机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么有利润?

1万

4万

26万

管理员

酱猪蹄儿的利润大,还是酱肘子利润大?哈哈,好问题吧!阿拉说,当然是猪蹄利润大,就象‘早茶’大量推广‘凤爪’,这个利润还大,为什么?因为是进口的,哈,

世界,你跑许多地方就发现奇妙之处了,盎系,吃到‘大肘子’,就是真的肘子,而德国人有道名菜‘烤猪肘’,其实是‘膝盖’,熊也拿这个作为名菜,阿拉马上明白,德国人与熊,都比盎系晚,你说啥,也是早年人家富裕的时候,你穷,哈,德国的猪脚免费给了赛撕库,鸟国的凤爪出口给了大旱,哈,早年,中鸟和睦,打架都是象征性的,不掐脖子,你抱阿拉粗腰,我抄你大腿,比划,不致命,那时,大旱的反击就是禁止进口凤爪,骚鸟也不拼命卖弯弯导弹,就是马掌门打雷雷,不真打,哈哈,现在不行了,要你命,掐唧唧,揪!哈哈,

早年,港式茶餐厅利润也大,就是富裕的小白领中午的午餐在茶餐厅,茶餐厅晚上生意不行,大家就聊这个,李爷说,要开在晚上加班而有高收入的英米公司附近,当然,阿拉想到的,人家早知道,那一代房租奇贵!

人,不可以自作聪明,真的啊!比如雇人,是高价雇人划算还是白菜价划算,你玩几次就懂,越高价雇人,收益越大,可前提是,老板能找到活干儿,那!为什么旱地喜欢压价而996呢?这就是生存的层次,不解释,以免歧视,

阿拉晚上运动,发现好几个猪蹄店倒闭鸟,改成酒吧,酒吧活了,

酒吧怎么就活了呢?你得观察,哈,酒吧周围有‘那个’,过来寻找那个的,就会消费,酒吧一兴旺,周围的烘焙店就要倒闭,因为在酒吧消费了,吃了,出门打车走了,没功夫光顾烘焙店,因为导火索已经拉了,锅炉点火了,就差拔锚,哈哈,涡糙,李爷精准吧!他们都服了,

就聊这个生存,最后人家问,比如你,退到啥地方就安全了?阿拉说,坐台,最后,不雇人了,自己坐台,连‘剩余价值’都是自己的,因为‘单价高’,每年坐台几天就不会饿死,比‘那个’的利润大,没脱李爷的裤子,纯粹支出‘数学’,壁垒非常高,他人无法染指,哈哈,

人家说,如此,中国工业不是完了吗?阿拉说,然也,现在几乎就没有会玩导轨的了,以后,骚鸟制裁一个东西,就死一个行业,大旱赌骚鸟金融崩溃,就是几年后骚鸟就是委国,鸟米作废了,而骚鸟赌大旱‘啥都不会’,哈哈,

骚鸟新发一个通知,告诫,来汉非常危险,随时捉走你,哈哈,大旱说,鸟国随时毙你,

小的汉馆子,能生存,为什么?食材的成本极低,一家人,不开支,就能熬下去,阿拉同学在鸟国与加国有不少开馆子的,阿拉琢磨他们,很有趣,当然,阿拉就是居鸟国,大概率也不开馆子,但依然保留这个能力,

早上,带树懒老虎娘出来,那些大老虎基本都有各自保姆,其中一枚大老虎是阿拉工厂同僚的娘,她与阿拉同龄,而大老虎比我娘还小四岁,这个几乎就是最小的娘了,

聊天,阿拉说,我也在寻找一枚合适的保姆,有条件的,谈了,也说了价码,哈哈,没有合适人,阿拉的老虎娘,需要数字般精细照料,需要很高的蛋白质,同时,精密控制血糖,现在找个好保姆,稀少,而闲人巨多,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

八爷,借个楼想请您指导下。家里有个小男孩,想问问您对教育小孩的看法。
以前都说艰苦的环境可以造就一个人良好的品德,但是以我自己为例,这个根本不可能,我自己就是艰苦环境出来的,大学毕业后也是浑浑噩噩的过日子,要不是偶然看到您的帖子,而且是十年间持续的看,我估计我现在也去送外卖了,所以我是坚定不移的跟着您跑的。
您说您是上高中世界观基本就定型了,那是您,一般人可没有您的天赋与毅力,我自己上高中那会就啥都不知道,所以想请您说几句,谢谢

谢过,我也是看了八年,头五年没看多明白。。惭愧  发表于 2023-7-12 14:20
好的,先谢过八爷!  发表于 2023-7-12 10:24
哈,过于孩子,最基本就是世界观的问题,世界观有了,就是方向,建立一个努力的方向,持续,我之后慢慢说这个话题,  发表于 2023-7-12 09:28
回复 支持 1 反对 0

世界这么精彩,要好好玩。

下次,你会发现更加错愕的见闻,哈哈,这些公司,随便进哪个,都行,  发表于 2023-7-11 21:43
大侠,嵌入式硬件有学习资料吗 ,做这个行业怎么样  发表于 2023-7-11 20:45
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

现在找个好保姆,稀少,而闲人巨多

找个有水平的工程师,能精确解析的,很难,而大量的侉子失业没有收入,还有一部分侉子,比如我,在全力挣扎,前途未卜

解析解太困难了,论证好像也困难  发表于 2023-7-11 20:42

1万

论坛元老

“为什么旱地喜欢压价而996呢?这就是生存的层次,不解释,以免歧视”

最近找工作久了,对这句话似懂非懂,没悟透。

我也在找工作,尽量找美资、英资  发表于 2023-7-12 07:36
感谢大侠解惑!  发表于 2023-7-11 22:22
求职,个人不出众,放眼望去,可选的好单位没有几家;投标,企业自身水平不行,能够的上的目标客户,也大多不是优质客户,压价且回款差。  发表于 2023-7-11 22:09
一个行业,一个项目或者一台设备,利润大头被其他人拿走,比如鸟,余下的企业和员工为存活在非常有限的方面杀价,内卷,苟活,层次不高。  发表于 2023-7-11 22:03

猪蹄肘子腻呀。松茸。羊肚菌。鸡枞美滋滋

1万

论坛元老

他们宁愿去考公也不愿意作保姆啊,可真浪费了

金牌会员

QQ
最近在骑驴找马,捡高薪规模上的看,有点难,下调了。
东海126,从事矿山机械,特种阀门