阿拉说的,就这样的,于是,你就明白了,那些孙子先在鸟国买房,安家,回来‘爱大旱’,熊也是这样,大帝的一家人也在外面,大帝的情人也花鸟米,但不影响大帝拯救熊国,哈哈,

鸟国为什么很难打败?你看小肯兄弟那时在干嘛?他哥哥驾‘鸟国樱花’,无线电定向的巡航导弹,未及跳伞,樱花爆了,啥都冇得了,而小肯驾鱼雷艇,这是海军最危险的工种,老布什驾海上攻击机的,两次被击落,

明白吗?熊再孙子,自己的锚定物是鸟米,毛老人家跟鸟打成那样了,国家储备是极为珍贵的鸟米,大部分是现钞,哈,

一旦脱钩,就是走锚了,大R无处可挂,怎么办?需要立即开放京沪,再打招呼是问,老李,今天涨多少啊?回答,3500万,哈哈,怎么办?阿拉说,就是党领导人民‘继续革命’,回到1949年,骚鸟就赌你这个,你一革命,骚鸟正在蹲茅坑,听到消息,一脚踩空,掉下茅坑,

各国革命,对于骚鸟都是天大喜讯,伊朗老回回,革命数十年了,阿班最近想灭老回回,因为实力完全不对等,委国革命,阿根廷革命,古巴革命,对于骚鸟,割一个少一个,都革命了,骚鸟就踏实了,哈,

那个岁月,还有一个趣事儿,你能夹在你老虎娘的本子里面,就行了,那个阶层的一大堆大老虎,各种级别的,各种会议,吆三喝四,大家互相‘翻本子’,你翻她,她翻你,成为一景,因为这是大老虎最可靠的一个物件儿,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

上半年算平稳度过了,下半年也差不多。明年咬咬牙,后年熬一熬,这又三年度过了

长期失业的就惨了,不失业还能熬熬,至于能熬多久,真不好说。当想想体量大,2-3年应该可以吧  发表于 2023-6-26 16:50

论坛元老

深感无能为力,走一步算一步吧,只能是阿Q:吃惯了苦便不以为苦了

1万

论坛元老

阶层差距太大。8爷的类似经历,我听都没听过。

一旦脱钩,就是走锚了,大R无处可挂,怎么办?需要立即开放京沪,再打招呼是问,老李,今天涨多少啊?回答,3500万,哈哈,怎么办?阿拉说,就是党领导人民‘继续革命’,回到1949年,骚鸟就赌你这个,你一革命,骚鸟正在蹲茅坑,听到消息,一脚踩空,掉下茅坑,

假设,我有100W,人家涨了3500万,

那我这一百万,大概可以买几斤肉回家炖了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

大R继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

外资在大陆赚的钱,都是人民币资产,直接降到20,相当于他们几十年都白干了,就是抢劫,会立即跑路的。  发表于 2023-6-26 19:52
为什么不能降到17甚至70呢,这样外出资本就兑换不了多少美元啊,  发表于 2023-6-26 19:12
7.3估计挡不住  发表于 2023-6-26 17:58