机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不买涡轮车,你继续说,哈,

4万

25万

管理员

为什么要买涡轮车?你说不明白吧!你真说不明白!阿拉说,有一种情况,我都会买涡轮车,每天从阿拉新家出门,直接上京承,在马坡出口下去,一直向东,假如就这么跑,你就买涡轮车,否则,不买,

拜托!李爷是玩什么的你知道吗?你说计算循环效率?当然是涡轮车高,可以实现小排量大概率,高速,可小排量缸压一大,就有润滑问题,强制润滑就得烧一定量的机油,而倭孙,很少用涡轮车,倭孙弱智?不是的,弱智是二战时期,那时,德国的涡轮也不行,世界上唯一性就是GE,人家有102号油,有润滑油,同时有涡轮,英国涡轮当年都不行,

说吧!你为什么买涡轮车?哈哈,

在北京,车辆无法体现身份,明白吗?就是大奔,你自驾?呜呼鸟,没法用车证明自己,大奔,需要有‘一套’,阿拉说过,老虎出来跟我们喝酒,司机在车里坐半夜,而自驾,得驾SLK320,哈哈,扎进雪堆里出不来,一大帮侉子给抬出来了,哈哈,

大部分时间跑市区的,根本就不能考虑涡轮车,再一个就是小排量的涡轮车,绝对不能考虑,省下几升油与涡轮机自身价值完全不成比例,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

关键是:主流车型都带涡轮的啊。八爷。
市内慢悠悠,自然吸气,2.0L,150匹马力。平顺,声音好听,车故障率低。维保润滑油成本低一些。

我也知道长期跑高速,涡轮才有优势。
但是现在就没几个自然吸气的啊。哪里去买?
就马自达和本田丰田日产了少量车是这样。

不行!丰田泡妞,会增加额外成本!!!!!!!!!!  发表于 2023-7-15 23:59
哈,丰田不就挺好的,有毛病吗?丰田都是自吸的,什么性能不够啊?中国市场,非常畸形,国民愚昧,外资就骗你,骗你你信啊!  发表于 2023-7-15 23:43