机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟米的劲有多大?

4万

25万

管理员

说鸟米的‘酒劲’之前,先说税收,1~5月税收增长17%,非常迅猛的数据,非睡也在增加,大旱的经济形势就必须如此,这才正常,世贸之前你骑自行车也有睡的,每年去买睡条儿,是不干胶的,缠绕在自行车大梁上,以备‘临检’,大概得过8月以后,阿拉在北新桥等地都遇到‘查自行车’,哈哈,有人骑车就跑,税务就追,哈哈,最后一次买自行车睡条儿是2002年初,随后就取消了,2002年就不查自行车了,

经济下滑,宴席睡,利息睡,都会再现,而宴席睡对馆子的打击是致命的,哈,你想,穷困岁月,本来就没人吃喝,你在馆子收取高额睡,馆子不是哏屁了吗?那就不管了,没有睡,系统没法维持,馆子死不死再说了,那时,还要扣国库券,哈,扣国库券的时候更逗,算出来有年终奖,就先预扣了,结果年终奖没有下来,哈哈,忍着吧!扣完了也没办法退回来,

那时,吃一次饭非常麻烦,先吃‘下限’,吃完换人埋单,人家大馆子有背后势力的,就允许‘轮流埋单’,而这种行为本身是违法的,有‘暗查’,有些馆子就不敢,怎么办?吃完一拨,等点儿,吹牛逼,时间到了,换人埋单吃下一轮,有人饭量大的,此时就饿的蔫头八脑,没心思吹牛逼,光等时间了,哈哈,

阿拉知道瓦格纳的详细情况,涡糙,你奇怪吧!就是知道啊!瓦格纳在各处收入不同,在乌佬收入最低,平均4000多米,军官能接近10000米,以前有伤亡抚恤,哏屁了给35000米,后来困难了,抚恤金取消了,就剩下了‘干工资’,打死就打死了,无所谓,熊现在不在乎,就象大旱几十年前打仗一样,不在乎,反正就那日子,死活都差不多,哈哈,打呗!万一幸存了,赚不少鸟米,所以,普京必须有鸟米现钞,你以为呢?没有现钞就没法开支了,乌克兰局势就结束了,而骚鸟就是要把臭熊耗到油尽灯枯,

再说个人家给阿拉的考题,哈哈,考李爷的孙子真多,有人是好奇,有人是叫板,再有就是纯粹踢馆,哈哈,非常有趣,

人家带钱过来的,问,听说你能‘机械电子放大’?阿拉问,瞎扯,甭听造谣,机械怎么能放大电子讯号啊?胡说,告诉你的那孙子发神经了,甭信就是了,

涡糙,较真儿叫板了,看见了,银子!哈,

李爷一看见银子,大黄眼睛的中缝儿立时打开,一把抓住,说,这东西有,我刚才逗你,但实施有许多限制,不是随便啥条件都行的,  讯号电流需要‘微安’这个水平的,能推动一个非常轻的线圈,需要几十微安,特别小就没有灵敏度了,再一个,讯号变化比较缓和,线圈能跟上,你突跳一下,就失去精度了,就是微安信号推动那个线圈,线圈触发格雷码,因为非接触就没有机械负荷,所谓的‘轻如鸿毛’就说这个的,这样就产生格雷码数据,对应电流值,把格雷码变换成标准的二进制,再就随便折腾了,哈哈,机械结构是非常厉害的,就跳过了‘模拟放大’环节,也许那个模拟芯片正好禁运,李爷玩那个芯片有难度,可依然能顺利放大信号,线性关系等等都不差,抗震与高温特性都行,哈哈,

你懂什么叫‘不困难’吗?就是回到1990年,发鸟米,有宴席睡的岁月,阿拉不买单,人家埋单的预先‘拼桌’,就是安排好几拨马仔分别在不同桌点菜,分头付账,而自己不吃,看着,上一拨吃差不多了,把‘邻桌’菜端过来,哈哈,旱人的精明与钻空子,举世无双,

现在在酝酿‘钻进TPP’,就象钻世贸一样,进去,玩废了,哈哈,可这次被人家看出来了,哈,对方知道你极度缺乏鸟米,大尾巴被发现了,哈,

阿拉玩过各种离奇的设计,听的你目瞪口呆,哈哈,当然了,李爷毕生没有发明过蒸汽机,这个是事实,阿拉认可,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

类似的,只见过电液伺服阀
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

大旱权贵在外的鸟米数量不是熊可以比的。

所以我敢确定,哪怕饿死几亿人。也不会打弯弯。

外号封了一轮又一轮。鼻某人都出来了。哈哈哈哈  发表于 2023-7-6 15:49
鼻某人先下去?  发表于 2023-7-6 12:51

3万

论坛元老

上海的氢能展会挺热闹,看到碳纤维储氢罐了,一层一层包起来得,最后像是一层薄膜。

完全没看到核氢的东西,如果不能引进核氢技术,或者没有外汇买核氢,那就是没有便宜高效的氢气来源,这种热闹很快就没有了。

工艺流程变了,现有核电站无法配套,也不会有啥技术转移  发表于 2023-7-6 12:46

这气质多好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

头版头条,让他们上头  发表于 2023-7-6 17:03
这要是放在有些地方,吃里扒外都被突突了吧  发表于 2023-7-6 13:50
特别给你看,‘富瑞凳姆’,就是给自己准备后路了,这些孙子比国内傻逼五毛知道的多10000倍,随时撒腿就跑,  发表于 2023-7-6 13:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

超级版主

于力参加美大使馆庆祝,和我司马南有什么关系,请勿随意联系。
吃,懒,躺,睡......

4万

论坛元老

只能每况愈下...
经济已经被玩死了...
周末,差人都在查电驴...
那么大的雨,都在十字拐角...
系统就是一切,只能这么维护了...
所以后面外资退场,也都会出时间表...
人家来就是为挣钱的,没利润肯定得撤走...
跟同事喝酒,俺们大概率都是公司的末代员工...

2025  发表于 2023-7-6 14:58

1万

论坛元老

京城现在严查电动车头盔,牌子,骑自行车逆行罚20

3万

论坛元老

美元加息,米回流米国,全球都是缺米。
年利率5%, 太诱惑人了。

1万

论坛元老

这次能进入TPP吗