机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

粗糙生活的无可替代,

1万

4万

26万

管理员

阿拉这个生活圈子,现在都面临一个共同的难题,就是高龄爹妈,你没有面临这些说明你还小,以后会的,你说送去养老院,哈,老熊舍不得大树懒蜗牛,真的啊!什么养老院都不行,都考察过啊!

此时的爹妈,需要啥?需要非常精细的照料,食品,旅行安全,医疗,总之,非常复杂,需要占用大量日常时间,虽然现在非常萧条,有时间,而一旦有其它变故,也非常棘手,

就说日常吧!得问今天吃啥啊!不可能每天叫订餐,你知道送餐过来的都是啥啊?哈,我只要有时间都是自己做新鲜东西吃,高龄以后,需要密切监测血压,血糖,需要非常准确注射胰岛素,一丝马虎都不行,

由此说到需要那种能精密管理这些的家伙,说起来容易,实际非常难的,保姆都是乡下的,你看其自己的生活态度,就明白的,阿拉能问老虎娘吃什么?比如吃鱼,是蒸还是烧,烧需要做成什么口味的,委托外人,一下就麻烦了,护士过来打胰岛素,先不说费用,人家是按医嘱打‘定格儿’,一下就变得无奈何了,真的就没有办法了,阿拉现在是计算热量的,包括能算到今天哪个吃多了,多吃俩‘碧根果’,哈哈,又偷吃其它什么了,

大旱的社会结构非常奇特,看起来‘人口众多’,但方方面面都是‘人力极度缺乏’,需要找个做得好的,没人啊!人闲着,失业,挨饿,没工作,

中国工业系统,也是这样,你看咨询公司,项目前期公司,或者是骚鸟,或者是英佬,就是项目初期找个吹牛逼的汉人都冇得,而你说汉人不吹牛逼?不!满大街都是吹牛逼的,都在瞎吹,趴地上找个裂缝就吹,哈哈,那是牛逼吗?涡糙,你看见过牛逼吗?白吹了,哈,

阿拉工作的一半几乎就是吹牛逼,各种牛逼啊!因为没办法总包,有些一丁点利润都冇得,吹牛逼有人给钱,钱多,没办法,被迫以吹牛逼为生?哈,

鸟国,分工非常细致,连‘应召’都有专业,有专门懂文学的,真的,不骗你,就想阿拉以前说过的,三番,有个差事儿,就是赔阔老太太聊天,人家有保姆佣人,需要有人解闷,你有趣,就可以,收入挺高的,

阿拉每次听到‘门类齐全’,就笑,哈哈,阿拉说,我问你几个,有专门玩航母的吗?有设计战斗机的吗?有设计芯片的吗?

什么叫‘自己设计芯片’?哈,你明白吗?不是象华为那样,买下ARM的指令集,买EDA去跑逻辑,阿拉说的是想‘恩威蒂亚’一样,哈哈,那些做空人家都,输的连裤衩都没有了,那个惨啊!全世界笑了,做空马斯克,还有内裤,哈,

汉人的粗糙生活,贯穿数千年,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

老头,老太太,

在纽约,公园里下旗,打牌,跳广场舞,

哪里发免费食物了,

拖个小车,拉满,

出来,包装一撕

摆摊就卖,

其乐融融的

最好像印尼那样。黑当白手套。白人无视  发表于 2023-6-28 12:06
照他们这个搞法,纽约哪天排华法案又拉出来了  发表于 2023-6-27 18:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

咨询公司

张雪峰咨询选专业,都要收不少钱。

4万

论坛元老

小土还是忙得冒烟...
新发货客户的现场培训...
报价客户的方案跟细节沟通...
新应用的可行性判断跟实验安排...
还得处理同事们乱七八糟的各种要求...
每天都是满满登登,俺真觉得自己亏着了...

考试成绩呢?没有订单,都是无用功  发表于 2023-6-28 08:09