机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说‘外面’,哈,

1万

4万

26万

管理员

居大旱,外面啥样?一直非常困扰,不知道,不明白,哈,70年代初,大引进,大人一走数个月,那时,北方冬天不洗澡,哈哈,我说的是整个冬天都不洗,没有条件啊!也不记得需要换衣服,你说脏!闭嘴,不许辱华!哈哈,一说洗澡,就是大人要走了,进城里面的澡堂子,两毛六,洗完能躺睡一觉,有钱就再买茶与小点心,有些老头在里面躺一天,吹牛逼,一般人消费不起,

大人回来了,他们同事就会络绎不绝地过来,孩子都得撵出去,关门说话,阿拉奇怪啊!偷偷说啥呢?不知道,

当解释了所有的所有,是李爷进高中了,涡糙,中国社会原来这样啊!漂亮班主任的衣服非常多,经常换,有些衣服半透明啊!一转身,发现有捆绑的带子,哈哈,不明白啊!哈哈,

就是所谓的‘外面’啥德行,完全不知道,就知道‘腿在外面’,哈哈,再就是国内的孙子不停往外跑,有门路的就跑,上高中有个好处,就啥都知道了,能看见大参考,卡带收录机,国外画报,就是应有尽有,里外完全打通了,从此以后,甭再教育李爷,一件事,尽快抵达咸阳城,哈哈,

当然,现在世界上的所有东西阿拉都知道,包括海底充电坞,通讯,阿拉就设计这些,怎么样?

现在居倭国的乡下,特别惬意,但核心问题是没有工作,可生活非常舒适,倭孙的服务系统非常完善,医疗也非常厉害,你有钱,居倭孙,挺好,

再就是鸟国小镇子,比如离纽约不远,小镇,非常安静,治安也好,所谓坏人住纽约,哈哈,小镇子啥时候发生枪击啊?匹兹堡都很少有枪击,黑人非常少,

李爷教下一代游泳,跑步,打棒球都非常在行,比如教你滑垒,没命地跑,眼睛余光看对方外场游击,他在退着接球,也许摔得四脚朝天,你就不必着急了,而人家接到球了,球在传回,你还有好几步,哈哈,算逑,投降了,

其实,衡量到底该居何处?主要看银子,比如北京银子巨多,当然居京,而鸟银子多,就去居鸟,

大旱的京沪生活还是舒适,吃喝种类多,什么都有,京城‘本帮菜’虽然不行,但外来品种多,质量也不错,啥都有,尤其李爷这个样喜欢自己下手的,说,吃啥?都能做,连通心粉都做的惟妙惟肖,‘半鸟’在吃,问,好吃吗?哈,说好吃,

阿拉说这些,就是不在乎你具体居何处,看你能不能走,能赚钱,随时能颠儿,无所谓的,

小家伙,你现在幸福,爹妈过85以后,你再体会李爷说的,阿拉现在想请个给树懒老虎娘打胰岛素的,都不行,护士完全按处方‘打定格儿’,一下就把吃喝禁锢了,大老虎会哇哇大哭的,哈哈,大老虎逗趣,说,以后你老妈是饿死的,邻居都知道花了好多钱治病,可最后饿死了,说完感觉自己非常风趣,竟然哈哈大笑,涡糙,

前些年,在协和国际医疗陪床,那时大老虎吃降糖药还行,不需要打针,可手术就得停药,打门冬与来得时,晚上都是男护士,哈,晚间测量是7,照样打定格儿,阿拉说不行,护士就去给住院医生打电话,就停打了,

小家伙,许多人假如有运气,都会完全见证李爷说的东西,一模一样,100%准确,包括洋妞儿,哈哈,洋妞可好了,不会突然拒绝打针而想起要皮包,哈哈,一码归一码,吵架不影响哈尼,当然,不愉快了,人家的灵魂自己暂时收起来了,不给你了,其它依然是你的,因为有契约啊!哈哈,

阿拉一直认为,一辈子需要在鸟地住些年,体会一下,再评论一些东西,比如司马氏,房子都在鸟地,回来爱大旱刷银子,供养外面的鹅记,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

读高中,一个月洗一次,

高中之前,

是过年洗一次澡,

因为洗澡要去澡堂子,

要两元钱。

希望,最后,有一条路,能出去
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

最近看到了慕尼黑的视频,夏天,往河里跳。
水很急,但是浅,可以站起来,站不住,就往下漂。水特别干净。
惬意的生活,羡慕啊!

1万

论坛元老

最近不太安,老老实实呆上海,找家英美外企就行了

你在骂谁呢?  发表于 2023-7-13 22:05
售后不行,其他去问猫总,他比较懂。  发表于 2023-7-13 14:40
那作销售、应用或者售后?  发表于 2023-7-13 14:32
德企也可以的,关键是,不要做直接与生产相关的工作。  发表于 2023-7-13 14:30