机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本色出演的利弊得失,哈,

1万

4万

26万

管理员

现实生活中,一种称为社会出演,就是社会需要你这个样子,也不能说是伪善,就要求你是那样角色,再一种,就是本色出演,哈,你就那个骚样,

说本色出演了,比如阿拉,许多场合就签字,其它划掉,人家是能写满满一页,早年,不是网上填这填那,是快递一个表,你填好了,寄回去,阿拉也是签字,寄回,其它‘皆为无’,有人假装高傲,问,那何必去掺和?阿拉说,孙子,去了,有许多钱,去领钱,李爷毕竟没有傲慢到那个程度,连钱都不要了!人家布鞋踩烂了也还接受大帽子的,没到傲慢得把大帽子摔在地上,知道他们同僚啥德行,也照样去掺和大帽子,哈,明白吗?

留过学吧!阿拉说,没有,

本色出演,比较自在,但会有各种背后议论,你不回头看,也怡然自得,没事儿啊!哈哈,

实话实说一例,你好好听听啊!活塞机,提升效率就得大缸径、长行程、低速,而提升功率密度就是小缸径短行程高速,问题是,提升功率密度必然牺牲效率,这是零和游戏,现在倭孙兴旺,鸟的经济飞起,公司市值暴涨,必然伴随大旱的极度萧条,不可能大旱也好骚鸟也好,上帝没有这个跷跷板,鸟好,旱地必定不好,所以,你不必看大旱新闻,你看鸟国的经济,就明白了,而大旱为什么掩饰?这就是社会角色,本色出演会导致社会动乱的,哈,

于是,阿拉一句话就能说明涡轮车,你想,2.4的自吸能压缩为2.0的涡轮,提高速度改进润滑,到1.8的涡轮都行,你想,发动机自身是牺牲效率的,因为有了涡轮,再把效率拉回来,明白吗?一般人不明白这个道理,结局说牺牲了发动机效率,牺牲了寿命,烧润滑油,涡轮有一定寿命,而你跑市区,涡轮成为纯粹的累赘,哈哈,象阿拉说这么明白的,没有几个吧!

那!李爷为什么教你打扮?就是你现在纯粹本色出演没有条件,哈哈,以前有条件,那时,没有狗屁的互联网,老虎分阶层,一个阶层的老虎,鹅记都在笔记本了夹着,这是老虎最好的一个物件儿,怎么代表老虎强,翻本子啊!哈,那时,都是‘丫头她娘’慌的不行,鹅记他娘,不必操心,鹅记的老虎娘可以鼻孔朝天,哈哈,看好了,这是鹅记,有唧唧的,你家丫头有这个吗?哈哈哈,

李爷照相,单独照相非常棒,猜身高,都能猜到上限天际,哈哈,怕合影,家里牛鬼蛇神合影,坏了,暴露了,就是‘反向南郭’,能独奏,怕合奏,涡糙啊!哈哈,可那时真有条件本色出演,现在的小博弈,本色出演的机会微乎其微了,

GLE真的降价了,阿拉坐了一下GLE450,不错的,现在晚上,都是车过来,那个凑上去敲窗,随后,离开车门,去了,哈哈,昨晚回来的晚,10点路过一个酒吧,外面坐的‘整容渔网袜’一直到12点还在外面坐,哈哈,可见,以后不容易,哪怕躺也不都行,哈哈,猫哥!猫哥!叼住裤脚绝不撒嘴,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠 爬虫技术你了解吗

这技术低端码农做的。。。  发表于 2023-7-17 09:25

1万

论坛元老

市区,涡轮用不上,效率自然不高,然后发动机还小了,零件多了,可靠性降了
现在q5只要34就落地了,虽然底盘用材不错,但是驾驶感受比glc还是差了不少。2.0的q7要58万,其实内部空间没有比q5大多少,只是看着大。
xc60也是前驱,开着感觉车头太重
探险者看着不错,底盘也可以,开着也还行,视野高,但是门框真的是太软了,手一捏就变形,内饰用料也邋遢,可能主打一个性价比吧。
途锐还没开过和飞行家还没开过,大概率是稳。
丰田带大梁的挺好的,尼桑带大梁也不错,厚实,日产大沙发真软。
ps.只是作为爱好去了解一下,这里面任何一辆都是买不起的,哈哈

我也是现在开车时间一长就容易犯困,体力不如20几岁了,长途确实不能一直开。 好车自然有好的地方,但是想想价格也好看,相对来看,又觉得不值  发表于 2023-7-16 11:57
我们在外面跑,两小时一轮班,我规定的,驾车不能超过两小时,哈,就开过各种车,都有各自特点,好车还是有好车的特点,  发表于 2023-7-16 11:18

1万

版主

那就剩凯美瑞2.5了。不知道现在流行的汽油机+48V轻混可靠性怎么样

锐志是好车,东瀛人称MARK X,可惜不国产了。世纪初去海参崴,全是丰田二手车,巨便宜啊,眼红。1万公里的MARK Ⅱ 才几千美刀。  发表于 2023-7-16 16:32
之前大切有3.0自吸的,这车说不定也要绝迹了  发表于 2023-7-16 12:03
我喜欢凯美瑞,屁股好看,但是我爹一直只认可天籁,没辙。  发表于 2023-7-16 11:42
佳美是世界名车,我选车,就是尽可能简单,手挡都行,速度性能安全性都够,即可,零七八碎尽可能不要,省下点油,说小算计,没有现实价值,  发表于 2023-7-16 11:33

马石油,才3块,而大赚,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

自然吸气,6缸,不管直列还是v6。都是非常