机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

极为浅显的道理!哈,

1万

4万

26万

管理员

撕葱为什么随意就能找到‘小女友’?而你不能,这个问题是个爷们就能随口回答,你硬扯其它的东西,没有意义,哈,阿拉不是说你必须成为撕葱,你成为5%的撕葱,就不断能找到新的‘小女友’,你说小老虎浅薄也罢,说她们趋利也罢,生活现实就是这样,起码你我无力改变,对吧!

为什么内循环没戏,因为老汉人收入过低,而基尼系数过高,一句话,你收入唧唧就是馒头钱,如此怎么内循环啊?

而中国人为什么收入非常低,许多孙子刻意回避这个问题,七拐八绕扯其它蛋,阿拉一句话,就是汉人平均技能非常低,你手艺差,攒出来的东西,卖不出价钱,你怎么赚钱呢?

阿拉有个聊天优势,就是‘自古’如此,一般人说啥,马上有人抬杠,就是你玩一个啊?哈哈,老汉人特别怕人家这么反问,你说人家不行,你弄一个啊!哈哈,从来没人这么反问我,而是扯其它蛋,诸如,你再折腾,也没有马爸爸富,哈哈,看出来了吗?说这话,就是娘们儿思维,娘们看人,就是简单比较‘人家比你富’,哈哈,一句话噎死唧唧,你钱少啊!感觉滚蛋吧!

问题是,娘们有个致命问题,就是‘色衰’,并且非常快,于是,必须在尽可能断的时期找到‘阔佬’或相对有钱人,而老虎自身见识低浅,一下就跌入大坑,再也出不来了,这个是死结,就象大旱玩山寨一样,人家出个东西,仿一下,再出再仿,你有多大的手机生产能力,可没有利润,白拧螺丝了,

阿拉说过,小家伙,首先是拉椅子提高薪水,薪水起来了才有说话的底气,再打扮起来,哪怕妞不干,也能先睡妞儿啊!哈哈,夫子还去见南子呢!哈哈,正常啊!东哥那么忙,还‘抽空睡妞’,哈哈,当然,看走眼睡进大坑,摔得七荤八素,到处,你明白吧!钱忒多是累赘,

许多东西,当你可以用欠薪的话语解释,你就明白了,

就象阿拉对于五毛说的,没有鸟米以后,饿死你,你喊一万句万岁也冇得馒头,因为皇上的馒头就那几个,需要留给打仗的吃,那时,喊万岁已经无效了,崇祯帝问你是不是有腰牌,怎么逃出永定门去,你就会喊万岁,崇祯帝就剁你,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

中等品牌的衣服,

中等的餐厅能消费的起,

性格open一点,

主动搭讪一些小姑娘,

其实,很简单的,

舔狗,

就是目标选错了,

再就是,穷迫,让人家看到low了,

1万

5万

超级版主

八爷,你想过么。好几千万的老虎,都已经35+了,很多30+了。
她们没有生存技能,工作也是糊口,而现在男人的收入大幅度下降。她们自己也有很多失业。
再加上,很多大龄老虎,在国企、事业单位、公务员。

她们自身的需求,从什么渠道去满足?光是肉欲,她们也得找人。
找我色猫,我肯定不会答应她们的。

你越反抗 她越性奋 哈哈哈哈  发表于 2023-7-10 15:30

7月6日晚,北京金融大街,现年47岁的严某从中国人寿总部大楼A座十几层纵身一跃。

多方确认,严某为中国人寿寿险投资部的一名资深的高级经理、此前曾以股东名义派驻至远洋集团下属远洋控股任财务总监的了。

不是红色家庭,跟红色家庭没有血缘关系,永远都是外人,随时都会成为弃子。权贵给他钱,给他地位,也是为了用兵一时,为了这一天。  发表于 2023-7-10 12:21

身边有30多了还未嫁的,那个拿腔拿调的样子,确实和清宫戏里的一样。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈