机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

水下游击战,

4万

25万

管理员

先说个题外话,跑步没有鞋行不行?当然不行了,问题是,不能绝对,南非的‘赤足天使’佐拉巴德跑1500,从来就是光脚的,哈,厉害吧!玛丽德克尔跑不过人家,用钉鞋踩人家脚背,哈哈,缺德吧!当然,李爷穿跑鞋连跑400都费劲,最好就是前面250穿跑鞋,有个钮一按,鞋自己飞出,随后光脚跑,哈哈,

再说个题外话,大旱的泡沫是人类历史迄今最大的,不是之一,世界所有泡沫在大旱的沫前面都会灰飞烟灭,怎么这样啊!李爷举例啥叫泡沫,

阿拉家里‘旧物件  非常多的,有早年鸟米买的空调,电视机,还有10000块时候的一套房子,当然,也有后来买的房子,你算账,李爷泡沫就小,就是‘新旧所有制’混合物,而现在你有房贷,有车贷,有人手机也是贷款,还有信用卡欠帐,各种债务,这些就是巨大的泡沫,

当然,阿拉怀里也揣着大雷,我明白的,危险性也不小,问题是,阿拉成为土拨鼠的时候,可以投降,你也许投降的资格都冇得,没地方跪,明白吗?

好了,正经谈技术了,水下,明白吗?海底也能绘制‘等高线图’,就一个平面图,里面一大堆‘圈圈儿’,哈哈,红笔画一条线,走山谷,把‘充电坞’藏这里,水下拖船就赶紧跑路了,

你问,茫茫大海怎么找这里啊!哈,就是惯性系统了,老猫认得家,追踪器里面的惯导会记得方位,差不了许多,当走近了,就开机寻址,信号尽可能弱,防止被人家发现,此时,充电坞回一个码,就找到了,坐在坞座上,卡紧,高压排水清理,此后与你电池车充电毫无二至,一样的,

追踪器充电完成,就象扫地机器人一样,再出来巡视,画海底地形图,藏东西,布水雷,各种阴谋诡计了,骚鸟玩这些,60多年了,全世界海底状况了如指掌,就象战斧那个地形匹配一样,骚鸟的水下东西钻山沟如履平地,你没戏,

问题是,海洋过大,骚鸟也无力布置那么多的‘基站’,哈哈,就用水下滑翔机定期巡视,看见过‘西游记’吗?巡山小妖精,嘴里哼着‘大王让我来巡山來嗷!’

现实工作,不像李爷上面吹牛逼,信马由缰,肆意吹,现实的工作,是分配制的,不由你啊!哈哈,

分配制,就是分给你什么玩什么,分配给‘姿态计算’,就算各种时代下的姿态,比如有人捕捉你,怎么规避,跑路,下次,人家会了,再分配给你壳子,哈,再下次,分配‘闭式循环’,都得玩,哈哈,

早年就这样,分配5500的双边滚切剪,2160的切头飞剪,买下板卷箱专利之后,阿拉是设计负责人,高线火热的岁月,马上接手四线16架预精轧机,棒材再热,上最大的冷床,一句话,革命工作,明白吗?哈哈,

湿法镍,最核心的是沉降脱水,那些孙子对于李爷敢公开计算沉降速率,表现的目瞪口呆,不知道啥时候会的,哈哈,

说回‘水下’,最终攻击模式什么样?哈哈,水面飞机投下一个强讯号的信标,就是不怕谁再偷听了,讯号非常强,指令就一句话,某某方位,距离XXX码,最终攻击998,哈哈,

马上启动闭式循环,速度就起来了,转向,惯性‘盲打’,同时启动大功率搜索,核对‘舰谱’,核对螺旋桨频谱,确定,前面就是998这孙子,距离多少码?航速多少节,距离够了,启动鱼雷模式,转‘偷屁兜’最后攻击,校准龙骨,锁定,

问阿拉,就你这个认知模式,现在行吗?阿拉说,不行!李爷给你泄露一下骚鸟的秘密,我上面说过的,根本打不着,哈哈,掏钱,详细谈下面的东西,

你想,你连阿拉这个认知都没有?你出海?哈哈,咸丰帝下旨,宣,僧格林沁,因为咸丰帝的认知,蒙古马队天下无敌,僧王爷是科尔沁亲王,第一勇士,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

湿法镍,

一次上六套,

我都咂舌,

投资吗!无所谓,拿到钱就花呗,这就是计划经济与私人市场经济的本质区别,  发表于 2023-7-4 21:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

印度 6 月日经制造业 PMI 57.8
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

村里的傻逼都这样。禁止人说任何话

最近反复研究放大器这个东西,
一些细节参数,比如失调电压,失调电流,偏置电流,
这些东西教材上仅仅提供了定义,并没有提供一个有效的测试方案。
这些测试方法,很多都写在一些芯片公司的资料上,很碎,

于是实际学习过程就是念书,收集资料,读资料,然后发现新的点再回去读书,再收集资料的过程,
然后最近看到书上在讲一段电阻上面的热噪声,顺带一提电容实际不光会有ESR和ESL,其本身的容值也会随着温度和外部直流偏置电压变化。
看完以后我感觉已经混乱了,自己什么都不会了

你这个学习过程没错,核心是早期你没有接触这些东西,那些思路对你来说非常怪异,你多学基础,不会就回去学,补充这些东西,逐步就能上道  发表于 2023-7-4 22:38
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔