机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用力过猛这个概念你知道吗?哈,

4万

25万

管理员

阿拉经常说‘用力过猛’的概念,汉人无论玩什么,非常容易用力过猛,本身没有那么大的力气,突然一用力,自己很容易就会呜呼鸟,哈,

在水中如何制服一枚孙子?许多家伙没有经验,理所当然一想,挥拳就打,哈哈,没学过马顿定律吧!打不了,不信你试试看,哈哈,那怎么办啊!人家反问阿拉,哈,绕道那孙子身后,用臂弯锁住脖子,跃起,甭怕什么咬你挠你,人的本能是突然进水会撒开双手,俩手在空中挥舞,试图抓救命稻草,明白吗?当然,李爷不会,李爷会与你一同进水,肘击你那脆弱的肚皮,哈哈,看谁先撒手,其它姿势,无效,属于用力过猛,白挣扎,

你想,一个XP系统,人家已经废了,举国都搞不定‘为我所用’,而想的都是污七八糟的故事,能成气候吗?人家10年前的芯片,委托英特尔‘复刻’,就象鸟委托你缝裤子,问题是,骚鸟会缝裤子,你不会那个芯片,

骚鸟玩人,当然有耐心,航母停靠越南了,怎么样?B52落地印尼,成为基地了,怎么办?当然,你是五毛自然没问题, 就是‘每个孙子都给丢下100颗蛋蛋’,哈哈,就象熊,人家17国的‘志愿军’到了,大家消耗啊!骚鸟35年前的导弹到了,涡糙,平心而论,骚鸟的货,寿命真长,

阿拉怎么知道的?记得阿拉谈过‘全自动报废炮弹拆解线’吗?无论是火药,底火,引信都有寿命的,也是数学概率啊!定期‘打一批’,出‘概率’了,整批报废,明白吗?大帝的炮弹快消耗完了,怎么办?就剩下‘蛋蛋’了,而熊现在不敢动蛋蛋,首先,液体燃料一加注,骚鸟卫星的质谱仪立即就会发现,加燃料呢,你怎么就敢笃定骚鸟不会先动手,骚鸟万一先下手你怎么办?骚鸟的蛋蛋不在拜爷的裤裆里,哈哈,在天上,装在X37里面,鼠标一点,机动变轨定位,走你,就垂直下来了,呜呼啊!哈哈,

还有一个问题,就是骚鸟的海底侦探网,这个,阿拉说过了,

最后说一个‘万岁冲锋弯弯,阿拉说,我给你说个‘纯技术’的话题,不像老胡啊!李爷不信口雌黄,讲技术,

水雷现在的水下布设,用自航水下卡车,拖一个群的托盘,丢在水下,建立通信网,需要的时候,鼠标一点,浮起与某个深度,水雷自身有机动性,能发现‘那是船,哈哈,能追你船,尤其低速的登陆艇,跑不过水雷追你,附着在船底,带你走,哈,

扫雷啊!阿拉说,海峡中线的另外一侧,你现在怎么扫雷,弯弯不打你吗?不打仗你根本没法下手扫雷,

关于熊,只能这么栓定,就是一头驴,被人家拴了,没有其它解,熊那个军神说了非常中肯的话,动员350万熊,殊死一搏,哈哈,问题是,全世界40多个国家都准备打熊,

说个比喻吧!鸡佬也布置了不少孙子,以为人多势众,阿拉看了他们分工,挺有趣的,哈哈,世界,就是这样,每当你用力过猛,想突然弄一下,就会那个,

当毛老人家得到陆战一师逃掉的消息,初期无论如何不能相信,山地啊!施展不开,阿拉几十万打你,你不管怎么强悍,不过16000人,这个是死的,

毛老人家想通以后,目标定位为‘全歼一个营’,哈,去读毛选吧!全歼一个营的小目标,就是砥平里,

说回来,熊有条件打乌佬吗?1%都冇得,那是一个大坑,动蛋蛋试试看,对方准备用2500颗蛋蛋,让熊成为‘雷桢’,哈哈,雷桢演变成为‘雷闹瓦’,哈哈,不管你说啥,雷闹瓦依然活着,明白吗?活着可不容易了,

你想,到了全国工业都没有利润的时候,只有一个硕大无比的GDP,那时,你馒头在哪里,

今天带老虎娘去银行,大老虎那个‘萌态’逗的银行的家伙笑,阿拉说,那是爹妈的银子,私人财产,家里哪个孙子都无权侵犯,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

今天,工地弯 一天液压管路,

带着全套弯管器回的酒店,

一身脏兮兮的工作服。劳保鞋

拿着弯管器,

酒店前台说修管道的。

我说接到你们报修了,那里漏了,我去。

她旁边的服务员一直在那笑,也不好意思说。

今天晚上开心的要多喝一杯

傅大使已表态支持乌KL。  发表于 2023-6-29 10:22
晚上修理前台通下水道  发表于 2023-6-29 07:52
我们也用里奇的,思维螺克,哈姆雷特的不锈钢管道  发表于 2023-6-28 20:56
你们弯什么管,我们工厂用里奇的弯管工具,偶尔玩玩挺好玩的。  发表于 2023-6-28 20:14
八爷这么说,我更得喝一杯  发表于 2023-6-28 19:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

现代战争的信息采集和处理能力。已经远超大旱的想象。
感谢熊为大旱先试了水。

要不然,大旱真以为自己很行。

刍狗一条 有吃有喝平安过一辈子 不容易呀  发表于 2023-6-28 19:25
救不了熊了,不敢有时也是优点,  发表于 2023-6-28 19:17
这又要让海对面的同胞 继续遭受帝国主义毒手 我真的寝食难安呀  发表于 2023-6-28 19:06
感谢隔了个海峡吧,不是这个让开战难度指数倍增加,估计要拿3000万青壮年拼死救熊。  发表于 2023-6-28 18:23

2万

论坛元老

路边社消息,鸟的海下光缆被剪了

传说是跟俄罗斯被炸的管道一样,没人承认  发表于 2023-6-29 10:39
when where who  发表于 2023-6-29 07:54