机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不可以轻信超能力,没有那东西,

4万

25万

管理员

阿拉认可我不如马斯克,哈,内心认可,不会假装不服,你把马斯克的日子给我,阿拉也未必受得了,你想,坦露拉多漂亮啊!多好啊!加州量子物理博士,数学肯定超过查尔斯的,而马斯克突然想到一个公式,正在哈尼,翻身下马,绝尘而去,之后一周不露面了,涡糙,这么个孙子,谁是马都得走,并且不要他臭钱,鄙视,哈,

阿拉谈过一些‘大帽子’,说技术,不久你就明显感觉他跟不上了,怎么了,数学啊!就是数学跟不上了,就会环顾左右而言它,下道了,哈,

为什么不可以信谁自称的超能力?阿拉又要举例子了,以前我说过,你要自己玩一次大热带的切头剪,自己手工计算过完整一遍,再玩工程中的各种拖动,都是手到擒来,我自己玩过一次,这东西,包括大电机的启动,加速,同步跟踪,其惯性矩是变化的,速度变化大,剪切的时候,是电机过载倍数的能力加惯性系统速降最终剪切完毕的时候,依然超前至少1%,你玩一次这个,其它平趟,哈,

1990年阿拉移交了R2轧机,分配玩这个,老板还批准买了PC1500的打印笔,很贵的,哈,就花时间计算这东西,那时,交流变频初起,传动方案是两套,直流系统与交流变频传动,

那之前,阿拉玩‘机组系统’与可控硅系统都已经在行了,我知道直流与交流因为电磁差异巨大,其各自的功率落点不同,选择交流机功率比较大,但矢量变频没有深学,红毛推广这个技术,就讲解技术内容啊!你看阿拉不是学电出身吧!红毛讲的东西,轮廓是完全明白,这就是基础,假如基础非常差,很快就会下道的,阿拉都听懂了,局部细节回来再读,深化矢量都内容,把矢量方程式都搞得明明白白,齐了,哈,

一般人不明白,矢量变频的计算有些内容是‘直流机替代’,就是用直流机的电磁计算去顶纯粹矢量技术,阿拉直流机也比较通顺,很快就明白了,

你体会一个啥问题?就是‘万物皆数学’,哈哈,英佬的‘斯逗姆杀逗’厉害吗?鸟给指路,中将进大楼了,哈,一下就打死鸟,哏屁了,准确吧!数学啊!

阿拉教育小家伙,千万甭信谁谁‘超能力’,皆为狗屁,甭信帽子,不要信许多你想象的东西,包括狗屁的专业,专业真的就是狗屁,阿拉自己的无线通信,他们进攻,阿拉给切成很小的小包,来回扫描调频,寻机就发一些,只要你一有弱点,阿拉就大功率发几包,你追不上李爷的,发完了,接收站回码了,那些孙子泄气,知道接受完整了,这些孙子想解李爷的回码,哈哈,琢磨这个,阿拉说,痴心妄想,那时一次性回码?明白吗?这次回‘猫咪’, 下次回‘狗狗’,哈哈,

有些玩计算的,怎么都不能理解直流与交流拖动不可能是一个功率,你一下就明白这哥们不懂电磁,只是肤浅的功率计算,当然了,许多孙子连功率计算都不会,

说过笑话,阿拉因为写‘鸟语汉字’,熟人知道,这就是没有完整英文教育的恶果,他们经常猜测阿拉到底哪个字拼写不完整?哈哈,有人试图跟阿拉赌一把,结果输了,为大家埋单,现在成为一个大坑,猜测阿拉那个长单词肯定拼不好,笃定一次,结果掉进大坑,哈哈,千万不可以随便赌谁弱项,

聊经济,有人看不懂大旱与骚鸟的进出口关系,大旱进口数字也挺高,可生活为什么这么惨?阿拉说,骚鸟进口的都是吃喝玩乐的东西,包括衣服裤子,大旱进口芯片,拧到手机里,出口了,就是偌大的进出口数据,在折腾‘进出口数字’,对生活没有大的改善,你明白吗?李爷当年拿回来的鸟米,完全消费了,包括小妞儿的皮裙子,南棒子的皮革制品非常好的,

阿拉在那个岁月,发现悍妞所谓的一尺八腰,几乎都是假都,真穿一尺八,没有几个行的,涡糙,纳闷啊!你看大玉米人高马大,腰很细,真TM奇怪了,哈哈,后来明白了,旱老虎,腰身低,大玉米腰身高,腰高了,上面细,越低的腰身越没办法细,哈哈,在骗你,旱地的所谓细腰,  大部分都是‘武曌之女’,世界很有趣的啊!最终,阿拉求教了老虎大夫,真的就是‘然也’,而棒子,裙带几乎系于脖子,是全世界最可笑的民族服饰,哈哈,

许多东西,甭信,坚决不信,你就赢了,

本帖被以下淘专辑推荐:

迷茫,

就是最后一刻,能不能逃走。

努力,希望最后一刻,能上船  发表于 2023-7-13 19:47
你逃走没问题,起码逃去西班牙没问题的,  发表于 2023-7-13 19:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

美国有线电视新闻网(CNN)、英国天空新闻网11日报道称,根据乌克兰官员说法,一名俄军高级指挥官、奥列格·佐科夫中将在乌克兰遭导弹袭击身亡。对此,CNN、天空新闻表示无法核实这一信息,但CNN称,若消息属实,佐科夫将成为在乌阵亡最高级别俄将军。

Storm Shadow

牛逼如战斧

成本估计比战斧高,类似兰开斯特与B-24,福特量产B-24,成本不说了,效率非常恐怖。  发表于 2023-7-13 20:38
隐形比战斧好,速度略低,所以准确性高于战斧,据说,能直接打人,哈哈,能撞人身上,有这个精度,  发表于 2023-7-13 19:53

2万

论坛元老

这事,是公交公司在摆烂,前几年,路边划线收费归他们管,也照样报亏损

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我就河北的,没希望,河北又200万人在北京,100万人在天津,还有将近100万在国外,在美国的就有60万人,这些人才是能有未来的  发表于 2023-7-14 09:19
河北还有希望吗?东北还有希望吗?  发表于 2023-7-13 21:31
去年,保定支出是800多亿,全省加起来少不了,2万亿,估计3年  发表于 2023-7-13 21:22
上面给20000亿,够混一段儿了,可银行怎么办?今天人家说,央行保底四大行,谁缺钱现在就给,因为再惨也无所谓,天象是骚鸟先亡,鸟先死你还怕啥  发表于 2023-7-13 20:07

1万

论坛元老

大概意思就是,出口数学,才能吃香喝辣
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。