机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在的轮椅结构能跑40吗?阿拉说不能,

4万

25万

管理员

现在‘骑椅大军’兴起,哈哈,骑椅之后,发现不错,人家问,速度到40能吗?阿拉说,现有尺寸,无论如何都不可能到那个速度,明白吗?

首先,轴距,轮距,轮径,车架子强度,尤其扭转性能,还有减震行程,刹车,都根本不可能实现,

聊到‘飞起来’多大?阿拉说,单桨直径起码3500,还得全碳的,四桨结构,单桨起码1500,需要‘油拖’,你用电拖大概上班没戏,

大旱就是有趣,废了一个小电驴子,出来的牛鬼蛇神妖魔鬼怪,就不是一只,哈哈,

四桨油拖怎么办?阿拉说,发电啊!之后电拖四桨,按100公斤载荷,哈哈,你一起飞,导弹就到了,哈哈,汇报,骚鸟入侵,已经被我方击落了,

世界你看怎么折腾,都有‘接电话机制’,中苏折腾的初期,涅夫主席亲自打电话过来,哈哈,你说我还就是不理你了,那就要真打仗了,明白吗?

骚鸟的屏幕一下‘花了’,涡糙,无数导弹从熊国飞来,里根立即给熊主席打电话,哈,问,打我没有?回答,以上帝起誓,没打!哈哈,你想,要没办法打电话了,骚鸟的导弹,轰炸机,就会倾巢而出,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我就喜欢现在的年轻人,有自己的思想,有办法。像我父辈那一代,领导说啥是啥。像我,不同意领导的我就跑。现在的年轻人更有自己主见
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

还是山地车好,如果单位有院子的话,大周一看车在主路堵成一片,哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

世界公认的伦理,

穷人也有出行的权利,

全世界没有这种电动车大军,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

马斯克:驳回员工100亿缩支计划,呼吁上海高管善待自己同胞

真是笑啊。  发表于 2023-7-9 22:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

QQ
他们的上班地就是轮椅公司,,,,,也许是发不起工资,用轮椅抵扣。
东海126,从事矿山机械,特种阀门