机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么设原始机,工作机,网机,

4万

25万

管理员

工作是必须很认真的,否则怎么赚钱啊!工作,机器必须分级,比如‘原始机’,就是纯粹自己画进去或者写进去的,其备份单独刻光盘,光盘不如磁带机保存寿命长,好的光盘10年没问题,

原始机的文件出来给工作机,也是光盘,一般不再用,我与人单独讨论过光盘的问题,因为光盘启动你能知道,流氓也很难操控你光盘的写入,那个噪音很大,你会知道的,一般人耍流氓也不会这么玩,理论上可以操控你的刻录写入,

工作机,当然也没有网络,但安全性就很低了,尤其闪存,安全性很低的,网机就不说了,随时会谁跑进来,陌生人,知道你座机号码,就能进来,这个很简单,甚至于不需要钓鱼,直接寻你号码走交换机就能‘硬入’,你也不需要防备,没有意义,怎么办呢?网机里的东西,不希望他人窃取,就只能自己加密,可加密的那个算法不能在这个机器里,否则就是‘防贼但留下了钥匙’属于扯蛋,对方认为你是白痴,把加密放闪存,拔网线加密,之后拔闪存,理论说,银行的U盾能解,此处不说了,法律也不允许谈论这些,哈哈,

最好的办法,就是不用,哈,比如‘阿登’,哈,我相信大帝也不用手机,而拜爷用,哈哈,奥巴马时代,是延时32秒的,哈哈,骚鸟的芯片水平,骚鸟的加密,都得这种滞后,老普因为扯蛋,有分寸,就用苹果,而办公手机的延时也气死,

你说‘最厉害’的技术?哈哈,李爷不知道最厉害啥样子?知道‘比较厉害’,就是微波束在你机箱上扫描,找‘谐振点’就是雷达原理,不负责,回波是微弱信号,没法用,需要放大,哈哈,

你瞬间就明白李爷今天学模拟电路到什么水平了,这个思路,大旱也没有用,因为没有器件,于是你明白,骚鸟的雷达比你厉害许多倍,很远就能锁定你,发射,跑路,而蛋体雷达依然非常厉害,你看那个直径小吧!你飞机雷达的探测距离外,他导弹的雷达都锁你了,而角度非常大,你机载告警的时候,已经是绝路了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

现代空对空,早就没了机动性的必要。

都是玩阴的。哈哈哈哈哈!

论坛元老

以前也听说光盘数据保存10年左右,但我03年的光盘数据现在还能用,这是因为不经常使用所以可以保存更久吗?

八爷好,

不上网的电脑,比如笔记本,纯净系统,写一些自己的实验数据,安全吗?

谢谢

多谢,只能手打,哈哈。  发表于 2023-6-29 09:36
没问题,但不可以插U盘,  发表于 2023-6-29 09:32
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

八爷,网机数据加密算法软件自己写吗,还是用的商业的?

''网机里的东西,不希望他人窃取,就只能自己加密,可加密的那个算法不能在这个机器里,否则就是‘防贼但留下了钥匙’属于扯蛋,对方认为你是白痴,把加密放闪存,拔网线加密,之后拔闪存,''

用过微软的Bitlocker,不过只能加密盘符,不能加密数据。自己加密数据没玩过,以后试试。  发表于 2023-6-29 10:51
你学一些加密的算法,自己就能写,把加密算法藏起来,就行了,  发表于 2023-6-29 10:38