机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

液压也有长协啊!一样的,

4万

25万

管理员

说到‘液压’,液压也长协吗?当然了,可以啊!都长协什么啊?阿拉说,沃特艾娃,随便啊!你可以事先问阿拉,满意你再签字,无所谓的,甭耽误你买卖啊!

你说系统?系统其实是最简单的,难的是玩器件,你懂吗?你说玩系统?阿拉几乎玩所有系统,哈,就是拖动,抛开‘燃拖’,其它的电拖与柴拖,都接,不是说燃拖玩不了,需要燃拖液压的,你穷其一生也未必有谁需求,就是那个功率,普通人根本用不到,你能玩到柴拖,就打垮98%的液压本主儿,甭不服,钢院那些液压本主儿遇到有柴拖的,也是乖乖拎猪头过来拜庙,不吹牛逼啊!为什么呢?首先需要挺透柴油机,就这个换挡,就折腾死你了,电拖的曲线是固定了,柴拖非常复杂的,比如启动,需要启动阀,车辆的‘线拖动’需要DA,你能明白线拖动与DA,匹配好了,起码月薪有50000,随便踹门,老板不敢辞退你,当然,老板要倒闭还是会撵你滚蛋的,

液压,其实难玩的是器件,纯粹‘非电的液压自随动’完全靠器件匹配,这个计算本身非常复杂,算出系统,得自己设计器件,诸如反馈缸,系统的平衡缓冲阀,都得自己设计,这对于许多家伙,一下就傻眼了,

同时,阿拉擅长设计非标的大缸,包括大型活塞缸与柱塞缸,能从冶炼钢锭,三镦三拔,穿孔,架杠子打毛坯环,到逐节焊接,都行,阿拉可以提供供货的,你有钱就行,

明白吗?液压依然可以长协,你说,签个空合同,不付款,事成之后有重谢?不行,那就变成‘一事一议’,哈哈,有事情你过来就是了,哈哈,

这就象车辆买保险,撞车以后过来买保险了,哈哈,

液压,阿拉讲过忒多的东西了,液压在大旱也是高薪椅子,没错的,你说‘液压芸芸’如何如何了,阿拉说,我不说芸芸众生了,因为时机不合适了,

就象‘卸货’,前些年,到过350,后来逐步降低,去年还有250,今年剩下170了,也许明年剩下120了,后面‘不过百’了,哈哈,哪怕100块,也行,馒头现在2块,也够养活一家的,

怕啥?怕就怕完全停了,就没东西让你卸,明白吗?1994年,都停了,被迫‘电激刺激’,哈哈,一刺激,炸毛了,电击以后,唧唧竖起来,再也不软了,哈哈,崛起了,1995年发售‘温95’,一眼望不到头的帐篷啊!哈哈,

阿拉好奇,问‘帐篷’,人家正喝啤酒呢,阿拉问,一丘斯米瑟!我特嗨喷?萨摩福瑞勾扽吧!哈哈,

骚鸟哈哈大笑,说,嗨!盖!罚你盖有啊!翻特斯,温斗死南踢斐,艾瑞瓦闹,油鹭鸶阿颇偷内滴!闹沉思,哈哈,骚鸟的得意溢于言表,孙子,你根本来不及了,哈哈,

那时,还要磁带讲数据倒来倒去,

大旱的景象与世界无关,节奏上完全没有关系,骚鸟加息,旱地降息,骚鸟现在在剧烈加薪,旱地降薪,

阿拉告诉你,马斯克就是搬走了,也不可能发你比亚迪都薪水,你想替马斯克割韭菜,人家抽你,赚钱不靠这个,就象李爷,赚钱不凭市井的鸡鸣狗盗,

聊技术,你有问题,可以随便问阿拉,教你做高椅子,也不会收小家伙一分钱,明白吗?赚钱得从大猪,大财主,大富豪兜里掏,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

Some free golden bar.
Hi, guy. Funny guy you are.
Fantasy, Windows 95, arrive now.

You lose opportunity! No chance.  发表于 2023-7-12 09:24
回复 支持 1 反对 0

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

You lose opportunity, no chance.

打扰一下,发生什么事了,

免费金条?

小伙子,你是个有趣的家伙,

粉丝,

win95

划时代,

你失去了机会,

没可能性

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。