机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你知道现在哪些地方不开支吗?说说看,

1万

4万

26万

管理员

说起不开支,你一想,作坊,小老板,哈哈,不是的,出去规规矩矩的外资以外,任何系统都可能不开支,包括国企,

国企也不开支?因为你在小作坊待久了,国企其实差距巨大的,你无法理解,你现在去看看中铁建,断断续续不开支不是一年两年了,有人走了,也有不走的,毕竟是国企啊!进去不容易的,

就象阿拉谈90年代,通知你下岗了,有人也不走,依然每天去,就是残存希望啊!最后希望完全破灭,算了,我知道的国企,现在就有不开支的,没钱啊!这道理简单吧!

现在为什么还能熬?许多家伙爹妈有退休金,哈哈,以前没有这个条件,90年代,阿拉基础薪840的时候,是我父母之和,有时还有2000块奖金,还有鸟米呢,我爹再爱我,也无力抚养李爷,哈哈,

河北钢铁厂,黄了一大批啊!你猜这些侉子都在干嘛?阿拉打电话一问,就知道,开滴滴的,送货的,卖菜的,啥都有,许多家伙的爹是农户,啥退休金啊!

阿拉为什么有大量的第一手资料?你明白吗?阿拉就这特点,了解的都是第一手资料,包括吹NB,都吹数据,

当然,李爷也看‘段子’,是半信半疑,比如中石油总部招一个‘杂务’,去200个博士,阿拉信,因为熟悉中石油,而一个学校,招一个宿舍的‘舍监’,就是管理员,来俩名校留学生,这种消息,阿拉信70%,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

设计院,好多不开支了,

好多大厂,

基本工资2200,

没有班加,

扣完社保,到手1800,

逼迫自己离职
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

这么多年轻人不就业,最后会咋样,八爷?

1万

论坛元老

害怕,害怕哪天轰然倒塌,所以工作上有想法赶紧讲,做方案也巨认真,这半年实现了romax和masta自由,要加紧时间练方案

你已经上道了,哈,其它不需要多说了,  发表于 2023-7-5 22:35
刚搜了下,这两个都是英国的,算是技术咨询服务业。  发表于 2023-7-5 22:08

不开支听太多了,能在湖北能听到河北不开支。都不需要自己打听

金牌会员

按照萎人的说法,弄死一批人,社会又能稳定20年

4万

论坛元老

有人问小土遇上了咋办...
想逼俺走,哪儿有那么容易...
电脑要收了,就带书去公司看啊...
买成套的那种,坐工位上看书做笔记...
只要还给开支,不干活儿就能拿钱不香嘛...