机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

困死你,明白吗?

4万

25万

管理员

越战的停战,与朝鲜战争停战非常类似,都是基本毫无征兆,突然就签字了,我就读这段历史,当然,在大旱没有资料啊!鸟国有,读了,发现停战前都是大轰炸,炸的七荤八素,谓之曰‘骚鸟疯了’,哈哈,就是那种自身损失也不小,可炸的你摸不到庙门,就停战了,朝鲜停战以后,阿熊也不支持再打,就算了,越佬不是,阿熊的航母需要金兰湾,鸟航母在菲律宾,问题是,拿下越南以后,熊又玩阿富汗,一下自己死了,

越佬那些年困难啊!熊倒了,邓爷揍越南三孙子,骚鸟围困,最终,越佬跪鸟,噗通一下,问题解决了,

现在熊就象越佬当年的困局,很像大旱70年前后,这之前,火烧了英国代办处,哈哈,小家伙不知道这段历史,把英佬大使揍得鼻青脸肿,哈哈,这个盎系就是交战都不可以动大使,哪怕‘普鲁哈勃’这么无耻的国家,也不可以揍倭孙大使,大旱当然不管了,哈哈,揍了,怎么样,楼烧了,哈哈,一下围困加剧,英佬的嘴炮那是真嘴炮,轰的你数年无法抬头,周相当时那个苦,毛老人家最终无奈,把‘王关戚’捉了,哈哈,大才子啊!那又如何,篓子捅大了,无法收场,蛤,

围困,很吓人,你想,从1950年到1972年,错过世界发展时期的多少东西啊!被迫全面引进,一下就拉夸了,

谈到与世界的交流,阿拉还是拿我自己举例,你想,人家红毛在上面吹牛逼,李爷坐下面,一下就惊到了,涡糙,这东西我不会,幸亏阿拉基础异常牢固,这个补自吹,你讲流动,哪怕这点我再现场不明白,回去立即读书,几天就能明白,哈哈,你想,阿拉连模拟器件与射频都算琅琅上口,

这么琢磨一个事情,这东西你就闻所未闻,拿给你了,怎么办?哈,在海滩捡到了骚鸟的响尾蛇,几乎完好无缺的,就不认得,全国的砖家叫兽没有认得这东西是啥的,给熊看,涡糙,熊一把就抢走了,马上给你一堆东西,就是钻石你不认得,熊拿走了,给你一大把‘袁大头’,你成为‘冤大头’,落后就此注定,

你想,普通教授专家对一个东西你就闻所未闻,你打李爷?哈哈,当然,李爷不打你,就象李爷从来不打老虎,因为她们说宠物,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

有时候,

我对新东西不理解,

国内找不到资料,

油管,竟然烂大街了,

人家拍视频,把东西说的浅显易懂,

一下子就明白了,

阿三的基础视频,超级多

倪需要看,未来,你自己的生活不是二甲苯的耳朵怎么挪?你主要需要见多识广,就能在全世界活了,  发表于 2023-6-28 21:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

俄罗斯忒恶心了,现在在强迫新移民参军。