机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

机会是如何出现的呢?你怎么都不能明白,哈,

1万

4万

26万

管理员

许多小家伙抱怨‘没有机会’,阿拉就问,你需要啥机会呢?后来阿拉明白了,是现烤的匹萨送到嘴边,还给切了小块儿,说,宝贝儿,吃一口吧!哈,

阿拉说过许多的机会,非常多的,比如大设计院,许多家伙就是一辈子‘安贫乐道’拆零件图,阿拉有个同僚,人家还是钢院本主儿,可见早年读书很行的,人家就是踏踏实实拆图,人也能说会道,长的仪表堂堂,老婆非常富有,这哥们儿94年就腰挂‘摩托罗拉汉显’,哈哈,你明白啥意思吗?汉显不必急急忙忙回电话,老婆大人曰‘我晚上应酬,你自己吃饭’,哈哈,简单扼要,哈,

问题是,阿拉就没办法过人家那般日子,根本不可能的,谁养李爷啊?一下就傻了,

机会这玩意,你看阿拉认得三教九流,当然一部分是同学,另外一部分是荣魅同僚等等,但更大的部分就是商业伙伴,就是日常工作认识的,包括大批江浙人士,什么苏冶的,大地的,还有许多南方大型钢构工厂,你说苦吗?南方人真比北方佬能吃苦,那种激烈的杀价,

说例子,阿拉起码要90%发货,多数情况是95%,人家江苏大地,就是60%发货,没钱就组‘抬会’,不行就跑路,温州人随时‘跑路’,哈哈,人家就那习惯,咱是甘拜下风,这个需要服气的,

你像阿拉假如炒股是有条件的,就是酒桌‘听人说’而不需要额外打听,就听他们怎么‘组局’就行,哈哈,可你琢磨,就是他们‘剁肥羊’的时候,飞溅出来的肉块儿,李爷吃了,涡糙啊!老胡现在就这角色,

当然,阿拉从来都是教育小家伙规规矩矩捞钱,规规矩矩睡妞儿,而不能撒谎欺骗,哈哈,妞主动搭你,要睡坏猫,妞儿肯定内心盘算什么的,哈哈,你明白,起码可以捞钱,跟个老教授还不如跟坏猫呢?哈哈,对吧!

机会,当然有各种偏门机会了,有人就是捞偏门儿,你能如何?

跟我们混鸟国的有些家伙,你就莫名其妙,哈,时间久了,就明白怎么回事儿,而这些孙子,最容易出现意外,哈哈,有一次,一笔国内汇款打到一个家伙头上,这孙子居然‘携款潜逃’了,哈哈,大小老板一大串,天天检讨,哈哈,你想,一个有门路儿的马屁精,居然这么玩?哈哈,

机会,不外乎就是搭上一些老板,得到生意,等等,而一辈子凭借这些,大概率会出事儿,‘油总’稍微不小心了一下,呜呼哀哉了,多危险啊!哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

QQ
此大地不知道和大地矿业有没有关系,给他们做过4条75米的皮带机。磁选设备,因为我们的分选指标高,价格也高,并且没有回扣,败给了隆基。
东海126,从事矿山机械,特种阀门
回复 支持 1 反对 0

周围有同事,

6个人搭伙,拿了一条1000W的飞镖自动化线,

现场那哥们卷款跑了

现场哥们?  发表于 2023-7-9 22:10
6个家庭,一辈子基本完蛋了  发表于 2023-7-9 20:19
这种事儿,在旱地非常多,哈哈,阿拉就不‘组团’,啥东西我独立操作,没能力的时候,切一块儿复杂的给我,上下都是合同关系,  发表于 2023-7-9 20:05
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。